mrHanki Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Выдвегаюсь мешать в СОА. Держу в курсе. удачи!) дай там им прос...ца!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, SNMP сказал: очень редко тебя вижу в соа, не оправдываешь репутацию пацан просто ушел в большую политику, вырос так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, SNMP сказал: очень редко тебя вижу в соа, не оправдываешь репутацию Радуйся, что хоть иногда кто-то скрашивает ваш мободрочь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Обер опять шалит😉 Фарм крабов без выходных 😂 В топ локах мешают вот неожиданно как😮🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Радуйся, что хоть иногда кто-то скрашивает ваш мободрочь :) дело в том что бегают другие, а ты шлангуешь 19 часов назад, MusoOro4i сказал: пацан просто ушел в большую политику, вырос так сказать политика дело скользкое, не приятное, негативно влияет на личность, зря он так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 я впринципе понимаю тех, кто мешает там фармить. Вот заходит туда ВЛ, заводя 5-7 окон, такой человек-пати, играя с 2х компов полюбому. Это ж каким поехавшим надо быть, чтоб играть одновременно за столько персонажей, постоянно переключаясь между окнами. (Это относится не конкретно к автору, а к большинству фармеров там). И цель вот этой всей хрени - тупо фарм ради фарма, или хз, может на бирже продает адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 4 часа назад, Ottisk сказал: Вот заходит туда ВЛ, заводя 5-7 окон, такой человек-пати, играя с 2х компов полюбому. Это ж каким поехавшим надо быть, чтоб играть одновременно за столько персонажей, постоянно переключаясь между окнами. Да вроде ничего сложного)) 4 часа назад, Ottisk сказал: И цель вот этой всей хрени - тупо фарм ради фарма, или хз, может на бирже продает адену А что если для себя любимого ?? Почему сразу биржа ?! За это тут банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, Ottisk сказал: я впринципе понимаю тех, кто мешает там фармить. Вот заходит туда ВЛ, заводя 5-7 окон, такой человек-пати, играя с 2х компов полюбому. Это ж каким поехавшим надо быть, чтоб играть одновременно за столько персонажей, постоянно переключаясь между окнами. (Это относится не конкретно к автору, а к большинству фармеров там). И цель вот этой всей хрени - тупо фарм ради фарма, или хз, может на бирже продает адену Так и эти самые горе-поровозеры, грузят дохрена окон, чтобы забафать себя в щ, перед тем как бежать "водить". Окна которые они выкачивали, одевали, точили. Получается круг замкнут. И ни первые, ни вторые, не ходят в одно окно с рандомками, копя по пол года на +6 сет ы84. При этом, оутлаф, клан в котором большинство паравозеров СОА, сидят на жопокаче у качеров, которые продают кач в этом самом СОА. То есть, кричат про крабов на форумах, но своих чаров у этих крабов и выкачивают, а не играют соло и в одно окно. %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Так и эти самые горе-поровозеры, грузят дохрена окон, чтобы забафать себя в щ, перед тем как бежать "водить". Окна которые они выкачивали, одевали, точили. Получается круг замкнут. И ни первые, ни вторые, не ходят в одно окно с рандомками, копя по пол года на +6 сет ы84. При этом, оутлаф, клан в котором большинство паравозеров СОА, сидят на жопокаче у качеров, которые продают кач в этом самом СОА. То есть, кричат про крабов на форумах, но своих чаров у этих крабов и выкачивают, а не играют соло и в одно окно. %) Не знаю как сейчас, но раньше ножи под пп баффом там бегали, а не тащили фул забафф. Забафф делали только для пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 09.02.2021 в 19:52, ДядюшкаПэкос сказал: мешать ничего с этого не имея🤔 очень даже имеют мой горящий зад. ненавижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 9 часов назад, Ottisk сказал: я впринципе понимаю тех, кто мешает там фармить. Вот заходит туда ВЛ, заводя 5-7 окон, такой человек-пати, играя с 2х компов полюбому. Это ж каким поехавшим надо быть, чтоб играть одновременно за столько персонажей, постоянно переключаясь между окнами. (Это относится не конкретно к автору, а к большинству фармеров там). И цель вот этой всей хрени - тупо фарм ради фарма, или хз, может на бирже продает адену все нормальные качеры за аденку, которые грузят фул бафчик и играют с двух компов, тоже поехавшие?) или поехавшие только те кто мободротит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 26 минут назад, Eleonor сказал: все нормальные качеры за аденку, которые грузят фул бафчик и играют с двух компов, тоже поехавшие?) или поехавшие только те кто мободротит?) поехавшие только те, кто называет поехавшими игроков, потеющих на 3 компах. кто-то борется с монополией активно, кто-то пассивно, как они. у кого-то есть возможности и желание, у кого-то нет. все просто 3 часа назад, Smoky сказал: Так и эти самые горе-поровозеры, грузят дохрена окон, чтобы забафать себя в щ, перед тем как бежать "водить". Окна которые они выкачивали, одевали, точили. Получается круг замкнут. И ни первые, ни вторые, не ходят в одно окно с рандомками, копя по пол года на +6 сет ы84. При этом, оутлаф, клан в котором большинство паравозеров СОА, сидят на жопокаче у качеров, которые продают кач в этом самом СОА. То есть, кричат про крабов на форумах, но своих чаров у этих крабов и выкачивают, а не играют соло и в одно окно. %) получается не только фан, а и выгода :) 10 часов назад, Ottisk сказал: я впринципе понимаю тех, кто мешает там фармить. Вот заходит туда ВЛ, заводя 5-7 окон, такой человек-пати, играя с 2х компов полюбому. Это ж каким поехавшим надо быть, чтоб играть одновременно за столько персонажей, постоянно переключаясь между окнами. (Это относится не конкретно к автору, а к большинству фармеров там) все качеры которых я знаю играют основами в мид/топ кланах. буст фармится на основу. все вл-ы, твины. по бусту твинов, ты можешь примерно прикинуть буст основы, ибо первым делом мы вкладываемся в фарм кпд, а уже потом развиваем интенсивно основ, не шагами, не прыжками, а автоматной очередью оформить себе хиро буст, можно за 1 год интенсивного фарма под хиро бустом, я подразумеваю фул +10 эпик, 1-2 +10 МВ сета и топ +16 пушку не считая буста на твинов, в которых вкладывается примерно столько же. 1 из моих вл-ов (76), одет лучше чем моя основа. если что, я фул +10ый Изменено 14 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.