PatrickJane Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 13 минут назад, SNMP сказал: давай пруф, или балабол Пол форума в скринах, иди и ищи, последние от ленивого пупса посмотри, плюс он сам выложил, что он выбрал вместо пвп когда его звали. Пруфы ему тут еще нужны, ты смотри какой, обиделся прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 4 минуты назад, PatrickJane сказал: Пол форума в скринах, иди и ищи, последние от ленивого пупса посмотри, плюс он сам выложил, что он выбрал вместо пвп когда его звали. Пруфы ему тут еще нужны, ты смотри какой, обиделся прям переводишь стрелки, а по факту ничего не можешь предоставить, хотя что еще можно ожидать от нытика, которому крабить не дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Пруф или балабол? 10 минут назад, SNMP сказал: переводишь стрелки, а по факту ничего не можешь предоставить, хотя что еще можно ожидать от нытика, которому крабить не дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 15 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нет) та повариха с прицепом, нашла себе какого-то быдлана (рили чел с ПТУ такой уродливый) и свалила в закат. зато я тогда шмот на +14 почти загнал) никогда бы не подумал, что буду 10 фул буст на крисы гнать) кстати кольцо тогда на +14 зашло, но я топил педаль в пол, пока кресло не задымилось)) Фух, а то я уже аж распереживался за тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 12 часов назад, mrHanki сказал: зачем ты вобще ее слушал?) темболее если она с прицепом, этож уже порченый товар!) Ну девственности надо ж как то лишаться.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 28 минут назад, Ралк сказал: Ну девственности надо ж как то лишаться.) типа «до свадьбы нельзя» ?))) все по старо словянским обычаем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 7 часов назад, PatrickJane сказал: ненадо тут ляля, ты мобов водишь, причем выбираешь заведомо слабых. Ты как тот Ходор, только ты лыбишся и у тебя "ВООООДИИИИТЬ ВОДИТЬ МОБЫ ВОДИТЬ". Ты настолько их любишь, мне кажится (хотя нет уверен), что у тебя даже есть уже разные карточки с мобами в эротических позах, с которыми ты развлекаешся, маленький мобный шалунишка Ну да, я предпочитаю с лайферами играть, чем с био-роботами:) Вы горите хорошо 👌🏻 Есть Календарь с мобами:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну да, я предпочитаю с лайферами играть, чем с био-роботами:) Вы горите хорошо 👌🏻 Есть Календарь с мобами:) ты же с мобами вроде играешь?а ладно хоть с вуки играй. Горят малолетки в основном, остальным нет дела до мобного лизунчика, он их только умиляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 10 часов назад, PatrickJane сказал: Пруф или балабол? По всему форуму полно скринов и видосов, ленивый балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: По всему форуму полно скринов и видосов, ленивый балабол. Аааа я понял, ты из тех балаболов которые носятся по всему форуму и требуют скринов и обзывают всех балаболами требуя каких-то очевидных пруфоф. наверно ты сам в игре бегаешь и скринишь всякую хрень за всеми "ооо тут гном стем не поднял, а тут меня в катах запкашили" ну и так далее. Смотри пальчик задергается постоянно его на принтскрине держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 минут назад, PatrickJane сказал: Аааа я понял, ты из тех балаболов которые носятся по всему форуму и требуют скринов и обзывают всех балаболами требуя каких-то очевидных пруфоф. наверно ты сам в игре бегаешь и скринишь всякую хрень за всеми "ооо тут гном стем не поднял, а тут меня в катах запкашили" ну и так далее. Смотри пальчик задергается постоянно его на принтскрине держать В 2021 скринить 3D игру? Я пользуюсь технологией NVIDIA SHADOWPLAY 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 36 минут назад, SNMP сказал: В 2021 скринить 3D игру? Я пользуюсь технологией NVIDIA SHADOWPLAY 👌 Так суть то не в том что именно используеешь, а сам факт)) но селфовнед норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Вышел в поле? Готовься к PvP! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 13 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Вышел в поле? Готовься к PvP! что именно готовить? - взятку, охрану, кинооператора с журналистами, попкорн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: что именно готовить? - взятку, охрану, кинооператора с журналистами, попкорн жопу!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, mrHanki сказал: жопу!) кто чем думал, то и написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, SNMP сказал: что именно готовить? - взятку, охрану, кинооператора с журналистами, попкорн там же написано - к ПвП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: там же написано - к ПвП. на заборах тоже много чего пишут, что предлагаешь со всем этим делать, как жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, SNMP сказал: на заборах тоже много чего пишут, что предлагаешь со всем этим делать, как жить Чёт у тя IQ упал раза в 3, судя по сообщениям, в аутло вступил что ли? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Ралк сказал: Чёт у тя IQ упал разща в 3, а аутло вступил что ли? следишь за мной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ралк сказал: Чёт у тя IQ упал раза в 3, судя по сообщениям, в аутло вступил что ли? больше ÷3. подымаешь ставку? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, SNMP сказал: что именно готовить? - взятку, охрану, кинооператора с журналистами, попкорн Видимо тебе вчера интернет подключили, держи! Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.[1] Термин используется для обозначения действий, отличных от сражений с управляемыми компьютером врагами, что может быть описано термином «игрок против окружения» (PvE). Термины используются преимущественно в играх, где присутствуют оба упомянутых игровых аспекта,[2] главным образом в играх жанров MMORPG, MUD и других различных компьютерных ролевых играх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Видимо тебе вчера интернет подключили, держи! Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.[1] Термин используется для обозначения действий, отличных от сражений с управляемыми компьютером врагами, что может быть описано термином «игрок против окружения» (PvE). Термины используются преимущественно в играх, где присутствуют оба упомянутых игровых аспекта,[2] главным образом в играх жанров MMORPG, MUD и других различных компьютерных ролевых играх. раунд 1 час назад, SNMP сказал: на заборах тоже много чего пишут, что предлагаешь со всем этим делать, как жить манатки и на выход. белка тебя заправила, щегол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 42 минуты назад, Ралк сказал: Чёт у тя IQ упал раза в 3, судя по сообщениям, в аутло вступил что ли? вот тоже это заметил, и это как минимум в 3 раза, судя по тому что он ответил в теме про выбор железа😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 11 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Видимо тебе вчера интернет подключили, держи! Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.[1] Термин используется для обозначения действий, отличных от сражений с управляемыми компьютером врагами, что может быть описано термином «игрок против окружения» (PvE). Термины используются преимущественно в играх, где присутствуют оба упомянутых игровых аспекта,[2] главным образом в играх жанров MMORPG, MUD и других различных компьютерных ролевых играх. Это термин, там нет ничего про подготовку к ПВП, садись два. 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: манатки и на выход. белка тебя заправила, щегол) Решил прогнуться, но терпишь неудачу, - незачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 заметили тенденцию? с каждым постом IQ у него падает на 20% 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, mrHanki сказал: заметили тенденцию? с каждым постом IQ у него падает на 20% 😂 какой там нижний предел? судя по всему он безлимитный 🤔 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: какой там нижний предел? судя по всему он безлимитный 🤔 Скрыть содержимое азазаха)))) не знаю прям что сказать по этому поводу)) Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 15 минут назад, mrHanki сказал: азазаха)))) не знаю прям что сказать по этому поводу)) чё так тухло, все ожидали от тебя бОльшего, соберись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Выдвегаюсь мешать в СОА. Держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.