PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 16 минут назад, mrHanki сказал: ох, я очень дюблю такие моменты когда 2 барана сходятся))) и один из них я))) можно часами веселится, ну вот я об этом и говорю, а теперь занавес. пришел такой изуна, а я бью какой-то прикольный спот, и начал он мне мешать и пошли мы бодаться. а тут подходит жена и говорит, надо сделать то-то, да блин банку с погреба даже достать. а я поворачиваюсь и говорю ей, ну ты извини дорогая достань сама, а то тут изуна у меня фарм отжимает, а я не могу ему уступить тут же 500кк час. смотрит она на меня так долго и говорит ты реально сейчас или ты дол.... И она будет права, и прикол тут уже не в том что я боюсь, что жена скажет, или что ребенок отвлечет. Прикол в том, что я уже вырос, и жене мне говорить ничего не надо, я сам разделяю приоритеты. а приоритет это семья а не говно войны в л2. л2 это всего лишь развлечение, есть время играю, нету не играю, играю надо уйти я просто закрываю это все и иду по своим делам, нету времени на пвп надо кукеза наспойлить, чтоб крафтануть, я иду спойлю кукиз мать его. надо отжать топ спот? а нужен ли он мне? нет ненужен. нужен мне эпик? да нет ненужен. и вот бегает вот такой челик который пойдет раз в год соа попинает, пришли ему парик скинули он посидел подумал да в опу в др раз приду. а в это время с другой стороны топ пвп обер нагибатель зевс сия л2 сидит такой - "а лох слился, а дно драться за спот не хочет, ааа дно в пвп, дно ваще краб безумен рачек и т.д.". Я лично поржу и пойду чаек пить или еще че делать. и у меня все нормально. ну у кого-то пукан подгорит. вот тебе пве/пвп влияющий на личную жизнь. так вот в моей жизни нету места 3х часовым дракам за очень редким исключением, когда я точно знаю, что у меня есть время. у кого-то этого времени нету вообще. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, PatrickJane сказал: вот я об этом и говорю, а теперь занавес. пришел такой изуна, а я бью какой-то прикольный спот, и начал он мне мешать и пошли мы бодаться. а тут подходит жена и говорит... 《жена Изуны не против, чтоб он надрал твою ленивую задницу, потому что он фармит не только 1ккк/час, а и 200.000 косых/месяц за 5 рабочих часов в день и имеет полное право расслабиться после, или до работы, размазывая деревенщин, таких как ты》 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 13 минут назад, PatrickJane сказал: тут подходит жена и говорит, надо сделать то-то вот потому я и не женюсь))) все зло от баб!) то банку приниси, то гвоздь забей. фофана ей отпусти, пусть знает свое место, и идет борщ готовит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 《жена Изуны не против, чтоб он надрал твою ленивую задницу, потому что он фармит не только 1ккк/час, а и 200.000 косых/месяц за 5 рабочих часов в день и имеет полное право расслабиться после, или до работы, размазывая деревенщин, таких как ты》 молодец возьми с полки прижок. я тоже фармлю деньги, но убивать все свое свободное время на матание изун за 500кк, вместо того, чтобы уделять больше времени семье, нуууууу наверное изуна в пикселях того не стоит. кстати я про материальный аспект не писал ничего. так что, кто-то фапает на пиксели в виде шмота, а кто-то на розовые пиксели флага 5 минут назад, mrHanki сказал: вот потому я и не женюсь))) все зло от баб!) то банку приниси, то гвоздь забей. фофана ей отпусти, пусть знает свое место, и идет борщ готовит! ага)) фофана)) а потом подрастут дети и отпустят фофана тебе)) скажут, а ты где был папка)) 500кк у изуны отбивал?) ну лови фофана папаня. на санках катать не хотел спот у тебя горел, ща спина у тебя от этих самых санок погорит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, PatrickJane сказал: на санках катать не хотел спот у тебя горел, ща спина у тебя от этих самых санок погорит))) так это все просто решается. простой организацией времени. достаешь жене банку, катаешь детей на санки, моешь посуду, вытераеш пыль, а потом говориш жене - «дорогая, я по дому все сделал, можно я поиграю?» и все, идешь спокойно играешь . если не пускает, то куняху ей еще для верочки забабахай)) я конечно сейчас прикалываюсь(немного, доля правды сам знаешь в этом есть))) ) но суть думаю понятна Изменено 11 февраля, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, mrHanki сказал: так это все просто решается. простой организацией времени. достаешь жене банку, катаешь детей на санки, моешь посуду, вытераеш пыль, а потом говориш жене - «дорогая, я по дому все сделал, можно я поиграю?» и все, идешь спокойно играешь угу))) а на часах 9 вечера)) а в 8 утра надо вставать) вот и осталось у тебя часа 2-3)) и тут ты заходишь и дерешся с изуной за спот)) при это 30 мин ток баф танеш)) и стоит оно того?)) для меня вот не стоит)) мне и 50 и 100 и 200 в час хватит без всяких 3х часовых драк) и так потихоньку лазишь развлекаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) я вобще уже почти не фармлю, на парнасе купи-продай сделал, на соски есть, и норм)) 5-10ккк главное чтоб было на закупку барахла) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 32 минуты назад, PatrickJane сказал: а тут подходит жена и говорит, надо сделать то-то, да блин банку с погреба даже достать. а я поворачиваюсь и говорю ей, ну ты извини дорогая достань сама, а то тут изуна у меня фарм отжимает, а я не могу ему уступить тут же 500кк час. смотрит она на меня так долго и говорит ты реально сейчас или ты дол.... И она будет права, и прикол тут уже не в том что я боюсь, что жена скажет, или что ребенок отвлечет. С большинством согласен, только тут замечу. Что иногда есть моменты, когда "жена подождёт". :-) И та самая "банка с погреба", не умрёт, если её достанут не прямо сейчас, а спустя 10-15 минут. И нормальная жена это поймёт. Но конечно же, я не говорю про тему, где нужно по будильнику ходить на праймы или часами наяривать в игру без возможности отойти или прекратить. Да, когда один, тогда пофиг на окружающих "ацофф", даже в рандомке. Но когда есть какие-то друзья, вы куда-то вместе выбрались и вот так, просто взять и "мне пофиг на вас", встать и уйти, в ситуации, где не горело... То такое. З.Ы. Сам этапы задротства прошёл в середине позапрошлого и начале прошлого десятилетия. Сейчас мне пофиг на бигвар, бигфарм или пвп да кп/км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Smoky сказал: Что иногда есть моменты, когда "жена подождёт". :-) И та самая "банка с погреба", не умрёт, если её достанут не прямо сейчас, а спустя 10-15 минут тем у кого дена тиранка, и когда мужик привык жить под каблуком, им это не понять. собрались они с кланом кудато пойти, на него все расчитывали, идет фарм, или пвп за форт(неважно что), и тут такая заявка, «сори, но меня жена в подвал загоняет, и играть не разрешает» или «я микрофон не включу, тк язык от куни болит, и говорить не могу» и тем самым подставил всю компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Норм у вас тут диалоги =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 13 минут назад, mrHanki сказал: я вобще уже почти не фармлю, на парнасе купи-продай сделал, на соски есть, и норм)) 5-10ккк главное чтоб было на закупку барахла) ну а я набью накрафчу шмота всякого потихоньку и точу его, продам, куплю какой-то шляпы) или просто сточу все вхлам на кристалы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, PatrickJane сказал: ну а я набью накрафчу шмота всякого потихоньку и точу его, продам, куплю какой-то шляпы) или просто сточу все вхлам на кристалы)) штаны мв веспер х+8 точни мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, Smoky сказал: С большинством согласен, только тут замечу. Что иногда есть моменты, когда "жена подождёт". :-) И та самая "банка с погреба", не умрёт, если её достанут не прямо сейчас, а спустя 10-15 минут. И нормальная жена это поймёт. Но конечно же, я не говорю про тему, где нужно по будильнику ходить на праймы или часами наяривать в игру без возможности отойти или прекратить. Да, когда один, тогда пофиг на окружающих "ацофф", даже в рандомке. Но когда есть какие-то друзья, вы куда-то вместе выбрались и вот так, просто взять и "мне пофиг на вас", встать и уйти, в ситуации, где не горело... То такое. З.Ы. Сам этапы задротства прошёл в середине позапрошлого и начале прошлого десятилетия. Сейчас мне пофиг на бигвар, бигфарм или пвп да кп/км. тут товарищ ниже про каблук написал, вот я с ним не согласен, иногда есть и когда они есть она подождет совершенно верно, а иногда и нету. а даже если и банка может подождать, то лично у меня мнение, а почему банка должна ждать? банка это нечто материальное, жена например есть готовит, и банка нужна. а л2? это же всего лишь игра, я ей не наемся, это всего лишь пиксель развлечения. так что должно ждать? нечто материальное или пиксель? для меня выбор очевиден. По поводу друзей собраться, я им заведомо пишу извините я не могу, и так как в клане такие же как я, они к этому нормально относятся, получается иду с ними помогаю, нету они находят другого кто свободен. также и в рандомки, я иду зная что могу, не могу не иду, бегаю соло афкашу когда надо и все. Или ребенок слепил с пластилина шляпу и идет мне похвалиться, я такой фринту бью или изуну гоняю, я не могу ему сказать слышь ну подожди папа занят. Папа посмотрит, папа тот самый пример, что не игра ему важнее, а семья 10 минут назад, mrHanki сказал: штаны мв веспер х+8 точни мне) то очень много надо крафтить)) у меня есть лишние морай перчаточки тяж +8 обычные))) могу на тело такое обменять :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, PatrickJane сказал: папа тот самый пример, что не игра ему важнее, а семья прослезился аж🥲 8 минут назад, PatrickJane сказал: то очень много надо крафтить)) у меня есть лишние морай перчаточки тяж +8 обычные))) могу на тело такое обменять :D не мне веспер штаны нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: иди в симс построй халабуду, больше толку от тебя будет Я в копатель играю когда есть время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) @МаДи не матюкайся тут. это не очень хорошо. если сомневаешься, зайдите лучше сюда. или просто спроси. или в личку 700-1ккк - решает сам фармер в зависимости от скорости и буста (качества). у меня стабильно 750, не меняется уже 3 года. мне посрать на инфляцию и остальное. цена осталась еще с той поры, когда голд по 70-80 стоил. буст на твинах у меня вырос многократно. не хуже топовых фармеров совершенно и тучу окон я не гружу (только 2 окна), притом что время, почти тоже самое. 1.40 минут это рекорд вегаса, если что. щяс нужно вообще подымать, как многие и сделали. некоторые рифтом уже давно не занимаются, поэтому клиентов не берут мелких. поэтому и цена ничтожная. типо с барского плеча, все равно уже на автомате 1000 раз 40-76 летали. к тому же конкурентов можно сбить лопатой на изи, меньшей ценой. вот тебе от макса того же: Скрытый текст у него буст такой же, как у меня был. щяс вот глянул, уже лучше в разы. все это мои старые коллеги, которых я побеждал в ПвП. их фармер персов и основных персов, которых они одели в фул эпик давным давно. я еще помню как Макс на бая копил, а Вегас почти добуцал тараса. мы тогда под моим началом монополизировали рифт. я цену как АЛ назначал базовую по рифту на 20 фармеров. жаль все рассосались, ибо тут такой бизнес, что ребята выгорают он жадности и фарма. адена есть, а желание делать одно и тоже на автомате и под прицелом клиента нет. свет вырубят дома, или зафризит, будешь доказывать потом тупорылым бомжарам, что так бывает. но они будут правы в любом варианте и я с ними согласен. я же скрины кидал, там в чате почитай договор с хиро. если будут еще какие вопросы, можешь после отсидки мне в личку задать. это не тема для разговоров. пусть каты крабят, а на нашу буханку не лезут. и так хватает залетных 22 минуты назад, PatrickJane сказал: Папа посмотрит, папа тот самый пример, что не игра ему важнее, а семья мужик) уважаю. потом кину те лося. переубедил, но стартовал неудачно) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 《жена Изуны не против, чтоб он надрал твою ленивую задницу, потому что он фармит не только 1ккк/час, а и 200.000 косых/месяц за 5 рабочих часов в день и имеет полное право расслабиться после, или до работы, размазывая деревенщин, таких как ты》 Ты там женился? Когда я разговаривал с тобой 2 года назад +/- ты говорил что твоя подруга заставила тебя удалить весь шмот, а потом киданула тебя и тебе надо все по новому выфармливать. Не на ней хоть женился то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, PatrickJane сказал: ну вот я об этом и говорю, а теперь занавес. пришел такой изуна, а я бью какой-то прикольный спот, и начал он мне мешать и пошли мы бодаться. а тут подходит жена и говорит, надо сделать то-то, да блин банку с погреба даже достать. а я поворачиваюсь и говорю ей, ну ты извини дорогая достань сама, а то тут изуна у меня фарм отжимает, а я не могу ему уступить тут же 500кк час. смотрит она на меня так долго и говорит ты реально сейчас или ты дол.... Ну ты утрируешь. Если смог отжать себе время для игрулек это будет какое-то определённое время. Условные 2 часа, чтоб не трогали. Быро делаешь все дела по дому и вперёд в мир пикселей. Другое дело что ради этих мамкиных нагибаторов отжимать себе это время не хочется от слова совсем. xDD P.s. Видосик в тему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 минут назад, Ралк сказал: Ну ты утрируешь. Если смог отжать себе время для игрулек это будет какое-то определённое время. Условные 2 часа, чтоб не трогали. Быро делаешь все дела по дому и вперёд в мир пикселей. Другое дело что ради этих мамкиных нагибаторов отжимать себе это время не хочется от слова совсем. xDD P.s. Видосик в тему вот именно)) это пустая трата времени)) видосик прям в тему)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Grafenxen сказал: Ты там женился? Когда я разговаривал с тобой 2 года назад +/- ты говорил что твоя подруга заставила тебя удалить весь шмот, а потом киданула тебя и тебе надо все по новому выфармливать. Не на ней хоть женился то? нет) та повариха с прицепом, нашла себе какого-то быдлана (рили чел с ПТУ такой уродливый) и свалила в закат. зато я тогда шмот на +14 почти загнал) никогда бы не подумал, что буду 10 фул буст на крисы гнать) кстати кольцо тогда на +14 зашло, но я топил педаль в пол, пока кресло не задымилось)) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нет) та повариха с прицепом, нашла себе какого-то быдлана (рили чел с ПТУ такой уродливый) и свалила в закат. зато я тогда шмот на +14 почти загнал) никогда бы не подумал, что буду 10 фул буст на крисы гнать) кстати кольцо тогда на +14 зашло, но я топил педаль в пол, пока кресло не задымилось)) зачем ты вобще ее слушал?) темболее если она с прицепом, этож уже порченый товар!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 40 минут назад, mrHanki сказал: зачем ты вобще ее слушал?) темболее если она с прицепом, этож уже порченый товар!) женщин конечно нужно слушать, но делать всё по своему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 14 минут назад, SNMP сказал: женщин конечно нужно слушать, но делать всё по своему никогда бы не поломал бы шмот по бабеной указке. бабы приходят и уходят, а л2 всегда с тобой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 часов назад, PatrickJane сказал: ты не понял, приоритеты в жизни поменялись? еще раз написать? приоритеты в жизни поменялись! мб еще разок? может ты не понял и не понимаешь что такое бывает? ну давай еще разочек, приоритеты в жизни поменялись!! приоритеты в жизни поменялись - я стал овощем!! 7 часов назад, PatrickJane сказал: ну вот я об этом и говорю, а теперь занавес. пришел такой изуна, а я бью какой-то прикольный спот, и начал он мне мешать и пошли мы бодаться. а тут подходит жена и говорит, надо сделать то-то, да блин банку с погреба даже достать. а я поворачиваюсь и говорю ей, ну ты извини дорогая достань сама, а то тут изуна у меня фарм отжимает, а я не могу ему уступить тут же 500кк час. смотрит она на меня так долго и говорит ты реально сейчас или ты дол.... И она будет права, и прикол тут уже не в том что я боюсь, что жена скажет, или что ребенок отвлечет. Прикол в том, что я уже вырос, и жене мне говорить ничего не надо, я сам разделяю приоритеты. а приоритет это семья а не говно войны в л2. л2 это всего лишь развлечение, есть время играю, нету не играю, играю надо уйти я просто закрываю это все и иду по своим делам, нету времени на пвп надо кукеза наспойлить, чтоб крафтануть, я иду спойлю кукиз мать его. надо отжать топ спот? а нужен ли он мне? нет ненужен. нужен мне эпик? да нет ненужен. и вот бегает вот такой челик который пойдет раз в год соа попинает, пришли ему парик скинули он посидел подумал да в опу в др раз приду. а в это время с другой стороны топ пвп обер нагибатель зевс сия л2 сидит такой - "а лох слился, а дно драться за спот не хочет, ааа дно в пвп, дно ваще краб безумен рачек и т.д.". Я лично поржу и пойду чаек пить или еще че делать. и у меня все нормально. ну у кого-то пукан подгорит. вот тебе пве/пвп влияющий на личную жизнь. так вот в моей жизни нету места 3х часовым дракам за очень редким исключением, когда я точно знаю, что у меня есть время. у кого-то этого времени нету вообще. Разница только в том что ты крабина заходишь фармить в свободное время, а я пвп =) Потому что ты овощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) пвп, ПВП КАРЛ!!!, ахахахахахахаххахахахах Изменено 11 февраля, 2021 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Igris сказал: На х7 бывают челики которым не нужен фарм, но они водят. Могут на разные споты соа сутками, несколько недель водить. Видимо по сменам сидят. Несколько раз такое видел. Если не имеешь жёсткого буста и пк персов, то не слезут и будут водить. А когда на ваше место станут другие, то на них будут водить. И это не шутки)) им действительно не всем нужен фарм, тем кто водит. Некоторые по кайфу, или фану это делают. Но крабам этого не понять, фарс ради Фарма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но крабам этого не понять и слава богу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Igris сказал: На х7 бывают челики которым не нужен фарм, но они водят. Могут на разные споты соа сутками, несколько недель водить. Видимо по сменам сидят. Несколько раз такое видел. Если не имеешь жёсткого буста и пк персов, то не слезут и будут водить. А когда на ваше место станут другие, то на них будут водить. И это не шутки)) им действительно не всем нужен фарм, тем кто водит. Некоторые по кайфу, или фану это делают. По ходу один краб достиг первой стадии просветления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: приоритеты в жизни поменялись - я стал овощем!! Разница только в том что ты крабина заходишь фармить в свободное время, а я пвп =) Потому что ты овощь) ненадо тут ляля, ты мобов водишь, причем выбираешь заведомо слабых. Ты как тот Ходор, только ты лыбишся и у тебя "ВООООДИИИИТЬ ВОДИТЬ МОБЫ ВОДИТЬ". Ты настолько их любишь, мне кажится (хотя нет уверен), что у тебя даже есть уже разные карточки с мобами в эротических позах, с которыми ты развлекаешся, маленький мобный шалунишка Изменено 11 февраля, 2021 пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 15 минут назад, PatrickJane сказал: ненадо тут ляля, ты мобов водишь, причем выбираешь заведомо слабых. давай пруф, или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.