Перейти к содержанию
Asterios

Как фармить СОА если мешают?

GoshaKucenko

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, PatrickJane сказал:

прошли уже те времена л2 когда ты до 78 пол года качался в одно окно, где было куча всяких развлекаловок, сейчас все уже давно знают как быстро апнуть лвл.

Очень давно прошли. Более того, их застали толкьо аутисты, которые играли на С2-С3 в компьютерных клубах. И хорошо, что прошли. Адекватные люди  в такое играть не станут. Была бы страна ВоВеров, как везде.

Изменено пользователем Ралк

12 минут назад, mrHanki сказал:

ну тогда не плачьте что вас сливают и мобов водят)

а я и не плачу, где я плакал то, я либо подерусь, если время есть или уйду, чтобы фигней не заниматься

13 минут назад, mrHanki сказал:

за ТХ играют конченые ублюдки, это я как Глад заявляю!))))

они и не такое могут.

а лично я топлю за закрытие рифта и зи, чтобы это разнообразило контент 40-84. а не месяцами сидеть в 5-7-8 и смотреть на 4 стены... А потом с вас такие додики и вырастают, что боитесь выйти на улицу как квартирный кот...

тх как тх прикольный и интересный класс, но суть не в этом.

да с чего ты взял, что люди как додики там торчат?)) я тебя уверяю люди там просто апают лвл и уходят в другие локи, там фармить нечего, чисто с лаком в гиро бегают но таких единицы. я лично перестал ходить рифт ибо соло в катах выгоднее хоть и медленнее, да и качать кучу твинков я не собираюсь, мне некогда, прокачал себе баф дестра и тх все никак не докачаю))) в зи я ходил дестра докачать и все на этом. ради интереса посмотри скок народу торчит в лабу)) там целые зи и рифт одновременно, а то и больше))))) там такая толпень вечно))) так что твои коты там все равно не сидят)))

Самое ржачное что я видел у этих нубо-ножей: один что б не палить чей твинк пришел  на залив СП толи к Тентаклеону, толи к Акамаксу (вобщем не суть к кому именно), и тут начинает водить какой-то нож мобов на клиента. В чате горение от клиента просто капец. Там не то что мамок в кино, там уже и бабушки пошли в ход. Кричит счас заведу основу и тебе трындец. Начинают воевать друг с другом, понимают что ситуация патовая и решают пойти на основ. Когда прилетели немая сцена: Оба из аутлавов. и барабанная дробь.... основы были Обербургер и ГладСила)))
Признаюсь честно, все дома подумали что я ляснулся головой. Я просто физически не мог остановить свой ржач на всю квартиру (смехом это уже невозможно было назвать). Так что че вы горите ребята, когда они сами себе с твинов до такого состояния подпаливают сраки что уже бражжут слюной в монитор))

25 минут назад, mrHanki сказал:

захожу когда есть время, час тут.. два там. собераю такихже дуралеев одиночек как и я, и бегаем по локам ищем приключений!)

заходил на фрее, 64 тх и пвпшился 30 минут. потом шел заниматься своими делами. было весело. а те кто со мной играли тогда, нафармили и тоже пошли заниматься делами.

не удивительно, что я еще продолжаю играть, а они до сих пор занимаются делами)) вот уже вопрос, в чем причина, да?) ахахах

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты там за компом не засыпаешь случайно, играя в ммо рпг по 30 минут? никакого фана, онли ф1 клацаньец кнопки. есть вон майнкрафт, или строители. хотя мне кажется ты работаешь дальнобойщиком. катишься себе по наклонной в паутине и пиксели свои разглядываешь. мне тебя пожалеть, что ты лайфер? или отталкиваться от предпочтений лайферков? осады и прочие моменты это вечное, что и привлекает. уже достаточно написали за скил, которого у фармеров нет абсолютно. тебя даже в клан с таким онлайном стремно принять, а уж тем более попросить отбить спот, чтоб тебя же бомжика одеть.

чтоб тебе комфортно фармилось и ты лесоповал рубил, нужен клан. там клан скилы. клан скилы это миллиарды аден. мне нужна твоя помощь, как в ПвП, так и в ПвЕ. но ты сам толком на себя нафармить не можешь, ни спот помочь отбить не в состоянии и онлайн у тебя никудышный, а кс на всех капает. я таких кикал мгновенно. просто мешок дерьма за спиной, который развитие оттягивает, проще уже самому нафармить и играть в 1 жало. не навязывай бесполезность, пожалуйста. 

если бы не рифт, ты бы даже на 60 локе получил бы по щекам писюнами. не потому что ты не умеешь ф1 нажимать 2 часика в день, когда жена разрешит, а потому что у тебя даже нет желания доказать, что ты чего-то стоишь, сам для себя же. 

в л2 очень много крутого контента, но мобцы поработили вас полностью и заставили вжаться от страха в стульчик и надеяться, что найдется место, где можно спрятаться от этих страшных ПвПшеров. не удивительно, что рифт до сих пор стоит. в поле бы вас разорвали пополам и переехали остатки бетономешалкой. 

фармерки, это как чихуа-хуа. такое милое, карманного животное, а с поводка потеряется, с дороги говно потом сошкребай, зато тявкает громко. 

никого не напоминает? 

нет не засыпаю, и прикинь иногда даже дерусь) иногда и весело но бывает редко так как время, а по поводу одежки могу лично тебе в игре показать своего дестра, посмотришь чего за месяцев наверно 5 я добился играя без клановой поддержки, соло по 2-3 часа в день, за редким исключением 5-6 часов пару раз в месяц, и мне ненужна была помощь велих изун одевающих ( и клан я выбрал позже себе подобных людей) . и нигде бы я не получил по щекам как ты выразился. вам тяжело просто принять, что есть пве типы которым срать на ваш движ с постоянным пвп. ты думаешь я не знаю о игре?) я играл хроники интерлюд) был хиро тх и топ пвп сервера, о я многое знаю и о фане, и о времени, и о прочем, но те времена ушли и мои приоритеты поменялись. мне интерсно покрафтить, походить по инстам, полазить на каких-то больших мобов и иногда дать по щам например тем кто флагает нубов в гц, даже если получается у меня это ооочень плохо)

12 минут назад, Grafenxen сказал:

Самое ржачное что я видел у этих нубо-ножей: один что б не палить чей твинк пришел  на залив СП толи к Тентаклеону, толи к Акамаксу (вобщем не суть к кому именно), и тут начинает водить какой-то нож мобов на клиента. В чате горение от клиента просто капец. Там не то что мамок в кино, там уже и бабушки пошли в ход. Кричит счас заведу основу и тебе трындец. Начинают воевать друг с другом, понимают что ситуация патовая и решают пойти на основ. Когда прилетели немая сцена: Оба из аутлавов. и барабанная дробь.... основы были Обербургер и ГладСила)))
Признаюсь честно, все дома подумали что я ляснулся головой. Я просто физически не мог остановить свой ржач на всю квартиру (смехом это уже невозможно было назвать). Так что че вы горите ребята, когда они сами себе с твинов до такого состояния подпаливают сраки что уже бражжут слюной в монитор))

ну как раз то о чем я примерно и писал :D ситуация ржачная)))

Изменено пользователем PatrickJane

41 минуту назад, PatrickJane сказал:

чото я не врубился, где связь между пвп/пве и семейной жизнью? это типа жена не разрешает ПвПешить? или ее достали твои истерики, и вытирать твои сопли и соберать разломаную клавиатуру)))))

чем ПВП за спот мешает семейной жизни?

21 минуту назад, Ралк сказал:

Очень давно прошли. Более того, их застали толкьо аутисты, которые играли на С2-С3 в компьютерных клубах. И хорошо, что прошли. Адекватные люди  в такое играть не станут. Была бы страна ВоВеров, как везде.

совершенно верно, приоритеты меняются, раньше играли потому что это было вау и ничего подобно не было, сейчас этим не удивишь, стараются люди выбрать где меньше гемороя, и более интересно

23 минуты назад, PatrickJane сказал:

а я и не плачу, где я плакал то, я либо подерусь, если время есть или уйду, чтобы фигней не заниматься

тх как тх прикольный и интересный класс, но суть не в этом.

да с чего ты взял, что люди как додики там торчат?)) я тебя уверяю люди там просто апают лвл и уходят в другие локи, там фармить нечего, чисто с лаком в гиро бегают но таких единицы. я лично перестал ходить рифт ибо соло в катах выгоднее хоть и медленнее, да и качать кучу твинков я не собираюсь, мне некогда, прокачал себе баф дестра и тх все никак не докачаю))) в зи я ходил дестра докачать и все на этом. ради интереса посмотри скок народу торчит в лабу)) там целые зи и рифт одновременно, а то и больше))))) там такая толпень вечно))) так что твои коты там все равно не сидят)))

так в ЗИ даже кач фиговый. в томже ДВ в разы бистрее кач на 80+ проверял не раз.

2 минуты назад, PatrickJane сказал:

нет не засыпаю, и прикинь иногда даже дерусь) иногда и весело но бывает редко так как время, а по поводу одежки могу лично тебе в игре показать своего дестра, посмотришь чего за месяцев наверно 5 я добился играя без клановой поддержки, соло по 2-3 часа в день, за редким исключением 5-6 часов пару раз в месяц, и мне нунужна была помощь великх изун одевающих ( и клан я выбрал позже себе подобных людей) . и нигде бы я не получил по щекам как ты выразился. вам тяжело просто принять, что есть пве типы которым срать на ваш движ с постоянным пвп. ты думаешь я не знаю о игре?) я играл хроники интерлюд) был хиро тх и топ пвп сервера, о я многое знаю и о фане, и о времени, и о прочем, но те времена ушли и мои приоритеты поменялись. мне интерсно покрафтить, походить по инстам, полазить на каких-то больших мобов и иногда дать по щам например тем кто флагает нубов в гц, даже если получается у меня это ооочень плохо)

гггг.. сколько я таких видел героев) ну смотри.. я - [уже] лайферок. 

такой же как ты. хиро был только на ЛХ и все. заливной собаками олимп мне не интересен и профа у меня не соответствует. о том, что ты был топ пвп сервера, я не верю. ПвП игроки это как в душе, быть гладом. они никогда не станут ПвЕ. Там за любой кипиш, к черту этот фарм, я бегу дратся, вижу цель, не вижу препятствий. 

я - ПвП игрок. ненавижу фарм. трижды у меня был фул буст +10, пока не стал топ фул +16 с фул ФБ +30. фармлю я по 1ккк/час на релаксе в 2 окна. около 1.000+ скринов на пруф. ты - тоже лайферок с интера. ты - сугубо ПвЕшер, который поднял руку на ПвП контент. я - ПвП ориентированный игрок с ц3

вопрос: кто умеет лучше фармить? 

вопрос: кто умеет круче пвпшится? 

вывод: если я займу спот, ты уйдешь оттуда без шансов, или же я тебя просто за мобами не замечу. ты по сути ничем от них не отличаешься. они тоже просто атакуют и все. много ума не надо. 

я думаю, если тебя будут проверять, бот ты, или нет, то скорей всего, разницы не заметят) я не прав?) или ты великий экс герой топ пвпшер каты фармишь? жалкое зрелище. мне бы было стыдно

2 минуты назад, mrHanki сказал:

чото я не врубился, где связь между пвп/пве и семейной жизнью? это типа жена не разрешает ПвПешить? или ее достали твои истерики, и вытирать твои сопли и соберать разломаную клавиатуру)))))

чем ПВП за спот мешает семейной жизни?

тем что пвп это не один раз пришел убил, а ты будешь сидеть там с дурачками часа по 2 -3, ну наверно мешает? будет семья тогда поймешь. ты время засеки сколько у тебя улетит на то если два барана в драке за спот сойдутся, я не о тех моментах когда ты типа один-два раза убил и он ушел

3 минуты назад, mrHanki сказал:

так в ЗИ даже кач фиговый. в томже ДВ в разы бистрее кач на 80+ проверял не раз.

ну когда у тебя сейтспир если 150 атт и то хорошо и морай сет не 900 атт зи выходит лучшем местом, ты там не падаешь, и прокачиваешься и набиваешь хоть какой-то атрибут. а в дв это уже ты будешь падать постоянно,

даже в 0 дино атт живешь с хилом

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ПвП игроки это как в душе, быть гладом. они никогда не станут ПвЕ. Там за любой кипиш, к черту этот фарм, я бегу дратся, вижу цель, не вижу препятствий

ага)) я за Глада играю, и не фармил уже пару лет) онли пвп

иногда хожу на фарм, когда ууууж прям вобще нет кипеша и скучно, или какойто интересный предл по фарму. но это не на долго, я начинаю залупатся к соседней пати, и провоцировать на пвп🤣 

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

гггг.. сколько я таких видел героев) ну смотри.. я - [уже] лайферок. 

такой же как ты. хиро был только на ЛХ и все. заливной собаками олимп мне не интересен и профа у меня не соответствует. о том, что ты был топ пвп сервера, я не верю. ПвП игроки это как в душе, быть гладом. они никогда не станут ПвЕ. Там за любой кипиш, к черту этот фарм, я бегу дратся, вижу цель, не вижу препятствий. 

я - ПвП игрок. ненавижу фарм. трижды у меня был фул буст +10, пока не стал топ фул +16 с фул ФБ +30. фармлю я по 1ккк/час на релаксе в 2 окна. около 1.000+ скринов на пруф. ты - тоже лайферок с интера. ты - сугубо ПвЕшер, который поднял руку на ПвП контент. я - ПвП ориентированный игрок с ц3

вывод: если я займу спот, ты уйдешь оттуда без шансов, или же я тебя просто за мобами не замечу. ты по сути ничем от них не отличаешься. они тоже просто атакуют и все. много ума не надо. 

я думаю, если тебя будут проверять, бот ты, или нет, то скорей всего, разницы не заметят) я не прав?) или ты великий экс герой топ пвпшер каты фармишь? жалкое зрелище. мне бы было стыдно

ты не понял, приоритеты в жизни поменялись? еще раз написать? приоритеты в жизни поменялись! мб еще разок? может ты не понял и не понимаешь что такое бывает? ну давай еще разочек, приоритеты в жизни поменялись!!

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

фармлю я по 1ккк/час на релаксе в 2 окна. около 1.000+ скринов на пруф.

Кидай скрины. Прям интересно где можно получить 1ккк. Могу предположить только фарм БФ в 3 тела с дележкой дропа без рандома (но это 4 перса а не 2), или армия твинов в лабу. в СОА на хороших спотах можно делать по 1ккк в час, но явно не в 2 окна.

А лучше не скрины даже а видео. Готов просмотреть "от" и "до" весь час видео.

2 минуты назад, mrHanki сказал:

ага)) я за Глада играю, и не фармил уже пару лет) онли пвп

иногда хожу на фарм, когда ууууж прям вобще нет кипеша и скучно, или какойто интересный предл по фарму. но это не на долго, я начинаю залупатся к соседней пати, и провоцировать на пвп🤣 

мужик, я ПвП крафт вообще))

единственный тут на сервере. 

вон, в гайде у меня скринов навалом пацанов с фул эпиком и +16 пушками, которые сдыхают за пару секунд и не врубаются, что происходит вообще)) 

а меня тут зачехляют, что мол экс герои топ пвпшеры каты фармят) 

3 минуты назад, PatrickJane сказал:

ты не понял, приоритеты в жизни поменялись? еще раз написать? приоритеты в жизни поменялись! мб еще разок? может ты не понял и не понимаешь что такое бывает? ну давай еще разочек, приоритеты в жизни поменялись!!

да успокойся ты, лол. нормально же общались, не бомби) 

лан, я понял. не пишу тебе больше ничего. того гляди у тебя окно открыто.. грех на душу возьму

49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:
56 минут назад, GoshaKucenko сказал:

я не на ПВП пришел, а на фарм. ПВП вобще не люблю.

иди в симс построй халабуду, больше толку от тебя будет

Так и тебе могут ответить, чтобы ты шёл в стрелялки на вроде КС, БФ, ну или в варковскую Доту.

Мир ла2 многогранен, тут можно по разному отыграть. Можно вообще не покидая рынка, наслаждаться игрой, либо крафтером не выходя к мобам.

41 минуту назад, Grafenxen сказал:

Я ж бываю в той мабле периодически, как не зайду им все кто-то водит мобов. Либо они выбивают когонибудь со спота) Совпадение - понятия не имею)))
А вообще хз на самом деле, в конце прошлого месяца сливал твинов там, вроде компашка "обер и остальные заднеприводные" водили им мобов) непродолжительная какая-то любовь получилась судя по всему)

Именно шайка Обера и КО были с ним в пати, да подбегали помочь, клан пронуба.

4 минуты назад, Grafenxen сказал:

Кидай скрины. Прям интересно где можно получить 1ккк. Могу предположить только фарм БФ в 3 тела с дележкой дропа без рандома (но это 4 перса а не 2), или армия твинов в лабу. в СОА на хороших спотах можно делать по 1ккк в час, но явно не в 2 окна.

окей. просто скину 1 скрин из тысячи. не буду твое время тратить)

36 минут назад, Grafenxen сказал:

Чёж без скринов. Всем форумом поржали б. xDD

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

окей. просто скину 1 скрин из тысячи. не буду твое время тратить)

Я жду. Без какого либо троллинга и т.д. Мне реально интересно

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

молодец возьми с полки пирожок, ты круче меня, ты доволен?)) ты лучше меня фармишь, ты меня убьешь.

а погоди, да мне насрать на все это))) видимо тебе все-таки непонятно, что мне не нужен фарм даже в 500кк час)))) и темболее 3х часовые драки за эти деньги)) оставь себе и спот и фарм))) и ты меня там не увидишь ибо меня там и нет вообще)) максимум это мне станет совсем сукучно и будет время тогда я тебя найду каким образом попинать

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да успокойся ты, лол. нормально же общались, не бомби) 

лан, я понял. не пишу тебе больше ничего. того гляди у тебя окно открыто.. грех на душу возьму

да я спокойный)) сижу и смеюсь))) ну не понимает человек, что ему стало 0 дела то драк, за какие-то споты замки и прочую лабуду)) что ему вдруг стало интересно другое)))

3 минуты назад, Ралк сказал:

Чёж без скринов. Всем форумом поржали б. xDD

Признаю косяк) Но поверь, я был не в том состоянии что б хоть что-то сделать, меня такой ржач накрыл что я физически не мог успокоится)) И не факт что скрины бы передали всю атмосферу, там надо было видео снимать))

9 минут назад, Grafenxen сказал:

Кач сабов в рифте же. 2 дня ищешь покупателя, 1 час качаешь. 1ккк в час... раз в  2 дня,  да.)

7 минут назад, Grafenxen сказал:

Да он про продажный кач рассказывает, постоянно. Только его понять сложно, то он качает когда ему хочется, а хочется редко, то он вообще не качает, то качает только "постоянных клиентов". Но сколько у него этого зароботка в неделю/месяц, хз. Я вон, как-то красную мамку в ДВ минут 10 грыз спойлом в дино шмоте с дино ножом, получил точками примерно 2.2ккк. Наверное как Изуна, могу теперь говорить, что зарабатываю "2.2ккк*6 в час"? Не уточняя, что такое было всего пару раз и мне фарм магм надоел на второй месяц. :) Но таки да, "я зарабатываю в час больше 2ккк, только мне лень" =)

3 минуты назад, Ралк сказал:

Кач сабов в рифте же. 2 дня ищешь покупателя, 1 час качаешь. 1ккк в час... раз в  2 дня,  да.)

Ну ВЛ+ПП/варк/дс за час явно не сделает 1ккк. Не успеет взять 40-76 за это время даже если будет за 40-76 брать 1ккк, а это реально счас стоит дешевле

Только что, Grafenxen сказал:

Ну ВЛ+ПП/варк/дс за час явно не сделает 1ккк. Не успеет взять 40-76 за это время даже если будет за 40-76 брать 1ккк, а это реально счас стоит дешевле

А он, Изуна, хвалился как-то на форуме, что не качает дёшего, только супер дорого и у него есть куча "постоянных клиентов". =)

4 минуты назад, Smoky сказал:

Да он про продажный кач рассказывает, постоянно. Только его понять сложно, то он качает когда ему хочется, а хочется редко, то он вообще не качает, то качает только "постоянных клиентов". Но сколько у него этого зароботка в неделю/месяц, хз. Я вон, как-то красную мамку в ДВ минут 10 грыз спойлом в дино шмоте с дино ножом, получил точками примерно 2.2ккк. Наверное как Изуна, могу теперь говорить, что зарабатываю "2.2ккк*6 в час"? Не уточняя, что такое было всего пару раз и мне фарм магм надоел на второй месяц. :) Но таки да, "я зарабатываю в час больше 2ккк, только мне лень" =)

Ну если такой расклад - то просто покажет что он балабол. или вариант прийти к "другу" получить фул баф и потом в ВЛа и Спойла в СОА стоять - это ж не в 2 окна, а очередное балабольство. 
Но я пару раз общался с Изуной в мабле, и я верю что он сможет предоставить скрин. Итого ждем

9 минут назад, Grafenxen сказал:

Я жду. Без какого либо троллинга и т.д. Мне реально интересно

Скрытый текст

mmexport1613043319520.thumb.jpg.329c41ab459404d6d130627dd0522ea0.jpgmmexport1613043322427.thumb.jpg.cbd0875aa514ec40e75eb22990637844.jpg

вот, держи. это первый месяц фарма был. прошло уже 2 года

20 minutes ago, Smoky said:

Так и тебе могут ответить, чтобы ты шёл в стрелялки на вроде КС, БФ...

Эх, я бы до сих пор в БФ рубился, если бы они развивали БФ3/4, как когда-то обещали, а не начали клепать новую игру каждые 2 года, да ещё и возвращаясь в прошлое (WW2, WW1).
Ждём БФБК3, но, чует моё сердце, не дождёмся нормальной игры, даже если он будет так называться...

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:
  Показать содержимое

mmexport1613043319520.thumb.jpg.329c41ab459404d6d130627dd0522ea0.jpgmmexport1613043322427.thumb.jpg.cbd0875aa514ec40e75eb22990637844.jpg

вот, держи. это первый месяц фарма был. прошло уже 2 года

Согласен, кач рефералов (11 голды за 1,5 часа) это ориентировочный 1ккк в час, понятно что до копейки высчитывать мы тут не будем. Все реально и без обмана. 
Но я разочарован((
Я надеялся расскажешь про какую-то прикольную фишку которой можно фармить в удобное для себя время и ни от чего не зависеть своими 2умя окнами. Эх((

35 минут назад, PatrickJane сказал:

тем что пвп это не один раз пришел убил, а ты будешь сидеть там с дурачками часа по 2 -3, ну наверно мешает? будет семья тогда поймешь. ты время засеки сколько у тебя улетит на то если два барана в драке за спот сойдутся, я не о тех моментах когда ты типа один-два раза убил и он ушел

ох, я очень дюблю такие моменты когда 2 барана сходятся))) и один из них я))) можно часами веселится,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...