Ралк Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, PatrickJane сказал: прошли уже те времена л2 когда ты до 78 пол года качался в одно окно, где было куча всяких развлекаловок, сейчас все уже давно знают как быстро апнуть лвл. Очень давно прошли. Более того, их застали толкьо аутисты, которые играли на С2-С3 в компьютерных клубах. И хорошо, что прошли. Адекватные люди в такое играть не станут. Была бы страна ВоВеров, как везде. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Крабы вы безумны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 12 минут назад, mrHanki сказал: ну тогда не плачьте что вас сливают и мобов водят) а я и не плачу, где я плакал то, я либо подерусь, если время есть или уйду, чтобы фигней не заниматься 13 минут назад, mrHanki сказал: за ТХ играют конченые ублюдки, это я как Глад заявляю!)))) они и не такое могут. а лично я топлю за закрытие рифта и зи, чтобы это разнообразило контент 40-84. а не месяцами сидеть в 5-7-8 и смотреть на 4 стены... А потом с вас такие додики и вырастают, что боитесь выйти на улицу как квартирный кот... тх как тх прикольный и интересный класс, но суть не в этом. да с чего ты взял, что люди как додики там торчат?)) я тебя уверяю люди там просто апают лвл и уходят в другие локи, там фармить нечего, чисто с лаком в гиро бегают но таких единицы. я лично перестал ходить рифт ибо соло в катах выгоднее хоть и медленнее, да и качать кучу твинков я не собираюсь, мне некогда, прокачал себе баф дестра и тх все никак не докачаю))) в зи я ходил дестра докачать и все на этом. ради интереса посмотри скок народу торчит в лабу)) там целые зи и рифт одновременно, а то и больше))))) там такая толпень вечно))) так что твои коты там все равно не сидят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Самое ржачное что я видел у этих нубо-ножей: один что б не палить чей твинк пришел на залив СП толи к Тентаклеону, толи к Акамаксу (вобщем не суть к кому именно), и тут начинает водить какой-то нож мобов на клиента. В чате горение от клиента просто капец. Там не то что мамок в кино, там уже и бабушки пошли в ход. Кричит счас заведу основу и тебе трындец. Начинают воевать друг с другом, понимают что ситуация патовая и решают пойти на основ. Когда прилетели немая сцена: Оба из аутлавов. и барабанная дробь.... основы были Обербургер и ГладСила))) Признаюсь честно, все дома подумали что я ляснулся головой. Я просто физически не мог остановить свой ржач на всю квартиру (смехом это уже невозможно было назвать). Так что че вы горите ребята, когда они сами себе с твинов до такого состояния подпаливают сраки что уже бражжут слюной в монитор)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, mrHanki сказал: захожу когда есть время, час тут.. два там. собераю такихже дуралеев одиночек как и я, и бегаем по локам ищем приключений!) заходил на фрее, 64 тх и пвпшился 30 минут. потом шел заниматься своими делами. было весело. а те кто со мной играли тогда, нафармили и тоже пошли заниматься делами. не удивительно, что я еще продолжаю играть, а они до сих пор занимаются делами)) вот уже вопрос, в чем причина, да?) ахахах Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты там за компом не засыпаешь случайно, играя в ммо рпг по 30 минут? никакого фана, онли ф1 клацаньец кнопки. есть вон майнкрафт, или строители. хотя мне кажется ты работаешь дальнобойщиком. катишься себе по наклонной в паутине и пиксели свои разглядываешь. мне тебя пожалеть, что ты лайфер? или отталкиваться от предпочтений лайферков? осады и прочие моменты это вечное, что и привлекает. уже достаточно написали за скил, которого у фармеров нет абсолютно. тебя даже в клан с таким онлайном стремно принять, а уж тем более попросить отбить спот, чтоб тебя же бомжика одеть. чтоб тебе комфортно фармилось и ты лесоповал рубил, нужен клан. там клан скилы. клан скилы это миллиарды аден. мне нужна твоя помощь, как в ПвП, так и в ПвЕ. но ты сам толком на себя нафармить не можешь, ни спот помочь отбить не в состоянии и онлайн у тебя никудышный, а кс на всех капает. я таких кикал мгновенно. просто мешок дерьма за спиной, который развитие оттягивает, проще уже самому нафармить и играть в 1 жало. не навязывай бесполезность, пожалуйста. если бы не рифт, ты бы даже на 60 локе получил бы по щекам писюнами. не потому что ты не умеешь ф1 нажимать 2 часика в день, когда жена разрешит, а потому что у тебя даже нет желания доказать, что ты чего-то стоишь, сам для себя же. в л2 очень много крутого контента, но мобцы поработили вас полностью и заставили вжаться от страха в стульчик и надеяться, что найдется место, где можно спрятаться от этих страшных ПвПшеров. не удивительно, что рифт до сих пор стоит. в поле бы вас разорвали пополам и переехали остатки бетономешалкой. фармерки, это как чихуа-хуа. такое милое, карманного животное, а с поводка потеряется, с дороги говно потом сошкребай, зато тявкает громко. никого не напоминает? нет не засыпаю, и прикинь иногда даже дерусь) иногда и весело но бывает редко так как время, а по поводу одежки могу лично тебе в игре показать своего дестра, посмотришь чего за месяцев наверно 5 я добился играя без клановой поддержки, соло по 2-3 часа в день, за редким исключением 5-6 часов пару раз в месяц, и мне ненужна была помощь велих изун одевающих ( и клан я выбрал позже себе подобных людей) . и нигде бы я не получил по щекам как ты выразился. вам тяжело просто принять, что есть пве типы которым срать на ваш движ с постоянным пвп. ты думаешь я не знаю о игре?) я играл хроники интерлюд) был хиро тх и топ пвп сервера, о я многое знаю и о фане, и о времени, и о прочем, но те времена ушли и мои приоритеты поменялись. мне интерсно покрафтить, походить по инстам, полазить на каких-то больших мобов и иногда дать по щам например тем кто флагает нубов в гц, даже если получается у меня это ооочень плохо) 12 минут назад, Grafenxen сказал: Самое ржачное что я видел у этих нубо-ножей: один что б не палить чей твинк пришел на залив СП толи к Тентаклеону, толи к Акамаксу (вобщем не суть к кому именно), и тут начинает водить какой-то нож мобов на клиента. В чате горение от клиента просто капец. Там не то что мамок в кино, там уже и бабушки пошли в ход. Кричит счас заведу основу и тебе трындец. Начинают воевать друг с другом, понимают что ситуация патовая и решают пойти на основ. Когда прилетели немая сцена: Оба из аутлавов. и барабанная дробь.... основы были Обербургер и ГладСила))) Признаюсь честно, все дома подумали что я ляснулся головой. Я просто физически не мог остановить свой ржач на всю квартиру (смехом это уже невозможно было назвать). Так что че вы горите ребята, когда они сами себе с твинов до такого состояния подпаливают сраки что уже бражжут слюной в монитор)) ну как раз то о чем я примерно и писал :D ситуация ржачная))) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 41 минуту назад, PatrickJane сказал: чото я не врубился, где связь между пвп/пве и семейной жизнью? это типа жена не разрешает ПвПешить? или ее достали твои истерики, и вытирать твои сопли и соберать разломаную клавиатуру))))) чем ПВП за спот мешает семейной жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 21 минуту назад, Ралк сказал: Очень давно прошли. Более того, их застали толкьо аутисты, которые играли на С2-С3 в компьютерных клубах. И хорошо, что прошли. Адекватные люди в такое играть не станут. Была бы страна ВоВеров, как везде. совершенно верно, приоритеты меняются, раньше играли потому что это было вау и ничего подобно не было, сейчас этим не удивишь, стараются люди выбрать где меньше гемороя, и более интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 23 минуты назад, PatrickJane сказал: а я и не плачу, где я плакал то, я либо подерусь, если время есть или уйду, чтобы фигней не заниматься тх как тх прикольный и интересный класс, но суть не в этом. да с чего ты взял, что люди как додики там торчат?)) я тебя уверяю люди там просто апают лвл и уходят в другие локи, там фармить нечего, чисто с лаком в гиро бегают но таких единицы. я лично перестал ходить рифт ибо соло в катах выгоднее хоть и медленнее, да и качать кучу твинков я не собираюсь, мне некогда, прокачал себе баф дестра и тх все никак не докачаю))) в зи я ходил дестра докачать и все на этом. ради интереса посмотри скок народу торчит в лабу)) там целые зи и рифт одновременно, а то и больше))))) там такая толпень вечно))) так что твои коты там все равно не сидят))) так в ЗИ даже кач фиговый. в томже ДВ в разы бистрее кач на 80+ проверял не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, PatrickJane сказал: нет не засыпаю, и прикинь иногда даже дерусь) иногда и весело но бывает редко так как время, а по поводу одежки могу лично тебе в игре показать своего дестра, посмотришь чего за месяцев наверно 5 я добился играя без клановой поддержки, соло по 2-3 часа в день, за редким исключением 5-6 часов пару раз в месяц, и мне нунужна была помощь великх изун одевающих ( и клан я выбрал позже себе подобных людей) . и нигде бы я не получил по щекам как ты выразился. вам тяжело просто принять, что есть пве типы которым срать на ваш движ с постоянным пвп. ты думаешь я не знаю о игре?) я играл хроники интерлюд) был хиро тх и топ пвп сервера, о я многое знаю и о фане, и о времени, и о прочем, но те времена ушли и мои приоритеты поменялись. мне интерсно покрафтить, походить по инстам, полазить на каких-то больших мобов и иногда дать по щам например тем кто флагает нубов в гц, даже если получается у меня это ооочень плохо) гггг.. сколько я таких видел героев) ну смотри.. я - [уже] лайферок. такой же как ты. хиро был только на ЛХ и все. заливной собаками олимп мне не интересен и профа у меня не соответствует. о том, что ты был топ пвп сервера, я не верю. ПвП игроки это как в душе, быть гладом. они никогда не станут ПвЕ. Там за любой кипиш, к черту этот фарм, я бегу дратся, вижу цель, не вижу препятствий. я - ПвП игрок. ненавижу фарм. трижды у меня был фул буст +10, пока не стал топ фул +16 с фул ФБ +30. фармлю я по 1ккк/час на релаксе в 2 окна. около 1.000+ скринов на пруф. ты - тоже лайферок с интера. ты - сугубо ПвЕшер, который поднял руку на ПвП контент. я - ПвП ориентированный игрок с ц3 вопрос: кто умеет лучше фармить? вопрос: кто умеет круче пвпшится? вывод: если я займу спот, ты уйдешь оттуда без шансов, или же я тебя просто за мобами не замечу. ты по сути ничем от них не отличаешься. они тоже просто атакуют и все. много ума не надо. я думаю, если тебя будут проверять, бот ты, или нет, то скорей всего, разницы не заметят) я не прав?) или ты великий экс герой топ пвпшер каты фармишь? жалкое зрелище. мне бы было стыдно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, mrHanki сказал: чото я не врубился, где связь между пвп/пве и семейной жизнью? это типа жена не разрешает ПвПешить? или ее достали твои истерики, и вытирать твои сопли и соберать разломаную клавиатуру))))) чем ПВП за спот мешает семейной жизни? тем что пвп это не один раз пришел убил, а ты будешь сидеть там с дурачками часа по 2 -3, ну наверно мешает? будет семья тогда поймешь. ты время засеки сколько у тебя улетит на то если два барана в драке за спот сойдутся, я не о тех моментах когда ты типа один-два раза убил и он ушел 3 минуты назад, mrHanki сказал: так в ЗИ даже кач фиговый. в томже ДВ в разы бистрее кач на 80+ проверял не раз. ну когда у тебя сейтспир если 150 атт и то хорошо и морай сет не 900 атт зи выходит лучшем местом, ты там не падаешь, и прокачиваешься и набиваешь хоть какой-то атрибут. а в дв это уже ты будешь падать постоянно, даже в 0 дино атт живешь с хилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ПвП игроки это как в душе, быть гладом. они никогда не станут ПвЕ. Там за любой кипиш, к черту этот фарм, я бегу дратся, вижу цель, не вижу препятствий ага)) я за Глада играю, и не фармил уже пару лет) онли пвп иногда хожу на фарм, когда ууууж прям вобще нет кипеша и скучно, или какойто интересный предл по фарму. но это не на долго, я начинаю залупатся к соседней пати, и провоцировать на пвп🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: гггг.. сколько я таких видел героев) ну смотри.. я - [уже] лайферок. такой же как ты. хиро был только на ЛХ и все. заливной собаками олимп мне не интересен и профа у меня не соответствует. о том, что ты был топ пвп сервера, я не верю. ПвП игроки это как в душе, быть гладом. они никогда не станут ПвЕ. Там за любой кипиш, к черту этот фарм, я бегу дратся, вижу цель, не вижу препятствий. я - ПвП игрок. ненавижу фарм. трижды у меня был фул буст +10, пока не стал топ фул +16 с фул ФБ +30. фармлю я по 1ккк/час на релаксе в 2 окна. около 1.000+ скринов на пруф. ты - тоже лайферок с интера. ты - сугубо ПвЕшер, который поднял руку на ПвП контент. я - ПвП ориентированный игрок с ц3 вопрос: кто умеет лучше фармить? вопрос: кто умеет круче пвпшится? вывод: если я займу спот, ты уйдешь оттуда без шансов, или же я тебя просто за мобами не замечу. ты по сути ничем от них не отличаешься. они тоже просто атакуют и все. много ума не надо. я думаю, если тебя будут проверять, бот ты, или нет, то скорей всего, разницы не заметят) я не прав?) или ты великий экс герой топ пвпшер каты фармишь? жалкое зрелище. мне бы было стыдно ты не понял, приоритеты в жизни поменялись? еще раз написать? приоритеты в жизни поменялись! мб еще разок? может ты не понял и не понимаешь что такое бывает? ну давай еще разочек, приоритеты в жизни поменялись!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: фармлю я по 1ккк/час на релаксе в 2 окна. около 1.000+ скринов на пруф. Кидай скрины. Прям интересно где можно получить 1ккк. Могу предположить только фарм БФ в 3 тела с дележкой дропа без рандома (но это 4 перса а не 2), или армия твинов в лабу. в СОА на хороших спотах можно делать по 1ккк в час, но явно не в 2 окна. А лучше не скрины даже а видео. Готов просмотреть "от" и "до" весь час видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, mrHanki сказал: ага)) я за Глада играю, и не фармил уже пару лет) онли пвп иногда хожу на фарм, когда ууууж прям вобще нет кипеша и скучно, или какойто интересный предл по фарму. но это не на долго, я начинаю залупатся к соседней пати, и провоцировать на пвп🤣 мужик, я ПвП крафт вообще)) единственный тут на сервере. вон, в гайде у меня скринов навалом пацанов с фул эпиком и +16 пушками, которые сдыхают за пару секунд и не врубаются, что происходит вообще)) а меня тут зачехляют, что мол экс герои топ пвпшеры каты фармят) 3 минуты назад, PatrickJane сказал: ты не понял, приоритеты в жизни поменялись? еще раз написать? приоритеты в жизни поменялись! мб еще разок? может ты не понял и не понимаешь что такое бывает? ну давай еще разочек, приоритеты в жизни поменялись!! да успокойся ты, лол. нормально же общались, не бомби) лан, я понял. не пишу тебе больше ничего. того гляди у тебя окно открыто.. грех на душу возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 56 минут назад, GoshaKucenko сказал: я не на ПВП пришел, а на фарм. ПВП вобще не люблю. иди в симс построй халабуду, больше толку от тебя будет Так и тебе могут ответить, чтобы ты шёл в стрелялки на вроде КС, БФ, ну или в варковскую Доту. Мир ла2 многогранен, тут можно по разному отыграть. Можно вообще не покидая рынка, наслаждаться игрой, либо крафтером не выходя к мобам. 41 минуту назад, Grafenxen сказал: Я ж бываю в той мабле периодически, как не зайду им все кто-то водит мобов. Либо они выбивают когонибудь со спота) Совпадение - понятия не имею))) А вообще хз на самом деле, в конце прошлого месяца сливал твинов там, вроде компашка "обер и остальные заднеприводные" водили им мобов) непродолжительная какая-то любовь получилась судя по всему) Именно шайка Обера и КО были с ним в пати, да подбегали помочь, клан пронуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Grafenxen сказал: Кидай скрины. Прям интересно где можно получить 1ккк. Могу предположить только фарм БФ в 3 тела с дележкой дропа без рандома (но это 4 перса а не 2), или армия твинов в лабу. в СОА на хороших спотах можно делать по 1ккк в час, но явно не в 2 окна. А лучше не скрины даже а видео. Готов просмотреть "от" и "до" весь час видео. окей. просто скину 1 скрин из тысячи. не буду твое время тратить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 36 минут назад, Grafenxen сказал: Самое ржачное что я видел у этих нубо-ножей: один что б не палить чей твинк пришел на залив СП толи к Тентаклеону, толи к Акамаксу (вобщем не суть к кому именно), и тут начинает водить какой-то нож мобов на клиента. В чате горение от клиента просто капец. Там не то что мамок в кино, там уже и бабушки пошли в ход. Кричит счас заведу основу и тебе трындец. Начинают воевать друг с другом, понимают что ситуация патовая и решают пойти на основ. Когда прилетели немая сцена: Оба из аутлавов. и барабанная дробь.... основы были Обербургер и ГладСила))) Признаюсь честно, все дома подумали что я ляснулся головой. Я просто физически не мог остановить свой ржач на всю квартиру (смехом это уже невозможно было назвать). Так что че вы горите ребята, когда они сами себе с твинов до такого состояния подпаливают сраки что уже бражжут слюной в монитор)) Чёж без скринов. Всем форумом поржали б. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: окей. просто скину 1 скрин из тысячи. не буду твое время тратить) Я жду. Без какого либо троллинга и т.д. Мне реально интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я - ПвП игрок. ненавижу фарм. трижды у меня был фул буст +10, пока не стал топ фул +16 с фул ФБ +30. фармлю я по 1ккк/час на релаксе в 2 окна. около 1.000+ скринов на пруф. ты - тоже лайферок с интера. ты - сугубо ПвЕшер, который поднял руку на ПвП контент. я - ПвП ориентированный игрок с ц3 вопрос: кто умеет лучше фармить? вопрос: кто умеет круче пвпшится? вывод: если я займу спот, ты уйдешь оттуда без шансов, или же я тебя просто за мобами не замечу. ты по сути ничем от них не отличаешься. они тоже просто атакуют и все. много ума не надо. молодец возьми с полки пирожок, ты круче меня, ты доволен?)) ты лучше меня фармишь, ты меня убьешь. а погоди, да мне насрать на все это))) видимо тебе все-таки непонятно, что мне не нужен фарм даже в 500кк час)))) и темболее 3х часовые драки за эти деньги)) оставь себе и спот и фарм))) и ты меня там не увидишь ибо меня там и нет вообще)) максимум это мне станет совсем сукучно и будет время тогда я тебя найду каким образом попинать 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да успокойся ты, лол. нормально же общались, не бомби) лан, я понял. не пишу тебе больше ничего. того гляди у тебя окно открыто.. грех на душу возьму да я спокойный)) сижу и смеюсь))) ну не понимает человек, что ему стало 0 дела то драк, за какие-то споты замки и прочую лабуду)) что ему вдруг стало интересно другое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Чёж без скринов. Всем форумом поржали б. xDD Признаю косяк) Но поверь, я был не в том состоянии что б хоть что-то сделать, меня такой ржач накрыл что я физически не мог успокоится)) И не факт что скрины бы передали всю атмосферу, там надо было видео снимать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 минут назад, Grafenxen сказал: Кидай скрины. Прям интересно где можно получить 1ккк. Могу предположить только фарм БФ в 3 тела с дележкой дропа без рандома (но это 4 перса а не 2), или армия твинов в лабу. в СОА на хороших спотах можно делать по 1ккк в час, но явно не в 2 окна. А лучше не скрины даже а видео. Готов просмотреть "от" и "до" весь час видео. Кач сабов в рифте же. 2 дня ищешь покупателя, 1 час качаешь. 1ккк в час... раз в 2 дня, да.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, Grafenxen сказал: Кидай скрины. Прям интересно где можно получить 1ккк. Могу предположить только фарм БФ в 3 тела с дележкой дропа без рандома (но это 4 перса а не 2), или армия твинов в лабу. в СОА на хороших спотах можно делать по 1ккк в час, но явно не в 2 окна. А лучше не скрины даже а видео. Готов просмотреть "от" и "до" весь час видео. Да он про продажный кач рассказывает, постоянно. Только его понять сложно, то он качает когда ему хочется, а хочется редко, то он вообще не качает, то качает только "постоянных клиентов". Но сколько у него этого зароботка в неделю/месяц, хз. Я вон, как-то красную мамку в ДВ минут 10 грыз спойлом в дино шмоте с дино ножом, получил точками примерно 2.2ккк. Наверное как Изуна, могу теперь говорить, что зарабатываю "2.2ккк*6 в час"? Не уточняя, что такое было всего пару раз и мне фарм магм надоел на второй месяц. :) Но таки да, "я зарабатываю в час больше 2ккк, только мне лень" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Кач сабов в рифте же. 2 дня ищешь покупателя, 1 час качаешь. 1ккк в час... раз в 2 дня, да.) Ну ВЛ+ПП/варк/дс за час явно не сделает 1ккк. Не успеет взять 40-76 за это время даже если будет за 40-76 брать 1ккк, а это реально счас стоит дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Grafenxen сказал: Ну ВЛ+ПП/варк/дс за час явно не сделает 1ккк. Не успеет взять 40-76 за это время даже если будет за 40-76 брать 1ккк, а это реально счас стоит дешевле А он, Изуна, хвалился как-то на форуме, что не качает дёшего, только супер дорого и у него есть куча "постоянных клиентов". =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: Да он про продажный кач рассказывает, постоянно. Только его понять сложно, то он качает когда ему хочется, а хочется редко, то он вообще не качает, то качает только "постоянных клиентов". Но сколько у него этого зароботка в неделю/месяц, хз. Я вон, как-то красную мамку в ДВ минут 10 грыз спойлом в дино шмоте с дино ножом, получил точками примерно 2.2ккк. Наверное как Изуна, могу теперь говорить, что зарабатываю "2.2ккк*6 в час"? Не уточняя, что такое было всего пару раз и мне фарм магм надоел на второй месяц. :) Но таки да, "я зарабатываю в час больше 2ккк, только мне лень" =) Ну если такой расклад - то просто покажет что он балабол. или вариант прийти к "другу" получить фул баф и потом в ВЛа и Спойла в СОА стоять - это ж не в 2 окна, а очередное балабольство. Но я пару раз общался с Изуной в мабле, и я верю что он сможет предоставить скрин. Итого ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 минут назад, Grafenxen сказал: Я жду. Без какого либо троллинга и т.д. Мне реально интересно Скрытый текст вот, держи. это первый месяц фарма был. прошло уже 2 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 20 minutes ago, Smoky said: Так и тебе могут ответить, чтобы ты шёл в стрелялки на вроде КС, БФ... Эх, я бы до сих пор в БФ рубился, если бы они развивали БФ3/4, как когда-то обещали, а не начали клепать новую игру каждые 2 года, да ещё и возвращаясь в прошлое (WW2, WW1). Ждём БФБК3, но, чует моё сердце, не дождёмся нормальной игры, даже если он будет так называться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Показать содержимое вот, держи. это первый месяц фарма был. прошло уже 2 года Согласен, кач рефералов (11 голды за 1,5 часа) это ориентировочный 1ккк в час, понятно что до копейки высчитывать мы тут не будем. Все реально и без обмана. Но я разочарован(( Я надеялся расскажешь про какую-то прикольную фишку которой можно фармить в удобное для себя время и ни от чего не зависеть своими 2умя окнами. Эх(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 35 минут назад, PatrickJane сказал: тем что пвп это не один раз пришел убил, а ты будешь сидеть там с дурачками часа по 2 -3, ну наверно мешает? будет семья тогда поймешь. ты время засеки сколько у тебя улетит на то если два барана в драке за спот сойдутся, я не о тех моментах когда ты типа один-два раза убил и он ушел ох, я очень дюблю такие моменты когда 2 барана сходятся))) и один из них я))) можно часами веселится, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.