HoboWithShotgun Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Шо опять темка пиар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 10 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Очень странная фигня когда подбегает сел на спот (гц,каты и тд.) » а ты долго ещё будешь фармить» ?))) Я тебе объясню. Большинство разумных людей понимают, что чтобы добиться своей цели (на данный момент пофармить этот спот), единственный способ с минимальной потерей времени - договориться. Конечно, можно повоевать, но что дальше? Скорее всего, фарма не будет ни у кого, это раз. В следующий раз, при аналогичной встрече, также придется воевать, так как люди часто фармят на одном и том же споте, это два. Конечно же находятся маргиналы, ведущие себя иначе. Но практика показывает, что подобные остаются в итоге с +6 сетом с олимп бижутерией.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 49 минут назад, iDizzy сказал: С 2003 по 2014 у меня был компьютерный клуб, в котором я проводил бОльшую часть времени, обслуживал железо, гонял гопников и т.д. Конечно же у нас стояла линейка с несколькими серверами, дота, кс и прочие хиты на свои времена. Так вот, естественно, я наблюдал за своими гостями, которым было от 5-6 до 45-50 лет. И если брать л2, то в 90% случаев любили поводить мобов, расфлагивать нубов и мошенничать в Гиране и были те самые, называемые вами, аутисты и прочие странные личности. Как по мне, это были дети, которые не слышали в свой адрес добрых слов, ни от окружающих, ни от родителей, которые в подпитом виде и не без матерка забирали своих детей с клуба. Как думаете, совпадение? чот я не понял, кто не слышал доброго словца? те кто водят? или те кто крабят?(они же аутисты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 39 минут назад, mrHanki сказал: чот я не понял Ну вот, не совпадение. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, iDizzy сказал: Я тебе объясню. Большинство разумных людей понимают, что чтобы добиться своей цели (на данный момент пофармить этот спот), единственный способ с минимальной потерей времени - договориться. Конечно, можно повоевать, но что дальше? Скорее всего, фарма не будет ни у кого, это раз. В следующий раз, при аналогичной встрече, также придется воевать, так как люди часто фармят на одном и том же споте, это два. Конечно же находятся маргиналы, ведущие себя иначе. Но практика показывает, что подобные остаются в итоге с +6 сетом с олимп бижутерией.. телка никогда не доваривался на бх, взял и на 2 тараса накрабил. пвп каунт номер 1 по гномам. а что если договориться не получится? это самый распространенный вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 14 часов назад, mrHanki сказал: лиж 14 часов назад, mrHanki сказал: ввисти иди лучше в школу... Я не про ту что под Ореном.... Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Jabka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: телка никогда не доваривался на бх, взял и на 2 тараса накрабил. пвп каунт номер 1 по гномам. а что если договориться не получится? это самый распространенный вариант) Я ж не претендую на истину в последней инстанции ) Конечно разные случаи бывают. Вот на х7 ребята постоянно воюют, там иначе вообще не вариантов на топ спотах стоять. Но у нас не х7 и моя практика показала, дружить с коллегами не только приятнее (для меня), но и выгоднее. Столкнулся с непониманием - не беда, всегда можно найти другой спот, подождать, заняться чем-то другим. Приведу пример. Весь прошлый месяц водил 5 своих фулок на заливы/сливы виталок в СоА, пока были агатионы. Прихожу как-то на свой привычный спот, там занято. Говорят, ещё долго и, типа, будешь мешать, будем дратЦа ) Ок ок, говорю, мир, говорю, я подожду. Грузанул для ребят +30 скин, перья с бишей всем раздал (все в оффлайне живёт), в общем подружились ) Через 15 минут уступили спот ) Это мой способ достижения целей, у всех они свои и достойны внимания и понимания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 9 минут назад, iDizzy сказал: Я ж не претендую на истину в последней инстанции ) Конечно разные случаи бывают. Вот на х7 ребята постоянно воюют, там иначе вообще не вариантов на топ спотах стоять. Но у нас не х7 и моя практика показала, дружить с коллегами не только приятнее (для меня), но и выгоднее. Столкнулся с непониманием - не беда, всегда можно найти другой спот, подождать, заняться чем-то другим. Приведу пример. Весь прошлый месяц водил 5 своих фулок на заливы/сливы виталок в СоА, пока были агатионы. Прихожу как-то на свой привычный спот, там занято. Говорят, ещё долго и, типа, будешь мешать, будем дратЦа ) Ок ок, говорю, мир, говорю, я подожду. Грузанул для ребят +30 скин, перья с бишей всем раздал (все в оффлайне живёт), в общем подружились ) Через 15 минут уступили спот ) Это мой способ достижения целей, у всех они свои и достойны внимания и понимания. у нас с тобой разные характеры) я не ищу альтернатив и при первой же возможности, б.сое и на склад, заряжать АК-47. ты же ближе к дипломатии. каждому свое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 15 hours ago, GoshaKucenko said: Постоянно какие-то гниды мобов водят! Я в ПК убиваю, а оно все бежит и бежит без остановки буд-то ему плевать. Как вобще спокойно фармить??? Я же никого не трогаю, почему мне мобов водят??? Еще и гномы меня постоянно расфлагивают и убивают! Т.е. ты хочешь стоять в одной из топовых для фарма лок и спокойно фармить? Ппц ты привилегированный. 14 hours ago, GoshaKucenko said: я люблю в соло Да ещё и в жало? 14 hours ago, mrHanki said: хз, помойму даже очень весело пуканы взрывать)))) Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+. ЭТО. 14 hours ago, mrHanki said: Представте как бы былобы весело, сколько былобы народу в полях?? если весь этот мусор с Рифта и ЗИ вынести? куча лок бы ожило, фан, ПК вновь бы возрадилось))) и тд И ЭТО. 14 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said: у нас с тобой разные характеры) я не ищу альтернатив и при первой же возможности, б.сое и на склад, заряжать АК-47. ты же ближе к дипломатии. каждому свое Именно. "Better to die on your feet, than live on your knees." Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Kangoshi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 наконец то в соа появилась нормальная жизнь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 14 часов назад, mrHanki сказал: хз, помойму даже очень весело пуканы взрывать)))) я вот допустим не понимаю как сутками, 99% игрового времени, на протяжении многих лет, только лиж фармить. идите тогда в одиночные игры, а не в онлайн игры. знаю людей, играющие на серве лет 5, не имея почти пвп счетчика, и постоянно ноющие за процент. игра ради фарма. А мы вносим немного дравйва и адреналина в их скучную жизнь))))) Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+. Или сделать вход как в инсты, через гемы)) Закрыв рифт админы рискуют потерять онлайн. Как ты думаешь готовы они им рискнуть ради тела которое жаждет поубивать нубов (именно нубов, а не равных по уровню и бусту чаров). Если ты не знал то в дв, тули, ГЦ, постоянно кто то сливает Виту, приди расфлагай нагни. Но нет ты ждёшь нубов в поле, чтоб их поубивать. Да и день пвп ни кто не отменял, иди дерись ни кто не мешает. А насчёт того что кто то безвылазно сидит в рифтах. Так каждый играет как ему хочется. Почему ты за это их называеш даунами и дцп? По твоему если человек играет не так, как хочется тебе у него дцп? Или у таких как ты все должны спрашивать разрешения как им играть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 18 минут назад, Ленивый Пупс сказал: наконец то в соа появилась нормальная жизнь))) к вам больше фанатов присоединилось, готовтесь ловить благодарности в раздел тех. поддержки, т.к. эти существа не знают как с вами бороться еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у нас с тобой разные характеры) я не ищу альтернатив и при первой же возможности, б.сое и на склад, заряжать АК-47. ты же ближе к дипломатии. каждому свое Ну так-то мой ак-47 всегда заряжен, просто он только агрессивных убивает ) желающих меня прогнать будет ждать сюрприз ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, iDizzy сказал: Я ж не претендую на истину в последней инстанции ) Конечно разные случаи бывают. Вот на х7 ребята постоянно воюют, там иначе вообще не вариантов на топ спотах стоять. Но у нас не х7 и моя практика показала, дружить с коллегами не только приятнее (для меня), но и выгоднее. Столкнулся с непониманием - не беда, всегда можно найти другой спот, подождать, заняться чем-то другим. Приведу пример. Весь прошлый месяц водил 5 своих фулок на заливы/сливы виталок в СоА, пока были агатионы. Прихожу как-то на свой привычный спот, там занято. Говорят, ещё долго и, типа, будешь мешать, будем дратЦа ) Ок ок, говорю, мир, говорю, я подожду. Грузанул для ребят +30 скин, перья с бишей всем раздал (все в оффлайне живёт), в общем подружились ) Через 15 минут уступили спот ) Это мой способ достижения целей, у всех они свои и достойны внимания и понимания. Тяжёлый случай. Сочувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Отвнт на название темы: никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Устраиваешся на работу с графиком 3/3, 2/2 ... неважно. Или туда где нужно работать только во 2ю смену. Заводиш будильник на 6 утра, просыпаешься и идёшь фармить пока бургер работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тяжёлый случай. Сочувствую. Взаимно ) Кстати, я и тебя разок там встречал. Но не на ноже с мобами, а на коне или каком-то мистике, говорил, другу показывал что тут да как. Не мне тебя судить, но согласись, странная позиция.. тут ты дерьмом фармеров поливаешь, а сам на твине в СоА мобов гриндишь. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем iDizzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, iDizzy сказал: Взаимно ) Какой твой игровой Ник пики что сливает? Осмо? 25 минут назад, МаДи сказал: Устраиваешся на работу с графиком 3/3, 2/2 ... неважно. Или туда где нужно работать только во 2ю смену. Заводиш будильник на 6 утра, просыпаешься и идёшь фармить пока бургер работает. А ты жесток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 17 часов назад, mrHanki сказал: хз, помойму даже очень весело пуканы взрывать)))) я вот допустим не понимаю как сутками, 99% игрового времени, на протяжении многих лет, только лиж фармить. идите тогда в одиночные игры, а не в онлайн игры. знаю людей, играющие на серве лет 5, не имея почти пвп счетчика, и постоянно ноющие за процент. игра ради фарма. А мы вносим немного дравйва и адреналина в их скучную жизнь))))) Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+. Или сделать вход как в инсты, через гемы)) На предпоследнем "бабасервере"их закрыли - загнулось еще быстрее все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 часов назад, iDizzy сказал: Как думаете, совпадение? ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой твой игровой Ник пики что сливает? Осмо? У меня много пик, в каждой группе своя. Чаще 1Dale, iDaisy, jDaisy. Тебя я чаще на ноже гоняю, DropYourWeapon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 12 минут назад, iDizzy сказал: Взаимно ) Кстати, я и тебя разок там встречал. Но не на ноже с мобами, а на коне или каком-то мистике, говорил, другу показывал что тут да как. Не мне тебя судить, но согласись, странная позиция.. тут ты дерьмом фармеров поливаешь, а сам на твине в СоА мобов гриндишь. Все так делают, а чем он хуже остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Надо просто как-то смириться или идти в другую локу и там крабить-фармить.Ну или как описали выше-валить "неверного "в Пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, Jabka сказал: иди лучше в школу... Я не про ту что под Ореном.... согласен в школе под ореном мало экспа и дроп никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, mrHanki сказал: я вот допустим не понимаю как сутками, 99% игрового времени, на протяжении многих лет, только лиж фармить. Ну то есть тебе весело бегать и отдаваться нон стопом в ПК или щемить голожопых нубов, которые особо от мобов не отличаются?) 18 часов назад, mrHanki сказал: идите тогда в одиночные игры, а не в онлайн игры. Встречное предложение. Для любителей фана есть полно сессионных игр. Можете сходить туда, выпустить пар, а потом обратно, ну чтоб не вести себя так, будто после логина теряете человеческий облик.) Только вот беда, там руки нужны. ^^ Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Ралк сказал: Ну то есть тебе весело бегать и отдаваться нон стопом в ПК или щемить голожопых нубов, которые особо от мобов не отличаются?) Встречное предложение. Для любителей фана есть полно сессионных игр. Можете сходить туда, выпустить пар, а потом обратно, ну чтоб не вести себя так, будто после логина теряете человеческий облик.) Только вот беда, там руки нужны. ^^ так если некого щемить)) то что делать? мне самому не особо в прикол нубов щемить, но выхода нет) все локи пустые, кругом одни фармеры, все боятся за %. А в чем разница между нубом в школе под ореном, и от фармеров ДВ соа лоа? точно также ложатся, только вот бегать и искать их дольше)) Скажешь варов щимить? так где их найти то? в клане фул лист, а в поле пусто.... 4 часа назад, Jabka сказал: иди лучше в школу... Я не про ту что под Ореном.... у тебя наверно обида осталась?))) вспомнила как писендросом по лецу в школе получала от таких как я?)))) или наоборот, ты хотела, а норм пацаны на тебя внимание не обращали, тк ты стремная прыщавая мыша(жаба)😂 Изменено 10 февраля, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, mrHanki сказал: у тебя наверно обида осталась?))) вспомнила как писендросом по лецу в школе получала от таких как я?)))) или наобород, ты хотела, а норм пацаны на тебя внимание не обращали, тк ты стремная прыщавая мыша😂 ну ты аморальный элемент конечно) зачем же так с жабкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну ты аморальный элемент конечно) зачем же так с жабкой) так я вроде первый не начинал. и написал правду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 минут назад, mrHanki сказал: так если некого щемить)) то что делать? мне самому не особо в прикол нубов щемить, но выхода нет) все локи пустые, кругом одни фармеры, все боятся за %. Ну дык соберись в кучу с такими же как ты и фантесь.) Пару десятков наберёте и норм. 7 минут назад, mrHanki сказал: А в чем разница между нубом в школе под ореном, и от фармеров ДВ соа лоа? точно также ложатся, только вот бегать и искать их дольше)) У них хоть баф есть.) А если не сильно щщемить, могут ПВПшку загрузить. xDD Так же, наверное, интересно будет разогнать эту ихнюю контору в СоА с договорённостями всякими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, Ралк сказал: Встречное предложение. Для любителей фана есть полно сессионных игр. Можете сходить туда, выпустить пар, а потом обратно, ну чтоб не вести себя так, будто после логина теряете человеческий облик.) Только вот беда, там руки нужны. ^^ Не правда, пол сервера играет ногами, ты преувеличиваешь и завышаешь минимальные требования для входа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.