GoshaKucenko Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Постоянно какие-то гниды мобов водят! Я в ПК убиваю, а оно все бежит и бежит без остановки буд-то ему плевать. Как вобще спокойно фармить??? Я же никого не трогаю, почему мне мобов водят??? Еще и гномы меня постоянно расфлагивают и убивают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, GoshaKucenko сказал: Постоянно какие-то гниды мобов водят! Я в ПК убиваю, а оно все бежит и бежит без остановки буд-то ему плевать. Как вобще спокойно фармить??? Я же никого не трогаю, почему мне мобов водят??? Еще и гномы меня постоянно расфлагивают и убивают! Игровой процесс. Но тоже такие уникумы раздражали всегда. И есть же у него время, что бы тупо кому то мешать ничего с этого не имея🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал: Игровой процесс. Но тоже такие уникумы раздражали всегда. И есть же у него время, что бы тупо кому то мешать ничего с этого не имея🤔 Каждый находит в игре то, что ему больше нравится. Кто-то фармит, кто-то участвует в "войне". Ну а кто-то вот так, в крысу, бегает и "фармит" ненависть, подсирая по мелочи. Одни и те же люди, потом бегут срать на сабовых РБ, так же водя паравозы нубам. И подобные темы им в радость. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Smoky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: Игровой процесс. Но тоже такие уникумы раздражали всегда. И есть же у него время, что бы тупо кому то мешать ничего с этого не имея🤔 так гниды не только мобов водят, а еще и баф мне идиотский кидают! У меня уже нервов нет!!! А где еще пофармить можно в одного ВЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Они были крысами 🐀 и остались !!!! Их не изменить !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 собираешь солянку и гнёшь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Попробуй не фармить! Тогда точно не помешает никто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Говорят на петухах, на дальнем споте обычно никто не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, SoLTuK сказал: Говорят на петухах, на дальнем споте обычно никто не мешает. спс за инфу Только что, laksi сказал: собираешь солянку и гнёшь я люблю в соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, GoshaKucenko сказал: Еще и гномы меня постоянно расфлагивают и убивают! 🤧 дожил все таки, внуков увидеть. как у тебя ник?) вылез все таки из рифта)) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) хз, помойму даже очень весело пуканы взрывать)))) я вот допустим не понимаю как сутками, 99% игрового времени, на протяжении многих лет, только лиж фармить. идите тогда в одиночные игры, а не в онлайн игры. знаю людей, играющие на серве лет 5, не имея почти пвп счетчика, и постоянно ноющие за процент. игра ради фарма. А мы вносим немного дравйва и адреналина в их скучную жизнь))))) Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+. Или сделать вход как в инсты, через гемы)) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем mrHanki 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 7 minutes ago, mrHanki said: Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+ Зато они впитывают какой-то процент онлайна. Особенно пока нету х7, иначе вообще свободного гремлина не найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: Игровой процесс. Но тоже такие уникумы раздражали всегда. И есть же у него время, что бы тупо кому то мешать ничего с этого не имея🤔 Он имеет с этого эмоции :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 🤧 дожил все таки, внуков увидеть. как у тебя ник?) вылез все таки из рифта)) а я тебя помню как ты меня в ПК на 11 тои убила! Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Он имеет с этого эмоции :) о, этот тоже мне парики водил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, iDrax сказал: Зато они впитывают какой-то процент онлайна. Особенно пока нету х7, иначе вообще свободного гремлина не найти. всегда можно найти мобов) или открыть доп локи типа парадоксов, и было бы норм, и мобов хваталобы и пвп за споты тоже. как в старой доброй л2🤗 Представте как бы былобы весело, сколько былобы народу в полях?? если весь этот мусор с Рифта и ЗИ вынести? куча лок бы ожило, фан, ПК вновь бы возрадилось))) и тд Изменено 9 февраля, 2021 пользователем mrHanki 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 59 минут назад, laksi сказал: гнёшь с панелькой через альт XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Стать аутистом и Фармить хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, 6eJlkaЮля сказал: Стать аутистом и Фармить хиро) нужно PvP зону ввисти в зале рифта и ЗИ, чтоб аутистов от туда выселить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, mrHanki сказал: нужно PvP зону ввисти в зале рифта и ЗИ, чтоб аутистов от туда выселить))) Очень странная фигня когда подбегает сел на спот (гц,каты и тд.) » а ты долго ещё будешь фармить» ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, 6eJlkaЮля сказал: Очень странная фигня когда подбегает сел на спот (гц,каты и тд.) » а ты долго ещё будешь фармить» ?))) незнаю, никогда так не делал, обычно начинаю расфлагивать, и спот достается сильнейшему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, GoshaKucenko сказал: Постоянно какие-то гниды мобов водят! Я в ПК убиваю, а оно все бежит и бежит без остановки буд-то ему плевать. Как вобще спокойно фармить??? Я же никого не трогаю, почему мне мобов водят??? Еще и гномы меня постоянно расфлагивают и убивают! А где пруф, видосики, скриншоты? Тебе без доказательств никто не поверит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, SoLTuK сказал: Говорят на петухах, на дальнем споте обычно никто не мешает. Как можно фармить тех, кто тебе мобов водит 🤔 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 47 минут назад, OwnerOld сказал: Как можно фармить тех, кто тебе мобов водит 🤔 Петухи для петухов и обиженных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Петухи для петухов и обиженных. В то время пока ты ими брезгуешь, кто-то спокойно обогащается даже не надрываясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, SNMP сказал: В то время пока ты ими брезгуешь, кто-то спокойно обогащается даже не надрываясь Удачи им :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ты же с фениксу перешел вроде,так и там тоже клоака в соа была . На х5 сам по себе фарм больше в инстах за счет большого количества персов а всякие соа дв лоа более пвп контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 часа назад, mrHanki сказал: хз, помойму даже очень весело пуканы взрывать)))) я вот допустим не понимаю как сутками, 99% игрового времени, на протяжении многих лет, только лиж фармить. идите тогда в одиночные игры, а не в онлайн игры. знаю людей, играющие на серве лет 5, не имея почти пвп счетчика, и постоянно ноющие за процент. игра ради фарма. А мы вносим немного дравйва и адреналина в их скучную жизнь))))) Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+. Или сделать вход как в инсты, через гемы)) Краб не человек, человек не краб ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Cоздавай КП или фарми другие места, а то соло он любит и тут ему мобов водят) Привыкли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, mrHanki сказал: незнаю, никогда так не делал, обычно начинаю расфлагивать, и спот достается сильнейшему)) Обычно у меня на спотах ПК уже не отмываются, в релоге поэтому пару ПК луков, потому после расфлага и падения люди начинают в наглую бить мобов, но достойные и упорные соперники тоже попадаются, за что им уважуха. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем НэдСтарк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 10 часов назад, mrHanki сказал: нужно PvP зону ввисти в зале рифта и ЗИ, чтоб аутистов от туда выселить))) 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб не человек, человек не краб ;) С 2003 по 2014 у меня был компьютерный клуб, в котором я проводил бОльшую часть времени, обслуживал железо, гонял гопников и т.д. Конечно же у нас стояла линейка с несколькими серверами, дота, кс и прочие хиты на свои времена. Так вот, естественно, я наблюдал за своими гостями, которым было от 5-6 до 45-50 лет. И если брать л2, то в 90% случаев любили поводить мобов, расфлагивать нубов и мошенничать в Гиране и были те самые, называемые вами, аутисты и прочие странные личности. Как по мне, это были дети, которые не слышали в свой адрес добрых слов, ни от окружающих, ни от родителей, которые в подпитом виде и не без матерка забирали своих детей с клуба. Как думаете, совпадение? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем iDizzy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.