iGoogleChrome Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Скрыть содержимое AUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Ауф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Где тут обычно файт берсов?) покажите топов!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 часов назад, iGoogleChrome сказал: Давно ли я заявлял что я тру берс ? И по каким стандартам ты считаешь тру берсов ? Бегаю по гц под пп бафом из редко под фул бафом ❗️Килер - тру берс на олимпе , ты можешь по искать где он писал за берса и что там написано полностью подтверждает мои слова .Лично дрался со всеми берсами на этом проекте и я так тебе скажу не приятный товарищ , скиловых берсов на х5 единицы . И что бы начинать что то в мою сторону рот открывать , по интересуйся какой на мне буст и под каким я бафом бегаю и против кого дерусь ☝️. За двадцатый год лично передрался почти со всеми берсами и не одному я не проиграл . Пвп это тебе не олимп ! И не надо меня сравнивать или вставлять киллера . Мы по разному видим эту игру . Так что иди дальше фапай на берсов в 10 + с фул эпиком . Запомни не тот силён кто в фул обвесе , а силён тот у кого больше цп банок 😂☝️👋 Ну раз ты не тру берс и бомж, то и нечего строить из себя гуру берса, не высказываться по пвп ничего. Твой мирок, повторюсь, это на фул бафе расфлагать не готовых к пвп пацанов. А как только равные силы, шоблой бегать по всему гц, щемясь в ужасе от готового пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 42 минуты назад, Revenges сказал: Ну раз ты не тру берс и бомж, то и нечего строить из себя гуру берса, не высказываться по пвп ничего. Твой мирок, повторюсь, это на фул бафе расфлагать не готовых к пвп пацанов. А как только равные силы, шоблой бегать по всему гц, щемясь в ужасе от готового пака Вот это поворот , я в ужасе щемлюсь по углам . Да от куда вы такие всплываете . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 16 минут назад, iGoogleChrome сказал: Вот это поворот , я в ужасе щемлюсь по углам . Да от куда вы такие всплываете . а ты думал, это тебе не в игре нубов пинать, это форум детка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Revenges сказал: щемясь в ужасе от готового пака там 1 гнома достаточно было, но сошлемся на невезение. расфлагивать мой саб, это не драпать от основы 44 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Вот это поворот , я в ужасе щемлюсь по углам . Да от куда вы такие всплываете . ты в заборах с вадиком никогда не играл случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Вот это поворот , я в ужасе щемлюсь по углам . Да от куда вы такие всплываете . Да пиши ещё на форуме как папка) неубиваемое дно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11.02.2021 в 21:56, Revenges сказал: Да пиши ещё на форуме как папка) неубиваемое дно) дно невозможно убить, его может только сорвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.