srakopot Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 кто нибудь может подсказать пожалуйста, как можно убрать окно логина и настроек в меню? чтобы записать красивое видео фона в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Вы можете модифицировать клиент на свой страх и риск. На форуме обсуждение модификации не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pontios26 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Попробуй через Alt+H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 srakopot Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 7 часов назад, Driver26rus сказал: Попробуй через Alt+H спасибо за ответ, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 srakopot Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 7 часов назад, Driver26rus сказал: Попробуй через Alt+H нет не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 А что это вообще за фон? У меня совсем другой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 srakopot Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: А что это вообще за фон? У меня совсем другой стоит я не разбираюсь в хрониках, но это наверное хроники камаель. набери в ютубе, lineage 2 kamael login screen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Feiko Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Эти меню вроде не убираются, можно только на пост обработке убрать, путем фотошопа, авторэффект и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Как вариант открыть файл с лобби в редакторе. Подробную инфу ищите сами, т.к., на сколько знаю, редактирование клиента на астериосе не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KurvaL0Lka Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Я так понимаю, ему требуется убрать из видео, там анимация. https://youtu.be/qf66Gc0ExRg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 07.02.2021 в 23:40, srakopot сказал: кто нибудь может подсказать пожалуйста, как можно убрать окно логина и настроек в меню? чтобы записать красивое видео фона в меню Если ты пишешь видео контент и нужно что-то редактировать , то программы для нелинейного монтажа видео в помощь: Adobe Premiere, Pinnacle Studio, Final Cut Pro (для Мак ОС), Sony Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 srakopot Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, KurvaL0Lka сказал: Я так понимаю, ему требуется убрать из видео, там анимация. https://youtu.be/qf66Gc0ExRg мне не из видео убрать надо, а из самой игры, чтобы я прямо в игре видео мог записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 7 минут назад, srakopot сказал: мне не из видео убрать надо, а из самой игры, чтобы я прямо в игре видео мог записать Из самой игры ты можешь убрать только себя, а на счет остального админ будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 srakopot Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, SNMP сказал: Из самой игры ты можешь убрать только себя, а на счет остального админ будет против не понял к чему ты это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
srakopot
кто нибудь может подсказать пожалуйста, как можно убрать окно логина и настроек в меню? чтобы записать красивое видео фона в меню
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения