Перейти к содержанию
Asterios

Камаэль трансформа "Final Form"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Играю на сервере Asterios x5, версия 31693М. Ник персонажа HanikiaFlufstrix, класс Soul Hound (F). Время 18:45 07.02.2021.

Докачавшись до 79 лвл, у меня появился в распоряжении скилл Final Form (трансформа).

1) Во время действия Final Form моя физ. атака поднялась чуть более, чем в 2 раза (с 1280 до 2740 - в руках Dynasty Knife). Расчёт был на то, что и урон с физ атаки возрастёт тоже в 2 раза, ведь зависимость физ. урона прямо пропорциональна физ. атаке. Но в процессе убийства мобов в локации варка (Varka Silenos Outpost) стало ясно, что это далеко не так.

Чтобы подтвердить свои догадки, для теста были выбраны мобы без щита, чтобы удары не блокировались, и тестировалась исключительно автоатака (обычные, а не крит. удары). В итоге получилось, что в трансформе, несмотря на увеличение физ. атаки более чем в 2 раза, получается прирост урона только на 40% (примерно). Разброс урона не шибко мешал оценить такое число.

Это серверная особенность? Или действительно с уроном что-то не так?

2) Скилл указанной трансформы Wing Assault корректно работает, только если применять его с достаточной дистанции (600 и менее). Если же применить этот скилл с большей дистанции, чем 600, то анимация скилла есть, но - урона нет, в окне системных сообщений надпись "слишком большая дистанция", персонаж остаётся на месте.

Обычно, если дистанция для применения скилла больше необходимой, то персонаж сначала подходит на эту дистанцию, а только потом применяет умение.

непонятно что тестировалось ...

есть версия, что подобный результат частично объясняется что в варке мобы с уязвимостью к мили оружиям, а в трнасформе считается несовсем мили оружие (так ли это?). неприятное следсвие, тогда и стигма/джаджмент/трибунал не увелиячивают урон от атак ближнего боя трансформ

2 часа назад, Я не робот сказал:

непонятно что тестировалось ...

есть версия, что подобный результат частично объясняется что в варке мобы с уязвимостью к мили оружиям, а в трнасформе считается несовсем мили оружие (так ли это?). неприятное следсвие, тогда и стигма/джаджмент/трибунал не увелиячивают урон от атак ближнего боя трансформ

В трансформе не работает стигма/трибунал и т.п.

13 минут назад, Natt сказал:

В трансформе не работает стигма/трибунал и т.п.

но от автоатак выскакивают тригеры sword / blunt mastery, dagger mastery. так что какой-то тип там есть, было бы странно, если даггер мастери выскакивало бы от атак пикой или луком

7 минут назад, Я не робот сказал:

но от автоатак выскакивают тригеры sword / blunt mastery, dagger mastery. так что какой-то тип там есть, было бы странно, если даггер мастери выскакивало бы от атак пикой или луком

Я проверял еще 2 года назад. Ничего из таких дебафов не дает бонуса в трансформе. Ни луку, ни мили оружию.

Тут суть скорее всего не в виде оружия у трансформы или персонажа, а в эффекте p_defence_trait, который с трансформами не дружит. Ну либо еще в чем-то.

Главное, что это может быть официальной механикой, а пруфов с офа, что должно быть иначе, я не нашел.

Действительно, в Варке (Varka Silenos Outpost) мобы оказались особенные и, скорее всего, из-за этой самой уязвимости к ближнему оружию. Проверка в ИТ (Imperial Tomb) показала, что проблем с уроном нет (в 2 раза больше становится).

Что же касается скилла Wing Assault, то как и было сказано: если дистанция выше необходимой, то скилл кастуется, анимация есть, нет урона, чар стоит на месте, в окне сообщение "Цель находится слишком далеко".

298228980_WingAssault.thumb.jpg.a46aa2d38f7d898c828351f2909d7c2a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...