Smoky Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: спроси у АкаМакса и ЛасВегаса, кто был их бывшим альянс лидером. заодно можешь спросить у Лазера, как я зарабатываю и в Е у Няшки. можешь еще у ФармМена поинтересоваться, да даже у Венди. тут все знают, каким образом я фармлю, так что мешки свои, забирай ка себе обратно. они твои А что тут секретного? Тексты пишешь, по $2 за 1к символов, рерайтером или копирайтером работаешь. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Smoky сказал: А что тут секретного? Тексты пишешь, по $2 за 1к символов, рерайтером или копирайтером работаешь. 🤣 Начали тему с квеста в долине ящеров а закончили 2 баксами за кучку символов, Вас могут привлечь за РТ. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, HoboWithShotgun сказал: ес бос вот мне делать нефиг бегать кого-то искать, что бы спросить как чел, который хвалится мего фармом фармит так)) в то время как сам чел просто ссылается на других)) так что пока что мешки твои) даже по никакам моих коллег стало ясно, как я фармлю. думал вопросы сами по себе отпали. или ты об этих игроках не в курсе? обычный фарм. я вообще считаю, что фармить меньше чем 1ккк в час на астериосе, в 2-3 окна, это зашкварно. притом что я не ПвЕ игрок и ПвЕ контент ненавижу. 6 часов назад, Smoky сказал: А что тут секретного? Тексты пишешь, по $2 за 1к символов, рерайтером или копирайтером работаешь. 🤣 ахахах ну хоть кто-то с ходу понял элементарные вещи Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 16 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Легко)) 3ккк в час на 1 окне. Про мешки знаешь?))) Неа, может в ПМ научишь? А то я вообще не фармлю нигде )) Кроме как в 83 и близы )))) Я вот пытался Рифт фармить типа 5-7-8 - ну примерно 100 кк в час +/-. В СОА такой же выхлоп. Ну, может можно до 150 дотянуть. Откуда у вас такие цифры? Я еще понимаю фарм свободного форта - тоже норм тема. Там и больше можно вынести. Ну так у нас нет такой возможности. Просто никто не даст пофармить. Если даже дефать фармера - это ж выхлоп тоже будет мизерным, что-то около 200 кк на чела. И то не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 37 минут назад, UNBG сказал: Неа, может в ПМ научишь? А то я вообще не фармлю нигде )) Кроме как в 83 и близы )))) Я вот пытался Рифт фармить типа 5-7-8 - ну примерно 100 кк в час +/-. В СОА такой же выхлоп. Ну, может можно до 150 дотянуть. Откуда у вас такие цифры? Я еще понимаю фарм свободного форта - тоже норм тема. Там и больше можно вынести. Ну так у нас нет такой возможности. Просто никто не даст пофармить. Если даже дефать фармера - это ж выхлоп тоже будет мизерным, что-то около 200 кк на чела. И то не факт. отписал тебе в лс. а тот пусть и дальше мешки свои ворочает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: отписал тебе в лс. а тот пусть и дальше мешки свои ворочает) Спасиб ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: отписал тебе в лс. а тот пусть и дальше мешки свои ворочает) так они как раз до сих пор твои)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: отписал тебе в лс. а тот пусть и дальше мешки свои ворочает) Может и мне напишешь, а то надоело бегать бомжом в+6 сэте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Может и мне напишешь, а то надоело бегать бомжом в+6 сэте У меня в подписи описание ВЛа. я там в + рассказывал о моем основном фарме со всеми деталями) если интересно, можешь зайти, почитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, UNBG сказал: Спасиб ;) И чего там?) Не фарм ширинки, надеюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: И чего там?) Не фарм ширинки, надеюсь?) как же тебя жизнь потрепала.. 🙄 на своем веку многое навидался, да? смело заходи и ничего не бойся, мы рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: И чего там?) Не фарм ширинки, надеюсь?) Ничего необычного, как оказалось. Труд и упорство дают свои плоды. Тут говорить не буду - захочет, сам напишет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, UNBG сказал: Ничего необычного, как оказалось. Труд и упорство дают свои плоды. Тут говорить не буду - захочет, сам напишет ) Конкретно взятый ты сможешь так фармить?) Не напишет, ахах. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: У меня в подписи описание ВЛа. я там в + рассказывал о моем основном фарме со всеми деталями) если интересно, можешь зайти, почитать) Чет не могу найти ничего где смотреть? Как твои подписки увидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, МаДи сказал: Чет не могу найти ничего где смотреть? Как твои подписки увидеть? методичка по вл/фарм моменты. не забудь почитать минуса, а то после шведского стола, часто плохо бывает) Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10.02.2021 в 07:55, Izuna SarsCoV2 сказал: даже по никакам моих коллег стало ясно, как я фармлю. думал вопросы сами по себе отпали. или ты об этих игроках не в курсе? обычный фарм. я вообще считаю, что фармить меньше чем 1ккк в час на астериосе, в 2-3 окна, это зашкварно. притом что я не ПвЕ игрок и ПвЕ контент ненавижу. ахахах ну хоть кто-то с ходу понял элементарные вещи Поделись секретом где же столько на х5 фармится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 30 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Поделись секретом где же столько на х5 фармится? Кач за адену, он ники качеров перечислил. Только чтобы качать, тебе нужно выкачать пачку ВЛов с сабами, выкачать пачку саппорта. Одеть и заточить ВЛов, заточить саппорт. Иметь возможность грузить кучу окон для забафа, либо дико плЯсать с релогами. Знать где и как качать, иметь лак аккаунт с качерами. То есть убить не мало средств и времени в подготовку. А потом да, если будут клиенты, иногда можно получать "много за раз". Но заработок не 24 часа в сутки, а зависит от рук, клиентов и свободности спотов. Ну или донатить как Изуна, переводя все карманные деньги и то что дают на завтраки родители. :-) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 55 минут назад, Smoky сказал: Кач за адену, он ники качеров перечислил. Только чтобы качать, тебе нужно выкачать пачку ВЛов с сабами, выкачать пачку саппорта. Одеть и заточить ВЛов, заточить саппорт. Иметь возможность грузить кучу окон для забафа, либо дико плЯсать с релогами. Знать где и как качать, иметь лак аккаунт с качерами. То есть убить не мало средств и времени в подготовку. А потом да, если будут клиенты, иногда можно получать "много за раз". Но заработок не 24 часа в сутки, а зависит от рук, клиентов и свободности спотов. Ну или донатить как Изуна, переводя все карманные деньги и то что дают на завтраки родители. :-) Понял, спасибо. Я про форты думал еще, мб про это, но там в 3 окна ловить нечего, как и в 6-9, не дадут простому смертному ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 55 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Понял, спасибо. Я про форты думал еще, мб про это, но там в 3 окна ловить нечего, как и в 6-9, не дадут простому смертному ведь. там выше по адене, чем у качеров в рифте. ненамного правда. нужны связи и просто тьму точенного сапорта на окнах. ну и играть в заборах. если сравнивать, то по суммарному выхлопу в сутки/вечер, у качера выйдет больше. но и у фортовика, около 70-80%, даже не смотря на то, что фарм раз в 4 часа. конкуренцией и ПвП пугают только как бабайкой нубов, чтоб те конкуренции не создавали. она есть, но мизерная. лучше этот мизерный показатель не увеличивать просто. мой лучший друг фармил форты, а я в это время подземку. сравнивали. но 4/5 вл запуливает фортовика в мусорку. тому чтоб догнать, нужно разрешение от кл-ов заборов на фарм 2/3 фортов. тогда уравнивается и СоА/Тули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.