Перейти к содержанию
Asterios

квест в долине ящеров

Тайный

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

спроси у АкаМакса и ЛасВегаса, кто был их бывшим альянс лидером. заодно можешь спросить у Лазера, как я зарабатываю и в Е у Няшки. 

можешь еще у ФармМена поинтересоваться, да даже у Венди. тут все знают, каким образом я фармлю, так что мешки свои, забирай ка себе обратно. они твои

А что тут секретного? Тексты пишешь, по $2 за 1к символов, рерайтером или копирайтером работаешь. 🤣

6 минут назад, Smoky сказал:

А что тут секретного? Тексты пишешь, по $2 за 1к символов, рерайтером или копирайтером работаешь. 🤣

Начали тему с квеста в долине ящеров а закончили 2 баксами за кучку символов, Вас могут привлечь за РТ.

Изменено пользователем SNMP

7 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

ес бос

вот мне делать нефиг бегать кого-то искать, что бы спросить как чел, который хвалится мего фармом фармит так)) в то время как сам чел просто ссылается на других)) так что пока что мешки твои)

даже по никакам моих коллег стало ясно, как я фармлю. думал вопросы сами по себе отпали. или ты об этих игроках не в курсе?

обычный фарм. я вообще считаю, что фармить меньше чем 1ккк в час на астериосе, в 2-3 окна, это зашкварно. притом что я не ПвЕ игрок и ПвЕ контент ненавижу. 

6 часов назад, Smoky сказал:

ахахах

ну хоть кто-то с ходу понял элементарные вещи

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

16 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Легко)) 3ккк в час на 1 окне. Про мешки знаешь?))) 

Неа, может в ПМ научишь? А то я вообще не фармлю нигде )) Кроме как в 83 и близы ))))

Я вот пытался Рифт фармить типа 5-7-8 - ну примерно 100 кк в час +/-. 

В СОА такой же выхлоп. Ну, может можно до 150 дотянуть.

Откуда у вас такие цифры?

Я еще понимаю фарм свободного форта - тоже норм тема. Там и больше можно вынести. Ну так у нас нет такой возможности. Просто никто не даст пофармить.

Если даже дефать фармера - это ж выхлоп тоже будет мизерным, что-то около 200 кк на чела. И то не факт.

37 минут назад, UNBG сказал:

Неа, может в ПМ научишь? А то я вообще не фармлю нигде )) Кроме как в 83 и близы ))))

Я вот пытался Рифт фармить типа 5-7-8 - ну примерно 100 кк в час +/-. 

В СОА такой же выхлоп. Ну, может можно до 150 дотянуть.

Откуда у вас такие цифры?

Я еще понимаю фарм свободного форта - тоже норм тема. Там и больше можно вынести. Ну так у нас нет такой возможности. Просто никто не даст пофармить.

Если даже дефать фармера - это ж выхлоп тоже будет мизерным, что-то около 200 кк на чела. И то не факт.

отписал тебе в лс. а тот пусть и дальше мешки свои ворочает) 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Спасиб ;)

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

так они как раз до сих пор твои))

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Может и мне напишешь, а то надоело бегать бомжом в+6 сэте

1 час назад, МаДи сказал:

Может и мне напишешь, а то надоело бегать бомжом в+6 сэте

У меня в подписи описание ВЛа. я там в + рассказывал о моем основном фарме со всеми деталями) если интересно, можешь зайти, почитать) 

4 часа назад, UNBG сказал:

Спасиб ;)

И чего там?) Не фарм ширинки, надеюсь?)

1 минуту назад, Ралк сказал:

как же тебя жизнь потрепала.. 🙄

на своем веку многое навидался, да? смело заходи и ничего не бойся, мы рядом

3 минуты назад, Ралк сказал:

Ничего необычного, как оказалось.  Труд и упорство дают свои плоды.

Тут говорить не буду - захочет, сам напишет )

3 минуты назад, UNBG сказал:

Ничего необычного, как оказалось.  Труд и упорство дают свои плоды.

Тут говорить не буду - захочет, сам напишет )

Конкретно взятый ты сможешь так фармить?)

Не напишет, ахах.

Изменено пользователем Ралк

19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

У меня в подписи описание ВЛа. я там в + рассказывал о моем основном фарме со всеми деталями) если интересно, можешь зайти, почитать) 

Чет не могу найти ничего где смотреть? Как твои подписки увидеть?

10 минут назад, МаДи сказал:

Чет не могу найти ничего где смотреть? Как твои подписки увидеть?

методичка по вл/фарм моменты.

не забудь почитать минуса, а то после шведского стола, часто плохо бывает) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

10.02.2021 в 07:55, Izuna SarsCoV2 сказал:

даже по никакам моих коллег стало ясно, как я фармлю. думал вопросы сами по себе отпали. или ты об этих игроках не в курсе?

обычный фарм. я вообще считаю, что фармить меньше чем 1ккк в час на астериосе, в 2-3 окна, это зашкварно. притом что я не ПвЕ игрок и ПвЕ контент ненавижу. 

ахахах

ну хоть кто-то с ходу понял элементарные вещи

Поделись секретом где же столько на х5 фармится?  

30 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Поделись секретом где же столько на х5 фармится?  

Кач за адену, он ники качеров перечислил.

Только чтобы качать, тебе нужно выкачать пачку ВЛов с сабами, выкачать пачку саппорта. Одеть и заточить ВЛов, заточить саппорт. Иметь возможность грузить кучу окон для забафа, либо дико плЯсать с релогами. Знать где и как качать, иметь лак аккаунт с качерами. То есть убить не мало средств и времени в подготовку. А потом да, если будут клиенты, иногда можно получать "много за раз". Но заработок не 24 часа в сутки, а зависит от рук, клиентов и свободности спотов.

Ну или донатить как Изуна, переводя все карманные деньги и то что дают на завтраки родители. :-)

Изменено пользователем Smoky

55 минут назад, Smoky сказал:

Кач за адену, он ники качеров перечислил.

Только чтобы качать, тебе нужно выкачать пачку ВЛов с сабами, выкачать пачку саппорта. Одеть и заточить ВЛов, заточить саппорт. Иметь возможность грузить кучу окон для забафа, либо дико плЯсать с релогами. Знать где и как качать, иметь лак аккаунт с качерами. То есть убить не мало средств и времени в подготовку. А потом да, если будут клиенты, иногда можно получать "много за раз". Но заработок не 24 часа в сутки, а зависит от рук, клиентов и свободности спотов.

Ну или донатить как Изуна, переводя все карманные деньги и то что дают на завтраки родители. :-)

Понял, спасибо. Я про форты думал еще, мб про это, но там в 3 окна ловить нечего, как и в 6-9, не дадут простому смертному ведь.

55 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Понял, спасибо. Я про форты думал еще, мб про это, но там в 3 окна ловить нечего, как и в 6-9, не дадут простому смертному ведь.

там выше по адене, чем у качеров в рифте. ненамного правда. нужны связи и просто тьму точенного сапорта на окнах. ну и играть в заборах. если сравнивать, то по суммарному выхлопу в сутки/вечер, у качера выйдет больше. но и у фортовика, около 70-80%, даже не смотря на то, что фарм раз в 4 часа. конкуренцией и ПвП пугают только как бабайкой нубов, чтоб те конкуренции не создавали. она есть, но мизерная. лучше этот мизерный показатель не увеличивать просто. мой лучший друг фармил форты, а я в это время подземку. сравнивали. 

но 4/5 вл запуливает фортовика в мусорку. тому чтоб догнать, нужно разрешение от кл-ов заборов на фарм 2/3 фортов. тогда уравнивается и СоА/Тули

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...