SNMP Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Интересно стало, нормальное разрешение в 2021 это какое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Героев нужно знать в лицо ... и в сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, iLeeCooper сказал: Героев нужно знать в лицо Ничё се, хранишь фотки чужих мужиков) Может ты ещё и тайно поклоняешься своему герою? 😃 5 минут назад, iLeeCooper сказал: Изменено 5 февраля, 2021 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, BananaBrain сказал: Ничё се, хранишь фотки чужих мужиков) Может ты ещё и тайно поклоняешься своему герою? 😃 Ничё се, хранишь фотки чужих мужиков) Может ты ещё и тайно поклоняешься своему герою? 😃 Ты еще 2 раза напиши... Эта фотка у меня на аве с тех пор как он ее сам запостил тут. Хотел наверное покорить всех своей превосходной внешностью... А получилось только зашквариться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, iLeeCooper сказал: Ты еще 2 раза напиши.. а, это все из-за фигового инета в телефоне посты задваивает.. или ты реально думаешь я буду вручную одинаковый текст набирать? 4 минуты назад, iLeeCooper сказал: Эта фотка у меня на аве с тех пор как он ее сам запостил тут Хороший выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 32 минуты назад, iLeeCooper сказал: Эта фотка у меня на аве с тех пор как он ее сам запостил тут рад за вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 6 часов назад, BananaBrain сказал: а, это все из-за фигового инета в телефоне посты задваивает.. или ты реально думаешь я буду вручную одинаковый текст набирать? Хороший выбор) Палить пердаки до такой степени чтобы твои фотки горящие крабы на авы ставили на форумах - done:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 часов назад, BananaBrain сказал: Ничё се, хранишь фотки чужих мужиков) Может ты ещё и тайно поклоняешься своему герою? 😃 Мб он просто ценитель больших сисечек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 19 часов назад, lBreezl сказал: 1. ты создал очередную тему о макбургеркфскинг Обербургер xDD 8 часов назад, iLeeCooper сказал: Ты еще 2 раза напиши... Эта фотка у меня на аве с тех пор как он ее сам запостил тут. Хотел наверное покорить всех своей превосходной внешностью... А получилось только зашквариться Ну проблемы с яйцами у человека от чего сиськи растут. Чё так жестить то.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Палить пердаки до такой степени чтобы твои фотки горящие крабы на авы ставили на форумах - done:) Отрастить сиськи до такой степени чтоб их ставили на аву - done:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, iLeeCooper сказал: Отрастить сиськи до такой степени чтоб их ставили на аву - done:) Ну что тут сказать, типичный соклан Тондема. Весь маргинальный сброд сервера абсорбировали в себе Sacramet - ы. =) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Палить пердаки до такой степени чтобы твои фотки горящие крабы на авы ставили на форумах - done:) ты случайно в клане айЭм Зло с Вадиком не играл?)) 😆 15 минут назад, iLeeCooper сказал: Отрастить сиськи до такой степени чтоб их ставили на аву - done:) чот вы его душите не по децки) ребят, пожалейте паровоза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты случайно в клане айЭм Зло с Вадиком не играл?)) 😆 чот вы его душите не по децки) ребят, пожалейте паровоза) Лучше пусть стараются :) Настроение подымают :) Не, не играл. Я ток в 3-х кланах был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лучше пусть стараются :) Настроение подымают :) Не, не играл. Я ток в 3-х кланах был ты не понял тонкого прикола) наверное ты не знаешь погоняла Вадима) скину ссылку на ютуб щяс, поймешь)) https://m.youtube.com/watch?v=jGm9AIyl3KQ#searching долго среди мусора рыться, вот тебе наглядный пример, к чему нужно стремится)) вообще те респект. подымаешься на глазах. твои фотки уже и на авы как мем пилят и к внешности придираются от бессилия)) эх мои бы кто поставил, но у меня нет 1 размера)) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну что тут сказать, типичный соклан Тондема. Весь маргинальный сброд сервера абсорбировали в себе Sacramet - ы. =) Каждый раз одно и тоже... Ты такой оригинальный (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Найду скрин с твоим пм, париком и горением нубов на 11-м, вот там было весело успехов в поисках того что ты не сможешь найти:DDD 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.С. Скучно? Иди на топ там хиро ВЛ с х7 cop Ник стоит с самого утра сам не справляешься значит решил стравить с кем то?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 56 минут назад, Ленивый Пупс сказал: успехов в поисках того что ты не сможешь найти:DDD сам не справляешься значит решил стравить с кем то?:DDD Вчера найты дефали топ от него 18 часов. Я не вывезу такой онлайн, пришёл вечером помог пару часов :) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Да оставьте этого польского инженера! Он сам от скуки помрёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 23 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: напиши о нем поему и том в десяти сочинениях. ты мог это все написать в предыдущей теме постом, но создал целую тему! да, он обманщик. таг такой. да, крыс тх. профа такая. но ты хочешь его обличить во лжи!)) вот щяс он зайдет и напишет, что мол да я краблю твинами, краб. спасибо тебе за пиар)) Эээ, а де я обманщик и кого обманул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Эээ, а де я обманщик и кого обманул? ну ты типо.. фармишь твинами инсты) так тс писал)) а сам мол за крабов пишешь) шарлатан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну ты типо.. фармишь твинами инсты) так тс писал)) а сам мол за крабов пишешь) шарлатан Я хожу в инсты только когда друзья зовут:) Это редко ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я хожу в инсты только когда друзья зовут:) Это редко ;) го по инстам, покрабим)) тупо на прицепе, я все фарману сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: го по инстам, покрабим)) тупо на прицепе, я все фарману сам) Вечером мб. Знаешь куда писать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 14 часов назад, BananaBrain сказал: Ничё се, хранишь фотки чужих мужиков) Может ты ещё и тайно поклоняешься своему герою? 😃 А ещё Купер нюхает мужские трусы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты случайно в клане айЭм Зло с Вадиком не играл?)) 😆 чот вы его душите не по децки) ребят, пожалейте паровоза) Изуна, много говориш) Задушим вместе обера) кто за поднимите руки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 34 минуты назад, 161prOnub сказал: Изуна, много говориш) Задушим вместе обера) кто за поднимите руки) я против) фюрер крыс тх, надежда раков на спасение, из пучин фарм небытия. кроме вас некому пацаны. уже тошнит от морепродуктов 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вечером мб. Знаешь куда писать :) ) ну вот почему ты никак в подколы не врубаешься) тьфу блин.. вся креативность на смарку пошла) я тут на форуме пока обитаю, мне еще рано возвращаться в бренное тело) в следующий раз, если будет возможность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, 161prOnub сказал: Изуна, много говориш) Задушим вместе обера) кто за поднимите руки) Пойду удалять л2 походу, все против меня=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 05.02.2021 в 19:36, HoboWithShotgun сказал: Не шерлок плохой, а народ))) тут 2 варианта или самопиар или совсем люди кукухой двинулись такому биомусору (как сам он себя называет) темы посвящать. Я понадеялся, что таких нет) 3й вариант, его бойфренд альморетка говнарь запилил еще одну учетку , судя по количеству ошибок и затруднению выражать свои мысли)) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Stroikina сказал: Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пойду удалять л2 походу, все против меня=( Мочите обера 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.