OwnerOld Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Stroikina сказал: Ты читоли нейм?)))такой же говнарь типа фюрера.... Обтекай а ты кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня есть жизнь. 18 часов дротить Мобов в 2021 это уровень конечно. Ты молодец. рад за тебя и твою жизнь, ни у кого ведь больше жизни нет кто мобов бьёт, только у тебя))) я кстати ни 1 часа не фармил на прошедшем х7, меня так одели 😂 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пацаны писали, что он без перекуров стоял ;) 1 раз на 5 минут он афк встал перекусить, потом с положения лёжа поднялся прямо под париками и продолжил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, eldar950 сказал: рад за тебя и твою жизнь, ни у кого ведь больше жизни нет кто мобов бьёт, только у тебя))) я кстати ни 1 часа не фармил на прошедшем х7, меня так одели 😂 18 часов без перерывов дефать фармера...господи, краб ты болен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: 18 часов без перерывов дефать фармера...господи, краб ты болен. заплачь 😂 а тебе не кажется не правильным, то что ты пытаешься учить других людей как им жить и чем заниматься? вопрос риторический, ответ мы знаем лично я работаю на удалёнке, грубо говоря, хз может ты расскажешь почему я не могу подефать фармера 18 часов, уделяя попутно время работе между пвп? 🙆♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 12 минут назад, eldar950 сказал: заплачь 😂 а тебе не кажется не правильным, то что ты пытаешься учить других людей как им жить и чем заниматься? вопрос риторический, ответ мы знаем лично я работаю на удалёнке, грубо говоря, хз может ты расскажешь почему я не могу подефать фармера 18 часов, уделяя попутно время работе между пвп? 🙆♀️ Да все норм, так держать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 31 минуту назад, eldar950 сказал: меня так одели ты чо, принцесса в стрингах?) Господь вас храни, одну голую и немощную одевают, у второго дойки. куда я попал вообще, что за треш 35 минут назад, eldar950 сказал: 1 раз на 5 минут он афк встал перекусить, потом с положения лёжа поднялся прямо под париками и продолжил это он тебя одел? ну.. вы типо так много времени проводите вместе, что ты даже заметил как он поднялся давай вот откровенно. зачем тебе буст? если правильно ответишь, я тебе отвечу на любой вопрос максимально честно) тупо любой)) что те в голову взбредет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 56 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты чо, принцесса в стрингах?) Господь вас храни, одну голую и немощную одевают, у второго дойки. куда я попал вообще, что за треш это он тебя одел? ну.. вы типо так много времени проводите вместе, что ты даже заметил как он поднялся давай вот откровенно. зачем тебе буст? если правильно ответишь, я тебе отвечу на любой вопрос максимально честно) тупо любой)) что те в голову взбредет Да, я залетел на х7 в ноябре, друг меня приодел (и ещё другого друга вместо со мной) и мы бегали фанились, а что такого? На х5 не принято друзей одевать если есть возможность? А правильно - это как? Честно или как тебе понравится? 😂 Если честно, то буст всем нужен для одной и той же цели - чтоб можно было пвпшиться качественно, не уступая в бусте противникам Другое дело, что за исключением эля кольца +8 и икар пухи +16, всё остальное у меня +6, и я не особо понимаю в чём суть твоего вопроса... ты так спросил, как-будто на мне буст не ниже среднего по х5 😅 Изменено 7 февраля, 2021 пользователем eldar950 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, eldar950 сказал: как тебе понравится? 😂 ты прошел квест, апплодисменты в студию 🥳🏌️♀️ 1 час назад, eldar950 сказал: чтоб можно было пвпшиться качественно, задавай любой откровенный вопрос. щя хейтеры тебе завидуют больше всех) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты прошел квест, апплодисменты в студию 🥳🏌️♀️ задавай любой откровенный вопрос. щя хейтеры тебе завидуют больше всех) Почем тюлька на базаре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 06.02.2021 в 23:26, OBRGRUPENFURER сказал: * тут был текст крабу, но я его стёр, потому что краб оказался безумным и объяснять ему что-то не имеет смысла* и был его слова такие же резки как понос))и такие же неудержимые))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Щас бы тему создать про криворукого ноунейма на которого всем наср... начхать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golver Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 06.02.2021 в 17:22, iGoogleChrome сказал: А ещё Купер нюхает мужские трусы ) так вы ж в 1нм кп как бегали с ним , че произошло то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, DeathMessenger сказал: Щас бы тему создать про криворукого ноунейма на которого всем наср... начхать.... Иди Мобов крабы, нонейм, у тебя горит на то что про меня темы создают, а тебя знают только мобы по локациям :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты прошел квест, апплодисменты в студию 🥳🏌️♀️ задавай любой откровенный вопрос. щя хейтеры тебе завидуют больше всех) Думаю хейтерам на тебя насрать) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди Мобов крабы, нонейм, у тебя горит на то что про меня темы создают, а тебя знают только мобы по локациям :) Мб ты сам про себя темы создаешь , ну или твои подружки7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 06.02.2021 в 16:22, iGoogleChrome сказал: А ещё Купер нюхает мужские трусы ) Не все такие как ты с бургером. Вы уже доигрались до того что он залетел и стал кормящей мамкой 06.02.2021 в 20:06, iGoogleChrome сказал: Мочите обера 😂 Так ты еще и куколд? 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди Мобов крабы, нонейм, у тебя горит на то что про меня темы создают, а тебя знают только мобы по локациям :) Покажи сиськи, телка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 59 минут назад, Stroikina сказал: Думаю хейтерам на тебя насрать да они меня по всем темам вылавливают. даже вон вчера атаковали мою гайд резиденцию. сказали, если роба имеет возможность точится, значит там есть перманентно +25% м.дефа на овере, а я об этом не упомянул спонтом и написал, что в робе статично нет м.дефа. поэтому у них там полыхнуло так, что вызывали пожарников. в пушках тоже есть пвп свойства и свойства точки на +16, а также разнообразие лс-ов, но чет никто не называет +0 пушку - 16ой. ибо она изначально не дает никаких бонусов и тупо чистая. или вон, хейтерок яйцо сочиТМ, который из 16 своих постов на форуме во всех темах, меня упомянул раз 10. даже вон ичиго сорвался гайдер, и написал всякую дичь обо мне тут в одной из тем по шурику, явно завистливую, а потом пошел на гайд бастион, но я его оттуда выгнал, пинком со стены. тот шлепнулся, закряхтел и откинул коньки. фсе. тут их бесчисленное воинство. а я как шаолинский мастер игровых искусств, отбиваюсь простынями Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 3 часа назад, golver сказал: так вы ж в 1нм кп как бегали с ним , че произошло то? Ахаха!!! Когда несешь чушь - главное делать это уверенно 🤦🏻♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почем тюлька на базаре? выиграл не ты, куда ты со своей килькой лезешь)) так что, все еще жду вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 6 часов назад, DeathMessenger сказал: Щас бы тему создать про криворукого ноунейма на которого всем наср... начхать.... Мб он ему заплатил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: выиграл не ты, куда ты со своей килькой лезешь)) так что, все еще жду вопроса Я пока понятия не имею кто ты, и что от тебя можно узнать, как сориентируюсь - напишу 👍 Изменено 8 февраля, 2021 пользователем eldar950 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди Мобов крабы, нонейм, у тебя горит на то что про меня темы создают, а тебя знают только мобы по локациям :) 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 15 часов назад, Rikimaru сказал: Мб он ему заплатил? Были бы у него деньги купил бы себе сетик, что бы хоть 2 удара держать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 На мой взгляд разоблачить не получилось. Какие Ваши дальнейшие действия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 46 минут назад, SNMP сказал: На мой взгляд разоблачить не получилось. Какие Ваши дальнейшие действия? Бить Мобов пикой по 3 часа в день и закрывать инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, SNMP сказал: На мой взгляд разоблачить не получилось. Какие Ваши дальнейшие действия? Было бы что разоблачать. Обычный запорожский адепт "Новой Почты", который катает на "Сенсе". Хз, от мамки сьехал или нет, но чилит в том же раене, что и в школу ходил. Скукота... Или уже в Польшу свалил? Лень дальше пробивать его... Изменено 9 февраля, 2021 пользователем SkeybeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 44 минуты назад, SkeybeR сказал: Было бы что разоблачать. Обычный запорожский адепт "Новой Почты", который катает на "Сенсе". Хз, от мамки сьехал или нет, но чилит в том же раене, что и в школу ходил. Скукота... Или уже в Польшу свалил? Лень дальше пробивать его... ничо се. пробей и меня по своим каналам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ничо се. пробей и меня по своим каналам) Зачем? В этом есть необходимость какая-то? Уже с работы ушел, а с домашнего компа доступа нет. Плюс Александра фюрера были причины пробить. А по поводу тебя, я даже хз как обьяснить начальству, что мне нужна инфа по тебе. И если ты с рф, то вообще забей... Хотя и в этом случае реально. Тяжело, но реально. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем SkeybeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ничо се. пробей и меня по своим каналам) Запости любую фотку с соц. сетей пробьют изи :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Запости любую фотку с соц. сетей пробьют изи :) ээ.. я вообще скидывал ссылку на мою соц. сеть) некоторые в курсе и как я выгляжу и чем занимаюсь и где работал. там полностью вся инфа обо мне) как-то неохота сюда свои личные фотки скидывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 10.02.2021 в 04:51, Izuna SarsCoV2 сказал: ээ.. я вообще скидывал ссылку на мою соц. сеть) некоторые в курсе и как я выгляжу и чем занимаюсь и где работал. там полностью вся инфа обо мне) как-то неохота сюда свои личные фотки скидывать) наверное ещё не все в курсе, так что ты еще подумай на досуге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 9 минут назад, Pavel111 сказал: тут не давно кто то фотки ФЮРЕРА сливал,вылетый чувак из этого видео)) чот я не понял))) этот тол лох из клана зло? что фортики фармит?)) его вроде сискастым называют)) или просто похожий тип?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.