МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Там ещё 2-а в скрытых на глазике, не? не. ты их дозалил) какой-то пацик вообще) он действительно думает, что на тх решает буст в поле?) зачем он вообще крабит) будто что-то изменится с крита в затылок кардинально, даже с тарасом :/ 27 минут назад, laksi сказал: возобнил себя ЦаРьком он точно в заборах играл? и до сих пор не научился стоять лицом к тх?)) бегает, сарчанском светит. получает по горбу, падает, воет) бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Izuna SarsCoV2 он до сих пор, верит, что сам гнет паки Е. Что сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, laksi сказал: @Izuna SarsCoV2 он до сих пор, верит, что сам гнет паки Е. Что сказать так это же круто. я вот пол фарм пака Е сливал соло. достижение так себе, но тули 2 отбил на пол часа, пока 2ух хиро и пак, не позвали меня утихомирить. комету и еще СпСа, овера всякие. еще бы танк на меня прикатили а скрин у него есть? фрапс? свидетели..? хотя бы 1.. откуда такая уверенность? мож и правда пацан гнет ешек, а ты ржешь)) хотя судя по скринам и убегающим тх, от второго тх.. это звучит глуповато. может его зафризило? или кондратий от волнения за клавой схватил Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну вот за почти два дня тема набрала 90 ответов и кучу просмотров. Для сравнения темы ниже - унылое дрочево на шансы какие-то, таблица шанса Крита какого-то обезумевшего краба, фармы, недоПК и тд. набрали на сегодня меньше ответов и активности чем вырезка моего крабо-блога. Крабы, это ещё раз подтверждает что Л2 это игра про эмоции, а не про ваш унылый фарм :) Ралки и Хобы не генерящие контент, вечные защитники терпил наших меньших, хоть мемяики поделайте :) П.С. Буду вкидывать вам иногда, что бы видели какими яркими красками ядерных взрывов может оказаться оказуаленная до не моготы Л2. П.С.С. Подумываю вести свой ламповый блог-журнал, «Крабовед - вести глубин» Начни водить качерам на жабы лево, узнаешь что они твоих родителей в театр водили 😁, З.в. ждем скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так это же круто. я вот пол фарм пака Е сливал соло. достижение так себе, но тули 2 отбил на пол часа, пока 2ух хиро и пак, не позвали меня утихомирить. комету и еще СпСа, овера всякие. еще бы танк на меня прикатили а скрин у него есть? фрапс? свидетели..? хотя бы 1.. откуда такая уверенность? мож и правда пацан гнет ешек, а ты ржешь)) хотя судя по скринам и убегающим тх, от второго тх.. это звучит глуповато. может его зафризило? или кондратий от волнения за клавой схватил у него канал свой .... хз . как по мне п**бол, гнет мобов по кд , а видит "вар" -орет про мамок.... 3 минуты назад, Бананас сказал: Начни водить качерам на жабы лево, узнаешь что они твоих родителей в театр водили 😁, З.в. ждем скрины сплеш? о, еще тот сосник, вспомнил пример : засланной , заходит в мамбл , говорит:" не бей "сплеша", он мне кач биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 часов назад, laksi сказал: @OBRGRUPENFURER Понимаешь , челик которого ты с агрил, был опущен.Фармил под дефом заборов 2-4 года, возобнил себя ЦаРьком. Его сейчас щимят, по всем фронтам. Вот и ты встряг под руку, если ему не дать кач-За-адену, он вообще вскроется. Очень жадный чел, на адену, бегал с ним в паке(прискорбно, сожалею) читай и поймешь, почему его так бомбит: Показать содержимое Теперь он, не может найти себе места , пытаться залезть, куда угодно, включая клан релаксы . p.s "nightik = "eXz Понятно, Спасибо за инфу, судя по манере общения у него задержки в развитии:/ «чушка, скулить, даун» - и это набор слов взрослого мужика :( Искренне рад что вы поперли его! 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не. ты их дозалил) какой-то пацик вообще) он действительно думает, что на тх решает буст в поле?) зачем он вообще крабит) будто что-то изменится с крита в затылок кардинально, даже с тарасом :/ он точно в заборах играл? и до сих пор не научился стоять лицом к тх?)) бегает, сарчанском светит. получает по горбу, падает, воет) бгг Он крабит потому что краб не может остановиться крабить - он так генетически устроен. Даже будь там все +16 он будет крабить, потому что потому. 3 часа назад, Бананас сказал: Начни водить качерам на жабы лево, узнаешь что они твоих родителей в театр водили 😁, З.в. ждем скрины Пару раз в году такое случается, за прошлый год всего 1-те раз было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @OBRGRUPENFURER Он терпила еще , тот , сейчас , своих опрокинет ..... скину скрины позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 11 минут назад, Dott322 сказал: В коллекцию <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.