Перейти к содержанию
Asterios

Бешенство краба

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Там ещё 2-а в скрытых на глазике, не?

не. ты их дозалил) какой-то пацик вообще) он действительно думает, что на тх решает буст в поле?) зачем он вообще крабит)

будто что-то изменится с крита в затылок кардинально, даже с тарасом :/

27 минут назад, laksi сказал:

возобнил себя ЦаРьком

он точно в заборах играл? и до сих пор не научился стоять лицом к тх?)) бегает, сарчанском светит. получает по горбу, падает, воет) 

бгг

@Izuna SarsCoV2 он до сих пор, верит, что сам гнет паки Е. Что сказать :dash:

2 часа назад, laksi сказал:

@Izuna SarsCoV2 он до сих пор, верит, что сам гнет паки Е. Что сказать :dash:

так это же круто. я вот пол фарм пака Е сливал соло. достижение так себе, но тули 2 отбил на пол часа, пока 2ух хиро и пак, не позвали меня утихомирить. комету и еще СпСа, овера всякие. еще бы танк на меня прикатили

а скрин у него есть? фрапс? свидетели..? хотя бы 1.. откуда такая уверенность? мож и правда пацан гнет ешек, а ты ржешь)) 

хотя судя по скринам и убегающим тх, от второго тх.. это звучит глуповато. может его зафризило? или кондратий от волнения за клавой схватил

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну вот за почти два дня тема набрала 90 ответов и кучу просмотров. Для сравнения темы ниже - унылое дрочево на шансы какие-то, таблица шанса Крита какого-то обезумевшего краба,  фармы, недоПК и тд. набрали на сегодня меньше ответов и активности чем вырезка моего крабо-блога. Крабы, это ещё раз подтверждает что Л2 это игра про эмоции, а не про ваш унылый фарм :) Ралки и Хобы не генерящие контент, вечные защитники терпил наших меньших, хоть мемяики поделайте :) П.С. Буду вкидывать вам иногда, что бы видели какими яркими красками ядерных взрывов может оказаться оказуаленная до не моготы Л2. П.С.С. Подумываю вести свой ламповый блог-журнал, «Крабовед - вести глубин»

Начни водить качерам на жабы лево, узнаешь что они твоих родителей в театр водили 😁

З.в. ждем скрины

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

так это же круто. я вот пол фарм пака Е сливал соло. достижение так себе, но тули 2 отбил на пол часа, пока 2ух хиро и пак, не позвали меня утихомирить. комету и еще СпСа, овера всякие. еще бы танк на меня прикатили

а скрин у него есть? фрапс? свидетели..? хотя бы 1.. откуда такая уверенность? мож и правда пацан гнет ешек, а ты ржешь)) 

хотя судя по скринам и убегающим тх, от второго тх.. это звучит глуповато. может его зафризило? или кондратий от волнения за клавой схватил

у него канал свой ....  хз . как по мне п**бол, гнет мобов по кд , а видит "вар" -орет про мамок.... 

3 минуты назад, Бананас сказал:

Начни водить качерам на жабы лево, узнаешь что они твоих родителей в театр водили 😁

З.в. ждем скрины

сплеш? о,  еще тот сосник,  

вспомнил пример : засланной , заходит в мамбл , говорит:" не бей "сплеша", он мне кач биша. 

5 часов назад, laksi сказал:

@OBRGRUPENFURER

Понимаешь , челик которого ты с агрил, был опущен.Фармил под дефом заборов 2-4 года, возобнил себя ЦаРьком. Его сейчас щимят, по всем фронтам. Вот и ты встряг под руку, если ему не дать кач-За-адену, он вообще вскроется. Очень жадный чел, на адену, бегал с ним в паке(прискорбно, сожалею)

читай и поймешь, почему его так бомбит:

Показать содержимое

7.jpg.fe7840ca2725533ae765f0c1070ebafb.jpg8.thumb.jpg.a7abd01e20dded599a8e192973114a0a.jpg9.thumb.jpg.7904bec3b3454d9d24318839cf842311.jpg10.jpg.403c42d5b1f058f4d5558c7b3e9cc686.jpg

Теперь он,  не может найти себе места , пытаться залезть, куда угодно, включая клан релаксы .

p.s

"nightik  = "eXz

Понятно, Спасибо за инфу, судя по манере общения у него задержки в развитии:/ «чушка, скулить, даун» - и это набор слов взрослого мужика :( Искренне рад  что вы поперли его! 

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не. ты их дозалил) какой-то пацик вообще) он действительно думает, что на тх решает буст в поле?) зачем он вообще крабит)

будто что-то изменится с крита в затылок кардинально, даже с тарасом :/

он точно в заборах играл? и до сих пор не научился стоять лицом к тх?)) бегает, сарчанском светит. получает по горбу, падает, воет) 

бгг

Он крабит потому что краб не может остановиться крабить - он так генетически устроен. Даже будь там все +16 он будет крабить, потому что потому.

3 часа назад, Бананас сказал:

З.в. ждем скрины

Пару раз в году такое случается, за прошлый год всего 1-те раз было. 

@OBRGRUPENFURER  

Он терпила еще , тот , сейчас , своих опрокинет .....  скину скрины позже 

• 2 недели спустя...
11 минут назад, Dott322 сказал:

Polish_20210213_160507504.jpg

В коллекцию <3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...