SkanT21 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Клан Horde. Набираем в клан и в кп. 10 мест под четкие соло, готовые ворваться 10-ми на замены в КП. Остальные места - под КП. КП рассматриваются пвпв направленности. В планах КХ, Крепы, Замки, драконы, дейли пвп нв спотах и т.д., и т.п. - скучно не будет. По вопросам захода пишем мне в пм состав пака и прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Кто опять бухого скана на форум пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Мммм, черный пиар подвезли ). А Эдентор не пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 36 минут назад, SkanT21 сказал: Мммм, черный пиар подвезли ). А Эдентор не пьет? Нет. Возможно поэтому каждый сервер ты жрешь землю при виде меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Сударь, вы лжете - вы ели говно, а я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 ТС реально вмазался чем то сильнодействующем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 40 минут назад, SkanT21 сказал: Сударь, вы лжете - вы ели говно, а я смотрел. а как же вайт сенд, в начале сервера, вы там классно с жорнеем почамкали у нас бибу )) Изменено 2 февраля, 2021 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Видимо память у меня отшибло - Орда не ходила на ваши крепы ибо болото и раз на раз тяжко вам, так что сильны как шакалы только - толпой. В виду обновы - увидимся раз на раз на врыве, буду рад скрестить шпаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, SkanT21 сказал: Видимо память у меня отшибло - Орда не ходила на ваши крепы ибо болото и раз на раз тяжко вам, так что сильны как шакалы только - толпой. В виду обновы - увидимся раз на раз на врыве, буду рад скрестить шпаги :) https://youtu.be/-DMnq8tbQ08?t=60 может тебе стоит закодироваться, а то уже память отшибает )) Изменено 2 февраля, 2021 пользователем RANDLEMAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 часов назад, RANDLEMAN сказал: https://youtu.be/-DMnq8tbQ08?t=60 может тебе стоит закодироваться, а то уже память отшибает )) А вот и таблетка, для поправки памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Кодироваться нельзя - вам нечего будет обсуждать ). Рад, что для вас это так важно и что вы храните архивы. Я, обычно, мелочи в виде 1 похода не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, SkanT21 сказал: Кодироваться нельзя - вам нечего будет обсуждать ). Рад, что для вас это так важно и что вы храните архивы. Я, обычно, мелочи в виде 1 похода не запоминаю. Это не для архива, а для того что бы в лишний раз можно было мокнуть таких как ты в собственную мочу, что бы люди понимали что на форуме вы "герои", а в игре даже вар поднять боитесь, кстати где твоя говорящая собачка, без неё на форуме скучновато))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения