ЛИЛКА Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 51 минуту назад, сосево сказал: Короч, однажды на прайме рафы вс вампиры, суректор в рафах тогда был, дрались они в кишке в хсе, дали асист на какую-то бд, пак спуди бьет эту бд, поставили эту бд в медузу, маги сменили таргет, а суректор все 25 сек продолжал бить бд в медузе, онли гидробластом+айсдагером, когда 2 клана в замкнутом пространстве)))) с кем не бывает подумал я, 1 раз не водолаз, потом на тв эта ситуация повторилась, и тут уже одно из двух, либо на нем лилка скакала и затуляла жопой своей экран, либо он "один из 90% мусора на этом сервере такой ничем не примечательный дурачек" Ахахаххахахаххахаха я понял , все ясно ахахаххахахахахаххахахахахахах всем эту историю рассказывай именно такую 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, сосево сказал: на выход теперь Пойди ротик прополощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, сосево сказал: Короч, однажды на прайме рафы вс вампиры, суректор в рафах тогда был, дрались они в кишке в хсе, дали асист на какую-то бд, пак спуди бьет эту бд, поставили эту бд в медузу, маги сменили таргет, а суректор все 25 сек продолжал бить бд в медузе, онли гидробластом+айсдагером, когда 2 клана в замкнутом пространстве)))) с кем не бывает подумал я, 1 раз не водолаз, потом на тв эта ситуация повторилась, и тут уже одно из двух, либо на нем лилка скакала и затуляла жопой своей экран, либо он "один из 90% мусора на этом сервере такой ничем не примечательный дурачек" Пруфы будут ? ибо как тебе кто-то может поверить на слово ты твиноучетка очередняры какого-то который со мной даже рядом не стоит пыль плинтусная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 С топ некром всё ясно - Кен ВД ТОП лучший number one жёстко гнёт и OWNED кричит! Все остальные лишь чуть-чуть пытаются на него быть похожи... Теперь давайте решим кто главная подстилка серва? На ком уже проб ставить неуда? на мой скромный взгляд - это KQPQBA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я Лучшая Кенвд слабый минка главная..... сервера, прочтите пост дейлора найдёте недостающее слова :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Важно не перейти определенную грань, в травле Вампиров, а то справедливость может оказаться на их стороне и победа тоже, а грань уже где то рядом совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Нее, важнее считать что хиросы топ хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хекатон Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 On 2/3/2021 at 5:04 AM, Daylor said: Теперь давайте решим кто главная подстилка серва? На ком уже проб ставить неуда? Среди некров, это несомненно твикси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 было бы странно если бы вампиры не тянули одеяло на своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 32 минуты назад, Zorgius1 сказал: было бы странно если бы вампиры не тянули одеяло на своего а что вампиры делают все вместе под одеялом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, tty6 сказал: а что вампиры делают все вместе под одеялом? тагнись к ним да посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, tty6 сказал: а что вампиры делают все вместе под одеялом? А как отвечать на неуместные вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 02.02.2021 в 19:13, Zorgius1 сказал: то что баскила и кен вд записали в топ некры уже смешно))я знаю ответ на вопрос кто топ некр)))по этому ржу)) Че ты против баскила имеешь ноунейм? Твой сорк на 10 секунд каста любому вменяемому магу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, JonnyBravo сказал: Че ты против баскила имеешь ноунейм? Твой сорк на 10 секунд каста любому вменяемому магу как по мне так ты ноунейм , баскила вашего гонял по хсу и не только я, ещё и хиросы и прочие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Zorgius1 сказал: как по мне так ты ноунейм , баскила вашего гонял по хсу и не только я, ещё и хиросы и прочие толпой гонять одного, дааааааа, вот это показатель 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Minka сказал: толпой гонять одного, дааааааа, вот это показатель 👍 кто бы говорил)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 я из тех, кто постоянно от этой толпы отбиваюсь, так что не надо стрелки метать, тоже мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Minka сказал: я из тех, кто постоянно от этой толпы отбиваюсь, так что не надо стрелки метать, тоже мне ага как не выходиш 5 ножей со скайнетов, и 4 танка , притом без хилов бо зачем при таком количестве танков цп хп банок за глаза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: я из тех, кто постоянно от этой толпы отбиваюсь, так что не надо стрелки метать, тоже мне Когда от толпы отбиваешься попробуй хотябы флагатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Zorgius1 сказал: ага как не выходиш 5 ножей со скайнетов, и 4 танка , притом без хилов бо зачем при таком количестве танков цп хп банок за глаза)) ты такой внимательный (нет), у нас набирается пак, только в том случае, когда на одного по 3-4 кидаются, так что давайте без этих тру стори, что мы ток толпой можем 3 часа назад, Pierre сказал: Когда от толпы отбиваешься попробуй хотябы флагатся. пошел на фиг Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) твикси геена это мид некры, сильнее фраерка в поле ( DavidBlain) на новом хантере никого нет с открытия и по сей день Изменено 6 февраля, 2021 пользователем BatChat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Удар в спину И прямо в сердце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ну из устп Батчата выходит скорее как похвала раз они мидв его представлении, значить по меркам Ханера топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 01.02.2021 в 11:29, ЮныйПадаван сказал: Кто нынче топ soultacker? Собираюсь начать на этой неизвестной мне профессии и потому мне нужно знать Сомневаюсь что тебе каким либо образом это поможет, но мне не жалко ник ТОП1 некра: ililililililililiililililiIi ник ТОП2 некра: lilililililililililil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Я ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 11 часов назад, BatChat сказал: твикси геена это мид некры, сильнее фраерка в поле ( DavidBlain) на новом хантере никого нет с открытия и по сей день Не видел в поле его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 32 минуты назад, супервайзер сказал: Не видел в поле его Он с тобой в клане играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 30 минут назад, Отец Понимания сказал: Он с тобой в клане играет) Серьезно? Кроме Кочегарю негров не видел у нас 😀😀😀😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.