rockby Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 часов назад, Pierre сказал: Короче юный падаван записывай Кто топ на новом и старом хантере Топ некр кенвд дексия Топ биш дексия Топ мм фирс дексия Топ паладин ваген Топ ДА - ну ваген если бы играл на ДА Топ тх - ангелисятототам грез Топ пв -минка Топ арба мехико- гренжер кСон Топ хавк Ренж Топ берс дейлор Топ сб - ваген на сб, сб с пачки мехико Топ крафтер - двигун Топ спойл ваген на спойле Топ клан вампиры Топ кл вампир Топ тир - беовульф пока был в вампирах, пока претендента нет Топ свс - в пачке кенвд. Теперь ты знаешь к кому обратится. Полный список неудачников и мусора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 часов назад, DEXTER_666 сказал: Геймплей твикси в таком случае :флаг, надеть рар мажор робу и по тапкам. Нужно определить, что значит лучший некр, по каким критериям судить будем. твикси подстилка вампиров или всего хса в целом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 37 минут назад, Самая Лучшая сказал: твикси подстилка вампиров или всего хса в целом Ты путаешь девочка, ты подстилка всего хс, ты сосешься со всеми кроме вампиров, как тутси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 15 минут назад, фирс сказал: Ты путаешь девочка, ты подстилка всего хс, ты сосешься со всеми кроме вампиров, как тутси не цитируй меня ты не интересный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, Самая Лучшая сказал: не цитируй меня ты не интересный Свои причуди другим не присваивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 53 минуты назад, фирс сказал: Свои причуди другим не присваивай просто не понятно почему ты цитируешь меня если ты с вампиров, и как игрок ты на уровне кенвд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 58 минут назад, Самая Лучшая сказал: просто не понятно почему ты цитируешь меня если ты с вампиров, и как игрок ты на уровне кенвд Тебе сакр заталкивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, фирс сказал: Ты путаешь девочка, ты подстилка всего хс, ты сосешься со всеми кроме вампиров, как тутси Когда научишься хотя бы половинить мне ЦП,возможно я позволю тебе упоминать свой ник.Пока,ты на уровне гремлинов в начальной локации, поэтому престань произносить мой ник в суе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я думаю кенвд тоже затолкает тебе. 1 минуту назад, sabertoothed сказал: Когда научишься хотя бы половинить мне ЦП,возможно я позволю тебе упоминать свой ник.Пока,ты на уровне гремлинов в начальной локации, поэтому престань произносить мой ник в суе! Ты видимо Тутси хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 19 часов назад, JonnyBravo сказал: Баскил топ некр, что за помойку вы называете 8 часов назад, Daylor сказал: аЙбаскила орально сношали, КенВД ТОП некр! (Цитата © ProdigySon) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА давно так не ржал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Не ну ржать с «шуток» дейлора это клиника вам советую уснуть и не проснуться, потому что ну его нафик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Не ну ржать с «шуток» дейлора это клиника вам советую уснуть и не проснуться, потому что ну его нафик то что баскила и кен вд записали в топ некры уже смешно))я знаю ответ на вопрос кто топ некр)))по этому ржу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Zorgius1 сказал: то что баскила и кен вд записали в топ некры уже смешно))я знаю ответ на вопрос кто топ некр)))по этому ржу)) Тут у каждого свой фаворит на эту профу, нах выписывать и объяснять что-то считаю что суректор бог некров, все остальные обоссанки . Тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Тут у каждого свой фаворит на эту профу, нах выписывать и объяснять что-то считаю что суректор бог некров, все остальные обоссанки . Тему можно закрывать ваще сомнительно))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: ваще сомнительно))))))) ))))))))))))) Чел ты не понимаешь суректор президент этой игры, для тебя просто бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: ваще сомнительно))))))) прат, не пали меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: ))))))))))))) Чел ты не понимаешь суректор президент этой игры, для тебя просто бог для меня он никто))мм который бегал у спуди в паке , не отходил от оли столба и срал в хч вот кто он для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, Zorgius1 сказал: для меня он никто))мм который бегал у спуди в паке , не отходил от оли столба и срал в хч вот кто он для меня Твой бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Твой бог ах да который херново в поле играет на сб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В поле баскил, на оли геена и дефолт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 шутники))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Зорг ренэймнись на « вместительный» потому что когда я тебя раз 20 без шансов на магах заправлял ты просил каждый день ещё. Что ты тут пытаешься рыгануть про меня ты же ноги мне целовал засунув пусипистол себе в жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ору с ноунейм клоунов которые пытаются выехать засчет того что нелестно отзываются о профессионалах этой игры( ты в этот список не входишь если что сынок) ибо я хорошо понял кто ты судя по тому что ты тут пишешь и судя по твоей игре в паке дцп даун который даже по плу бегать не может с горы падает без причины такое убожество как ты вообще браузер осилил скачать на свой калькулятор дырявый я просто не понимаю Все что ты можешь это всосать в себя инфу которой с тобой поделился Хэлуин и все равно брать в рот это твой стилек может я тебе открою глаза но ты один из 90% мусора на этом сервере такой ничем не примечательный дурачек который пишет на форуме и даёт кому то оценку с важным видом будто он что-то знает вообще за эту игру 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 13 минут назад, eznext сказал: Зорг ренэймнись на « вместительный» потому что когда я тебя раз 20 без шансов на магах заправлял ты просил каждый день ещё. Что ты тут пытаешься рыгануть про меня ты же ноги мне целовал засунув пусипистол себе в жопу заметь чувак я на тебя ничего не говорил, а сказал что ты не топ некр))))заправлял ты меня когда я только создал сорка???)) о да топ игра)))професионал тут пару челиков с вампиров есть которые тебе не на оли 1 на 1 кабину поломают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Что не тема то срачь, начнем обсуждать кратеры на Луне, обязательно найдем самый карявый кратер и обоссым его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 45 минут назад, eznext сказал: Ору с ноунейм клоунов которые пытаются выехать засчет того что нелестно отзываются о профессионалах этой игры( ты в этот список не входишь если что сынок) ибо я хорошо понял кто ты судя по тому что ты тут пишешь и судя по твоей игре в паке дцп даун который даже по плу бегать не может с горы падает без причины такое убожество как ты вообще браузер осилил скачать на свой калькулятор дырявый я просто не понимаю Все что ты можешь это всосать в себя инфу которой с тобой поделился Хэлуин и все равно брать в рот это твой стилек может я тебе открою глаза но ты один из 90% мусора на этом сервере такой ничем не примечательный дурачек который пишет на форуме и даёт кому то оценку с важным видом будто он что-то знает вообще за эту игру кстати, а че зорг знает хеллуина, это же мой кореш, ты че думаешь зорг это я?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А как сейчас определить топ некра? Тот же твикси, стоит ему флагнуться на него пол серва набрасывается в хсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, сосево сказал: Короч, однажды на прайме рафы вс вампиры, суректор в рафах тогда был, дрались они в кишке в хсе, дали асист на какую-то бд, пак спуди бьет эту бд, поставили эту бд в медузу, маги сменили таргет, а суректор все 25 сек продолжал бить бд в медузе, онли гидробластом+айсдагером, когда 2 клана в замкнутом пространстве)))) с кем не бывает подумал я, 1 раз не водолаз, потом на тв эта ситуация повторилась, и тут уже одно из двух, либо на нем лилка скакала и затуляла жопой своей экран, либо он "один из 90% мусора на этом сервере такой ничем не примечательный дурачек" так я тебе говорю пост мой удалили преведущий, когда бегали в паке и рулил спуди все норм, когда сура брал руль на себя то он всех заведёт в оверов, то подставит под арб , ппц я в шоке был и начинал падать с гор лиж бы не сдохнуть бо бегу за этим идиотом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Twixy top infa100 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.