Перейти к содержанию
Asterios

Ограничение 1 ПК

AdamastoS

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дорогие форумчани.

У меня к вам,вопрос по бафам с ограничением в 1 ПК

Как можно профитно фул забафаться для фарма/кача например лучше в релогах или на сабах

Например я хочу сделать овера для одного бафа Глаз Паагрио с сабом пп,варк,ше но тогда нету слота для свса.

2 окно это крафт сабом бд,шк,фс для какого то там кубика но опять же нету тогда слота под кота.

или может лучше будет сделать фул баф на релогах? но тогда не знаю в каком порядке лучше делать что бы было комфортно и удобно.

Жду ваших советов и предложений!

Фулл баф на двух окнах ты никак не сделаешь, куда будешь пихать свса, кота и мага для шкуры? 

1 минуту назад, Воркит сказал:

Фулл баф на двух окнах ты никак не сделаешь, куда будешь пихать свса, кота и мага для шкуры? 

Ну я видел как делают фул баф то ли на релогах то ли на сабах но как не могу понять

1 чар - Овер (сабы БД, варк, кот)

2 чар - Крафтер  (сабы СВС, пп, ШЕ)

Очередность бафа овер/крафт - варк/пп - кот/ше - барды.

ШЕ для РШ/клары очевидно. Можно заменить крафта на сорка/ММ и взять черепашку.

Можно заменить шкурку на фантом кубик по желанию.

Изменено пользователем iFallen

3 минуты назад, iFallen сказал:

А зачем сорк?

5 минут назад, iFallen сказал:

А если просто сделать фул баф на 2-ух окнах и просто бафаться на релогах в .cfg поставить 300 сек

Сорк/мм - шкурка +30 - 10% пдефа.

Это и есть 2 окна, 3-основа.

36 минут назад, AdamastoS сказал:

А если просто сделать фул баф на 2-ух окнах и просто бафаться на релогах в .cfg поставить 300 сек

и так и так реально, обеими способами пользуются люди) тут вопрос как тебе удобней) + если игра не на ссд, будешь пол часа релогаться ток

1 минуту назад, typastronger сказал:

и так и так реально, обеими способами пользуются люди) тут вопрос как тебе удобней) + если игра не на ссд, будешь пол часа релогаться ток

Игра у меня не на ссд и релогаюсь за 3-4 сек.

вопрос в том в каком порядке лучше сделать фул баф на 2-ух окнах что бы минимуум уходило время на ребаф и т.д

14 минут назад, AdamastoS сказал:

Игра у меня не на ссд и релогаюсь за 3-4 сек.

вопрос в том в каком порядке лучше сделать фул баф на 2-ух окнах что бы минимуум уходило время на ребаф и т.д

последние танцы и кота, если рассчитывать по времени бафа

Тут еще важно понимать цели бафа. Если это баф для ВЛа - то фысь ему нафиг не сдался, только если красные попадуться. Если достаточно спокойно вывозишь по живучести - то зачем нужна шкурка от мага? 
Крафтер - имхо, проще взять черепаху и освободить "слот".
И танцевать следует от того минимума, который необходим и условий, в которых будешь находиться. Если есть возможность заливать ману и чары планируются в рифте стоять - удобнее сабы. Если в поле таскать - релоги. Плюс сделанные ПП+ШЕ+БД+СВС - дадут явно больше профита для сферического физа, чем маг+свс+овер+ше.

Изменено пользователем ratzingerll

Купи 3 окно. нужно 3 мультисаб чара. У меня допустим так:

БХ: бд/пп/ше

Крафт: свс/кот/шк

Овер: варк/фс/пал

Конь: мм на релоге

Джуд на релоге

1. баф от варка с ЧоВом, овера скил, фс куб, сабаюсь на пала. 

альтаб

2. от пп голова+кк, клара+рш, сабаюсь на бд. 

альтаб

3. от крафта баф, сабаюсь на свс. 

релог овером

4. мм шкура, конем баф

релог обратно на овера где пал

5. подымаю дс начиная с свс с двух окон на альтабе, прыгаю обратно на кота альтабом - котобаф + тол на лидера и аура, обновляю ЧоВ

6. пацаны летят на тп драться

7. свс сабаюсь на шк, а овером релог на джуда

8. перед ПвП набиваю тройку икону шк (или без апа, икону пала сабом) и даю апп уже в зарубе, если с шк. как та так

вот тебе и фул баф на пати с 1 пк. 

сабы можно конечно сделать и побаще и удобнее, но лично у меня так.. (просто фул сабы на +30 фуловые и кроме ФБ, нужно еще и пофармить и соло ПвП. поздно пить боржоми в общем)) а ты можешь и по красоте сделать. 

2 окна и основа 3 акк. 

2 окна это 2 перса без релогов. 

2 перса это 4 класса. всего 8 классов на баф, основу не трогая, хотя если все сабы нужные есть подавно, то можно и поизощряться. 

8 классов, это исходя из твоей основы. магам проще, мили сложнее. нужно еще свои родные селфы учитывать и специфику класса. некоторые бафы, даже крутые, не нужны вообще, а если ты сумон, то тебе не повезло. 

• Варк+ПП (база) 2

• СвС+БД (база) 4

• ШЕ+Овер (маг база) 6

• ФС+Кот или ФС (допы) 8

на релогах:

• Пал (аура/икона) + джуда апп (физ сборка) 

• конь+импульс (маг сборка) 

желательно на основе тоже чет иметь. крафтобаф черепахой. естественно все забито на макросе. 

кстати с двумя компами, не нужно даже релогов. можешь б/у в ломбарде взять какой-то гавняный. тупо под баф слот) а если будет 3 компа и мульты, то даже сабаться не нужно)) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 часа назад, AdamastoS сказал:

Доброго времени суток дорогие форумчани.

У меня к вам,вопрос по бафам с ограничением в 1 ПК

Как можно профитно фул забафаться для фарма/кача например лучше в релогах или на сабах

Например я хочу сделать овера для одного бафа Глаз Паагрио с сабом пп,варк,ше но тогда нету слота для свса.

2 окно это крафт сабом бд,шк,фс для какого то там кубика но опять же нету тогда слота под кота.

или может лучше будет сделать фул баф на релогах? но тогда не знаю в каком порядке лучше делать что бы было комфортно и удобно.

Жду ваших советов и предложений!

3 окна. Пп свс кот

шк бд вк

Черепаха баф гнома. 

Думаю этого хватит. На край в релоге типо маг со шкурой, ше с кларой. Да походу хватит. 

как хочешь делай чтобы удобно было , но это всё тупо долго Из за этой фигни пвп на серваке пропали потому что качают сваи окнан а буф

Изменено пользователем Яарирую

ппц, ну и наркомания... это стоять в городе и основой каждые 4 мин. летать туда сюда...

1 час назад, Кудесник сказал:

ппц, ну и наркомания... это стоять в городе и основой каждые 4 мин. летать туда сюда...

Игра в ла2 в принципе сама по себе наркомания 😃

4 часа назад, Яарирую сказал:

как хочешь делай чтобы удобно было , но это всё тупо долго Из за этой фигни пвп на серваке пропали потому что качают сваи окнан а буф

4 часа назад, Кудесник сказал:

пацаны, а что произойдет, когда вне прайма, я вас позову на ПвП предположим, или просто мачкану в поле где нибудь в пк, или под пику пак, пару тройку раз и потом в чате обосру по самую голову. включая даже близких. а сам буду стоять флагнутый под ФБ и лыбу давить. а у вас даже ответить нечем))

это так по терпильски, просто жесть. а можно сделать проще. завести ФБ, прибежать и снести все и вся, как торнадо халабуды. и не нужны ни праймы, ни кп, ни клан. прям как в реале, если тебе дать ляща, кто кроме тебя самого даст сдачи, коль тебе лящ дал бугай какой) друзья? милиция? сантехник сосед? 

вот поэтому и долго. вот поэтому и окна и "буф", по 4минуты. да хоть и по часу. я помню дрались под ореном нон-стоп с 10 вечера, до 6 утра. и потом уже разошлись, ибо в сон рубило, а так бы махались дальше. и то, потому что у меня ФБ был. так бы без моего бафа, пошли бы все свои лабы и дальше фармить. а нафармив состояние, просто автовыпил сделать и все.

3 года крабинга, ради 1 дня случайного фана. вы ради этого тут?)) 

давно пора понять, что д\с, пов-ы, мяу и игого баф до 10мин при фулл заточки были, а то 60%игры баФАешься....

Какой кошмар, столько дрочки на разбаф  ради 6 минут фарма. 🤦🏼‍♂️🤷🏼‍♂️

Найди фарм кп. 

Смешно) когда советуют овера и крафта первыми чара и) 

1 окно: ПП с сабами: ВК, Ше, Свс/БД.
2 окно: Кот с сабами: Шк, Сорк/ММ, Бд/Cвс.
Бафф крафта с дон пета берешь.

Это так просто как вариант чисто для фарма. Ну конечно можно продумать поудобнее немного, чтобы и на баферах сабы в тему были и мейны мб какие другие.
• Качать крафта и делать ему сабы смысла нет, т.к теряешь 1 бафера, который заменяется черепашкой.
Только правда зачем все это надо) Качать полгода с диким задротством все это + потом хорошую сумму выложить как минимум на +30 бафы)

15 минут назад, Garanichev сказал:

Качать полгода с диким задротством все это + потом хорошую сумму выложить как минимум на +30 бафы)

почему с диким задротством? 

просто поиграй года 2 в релакс режиме, все что планировал, у тебя уже будет и даже больше. 

а от скуки, можно и сабы на +30 гнать и ФБ делать, по приколу. просто чтоб было. заняться то нечем уже. основа выкачана, баф есть, баф точен. буст имеется адекватный, а на топ фармить и фармить. это надоедает. а так, создал джуда будущего и зыришь, как оно, первый раз в жизни тригер на шаре выбивать) хлоп, а тут и пол года прошло и уже ФБ на 30 точится, включая даже пп. вон, киса, экс хиро крафт. еще на старте астериоса, уже в +8 ворпале ходил. 10 лет прошло. он до сих пор играет. как думаешь, ему не скучно?)) 

рашат только новички, а деды от скуки, кузнечиков на вкус лабают

1 окно: Пп-Варк-Кот-Свс 

2 окно: Ше-Фс-Пал-Бд 

На релоге Овер с сабом сорка

Черепаха с бафом крафтера 

таким образом получается фб в 3 окна.

Также при таком раскладе для фб в 6 окон нужно будет добавить оверу саб кота, выкачать шк до 83, и свса.

Кидаешь все что по 20 мин в городе, самонишь варком все, что висит по 5. В итоге фб на 20 мин не возвращаясь в город. 

Изменено пользователем Sciener

20 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и потом в чате обосру по самую голову. включая даже близких.

мдя, я думал в ла2 уже нету школьников и неадекватов ... а не когда так в людях не разочаровывался...

Зачем тееб прям фул баф) 3 окна если есть то : 1 окно - основа , 2 окно бд+свс , 3 окно варк+кот и погнал) будешь терять около 20 сек на все про все , а если там со сменой сабов и т.д тааа ерунда пока бафаешься уже ребаф пора будет :D Ну ок на варке мона ше саб для клары если уж прям по мп проседаешь. Желательно что бы у тебя кх был в доступе тогда воообще все комфортно и просто . Ну а что бы не терять еще 20 сек на смену саба у вк на ше просто подкупи мп элексиры ,кура+елики и проблем с мп не набллюдалось. Ну если СОА фарм то шилку на 2ом или 3ем аке еще и вполне норм, но в СОА уже геморно проще в других местах

Изменено пользователем EeZzЯ

8 часов назад, Garanichev сказал:

1 окно: ПП с сабами: ВК, Ше, Свс/БД.
2 окно: Кот с сабами: Шк, Сорк/ММ, Бд/Cвс.
Бафф крафта с дон пета берешь.

Это так просто как вариант чисто для фарма. Ну конечно можно продумать поудобнее немного, чтобы и на баферах сабы в тему были и мейны мб какие другие.
• Качать крафта и делать ему сабы смысла нет, т.к теряешь 1 бафера, который заменяется черепашкой.
Только правда зачем все это надо) Качать полгода с диким задротством все это + потом хорошую сумму выложить как минимум на +30 бафы)

тогда уж в таком  порядке

1 Вк  с  сабами сорка/бд/фс(кот)

2 ПП с сабом  Ше/свс/Шк

Так  было бы проще, имхо

Фул баф это:

Овер (варк, пп, фс)

Крафт (сорк, ше, кот/конь)

Тир для стила огра таликом(бд, свс, шк/пал)

Сб для прайда если курица(джуд)

Всех убил - улетел в город ждать кд аппетита

5 часов назад, Кудесник сказал:

мдя, я думал в ла2 уже нету школьников и неадекватов ... а не когда так в людях не разочаровывался...

В л2 всегда есть и будут неадекваты, которые даже на слово "привет", будут такое делать. я знаю десятки людей таких. наверное каждый забор на моей памяти, успел поговорить нелестно о моих родных, включая венди. а круентус так вообще лидер всея словес-понос движа. 

если что, я очень миролюбивый человек и не агрюсь без причины. и да, на астериосе младше 16 лет, я никого не видел. хотя был 1 соклан 14 летка и девочка 16 лет и еще 1 паренек. не то что дети, но эти подростки 40 летних дядек, просили фильтровать базар и те затыкались. у меня на их адекватность пол клана равнялось. все были в курсе того, что по голосу они мелкие, но они были олицетворением чего-то светлого что-ли. хз как обьяснить.. именно они и были модераторами говорилки и следили за речью. девчонка зам кл была и потом в Е я ее отправил играть в один из основных паков, а парень стал качером и опытным игроком, хотя 83 лвл на шк качал пол года. потом сам уже втянулся и на 100 лярдов соло нафармил

3 часа назад, EeZzЯ сказал:

Желательно что бы у тебя кх был в доступе тогда воообще все комфортно и просто

кх баф по уровню слабый и не точеный. даже баф от пп обычной будет лучше. с этим бафом даже фармить я бы не пошел, а на ПвП и подавно. 

3 часа назад, EeZzЯ сказал:

Зачем тееб прям фул баф)

в пвп решает каждая мелочь. тот же глад без обычной клары не пвп игрок, а без тола и шкуры.. я таких ножиков в СоА вообще не встречал)

17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

почему с диким задротством? 

просто поиграй года 2 в релакс режиме, все что планировал, у тебя уже будет и даже больше. 

а от скуки, можно и сабы на +30 гнать и ФБ делать, по приколу. просто чтоб было. заняться то нечем уже. основа выкачана, баф есть, баф точен. буст имеется адекватный, а на топ фармить и фармить. это надоедает. а так, создал джуда будущего и зыришь, как оно, первый раз в жизни тригер на шаре выбивать) хлоп, а тут и пол года прошло и уже ФБ на 30 точится, включая даже пп. вон, киса, экс хиро крафт. еще на старте астериоса, уже в +8 ворпале ходил. 10 лет прошло. он до сих пор играет. как думаешь, ему не скучно?)) 

рашат только новички, а деды от скуки, кузнечиков на вкус лабают

Не ну если растягивать, то мб. Я про профитное время и дальнейший профитный фарм. Будем реалистами если реально сделать норм чара с сабами 85 и проточенными скиллами (даже 1) - это далеко не 2-3 недели) Не ну если у тебя залит чар с ТВ и есть деньги на кач, то да быстро))

9 часов назад, SochiTM сказал:

тогда уж в таком  порядке

1 Вк  с  сабами сорка/бд/фс(кот)

2 ПП с сабом  Ше/свс/Шк

Так  было бы проще, имхо

я образно как вариант писал и сказал, что там додумать надо. Просто те кто говорят, что надо качать крафта и делать ему сабы - это тупизм. Ты теряешь лишнего бафера из-за черепашки. Зачем качать крафта если есть черепаха.

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кх баф по уровню слабый и не точеный. даже баф от пп обычной будет лучше. с этим бафом даже фармить я бы не пошел, а на ПвП и подавно.

мм) ну кх не ради бафа с него) там стоят твины туда ты улетаешь  на кх-бсое или простом после зафарма) в кх есть очень удобные тп к примеру в дв) Ну и в кх диона к примеру можно поставить шилку что она будет и в боевой зоне , но заденет того кто в кх

4 часа назад, EeZzЯ сказал:

мм) ну кх не ради бафа с него) там стоят твины туда ты улетаешь  на кх-бсое или простом после зафарма) в кх есть очень удобные тп к примеру в дв) Ну и в кх диона к примеру можно поставить шилку что она будет и в боевой зоне , но заденет того кто в кх

кх, это как по мне просто ради.. имиджа. баф там ни о чем, даже для академов. у нпс лучше. просто комнатка где-то в дебрях. фенрира беленького мона сделать. прикольно. а цены запредельно космические. за такие суммы, можно фул скварды на всех стражах в клане сделать и в альянс еще купить пару 11 кланов. всегда слышал при НВК, а у вас кх есть? пишу нет. они такие, ой фу мол. от меня встречный вопрос) а что тебе нужно с кх? ты вообще в курсе, сколько он на ауке стоит и что дает по бафам? так то позырить не проблема на антаге. нет, мы не в курсе ничего, но в клан не пойдем)) такие пироги) а на деле, пока я его упрашиваю на 60 уровне в клан вступить, в говорилке 30 рыл сидит на 1 канале и ржут с анекдотов Вована и еще 2.5 кп фармят отдельно по комнатам. атмосфера

имидж клана, значительно важнее, чем выхлоп, который этот клан предоставляет) в мой клан 9 уровня раньше, ребята с Е приходили и в гостинной ждали, пока перемещу на главный канал. клан может быть 11 уровня, навороченный как ламбаргини галардо, но если нет людей и вечного кипиша (а это зависит только от онлайна клан лидера), людям банально становится скучно и единственное, что может их удержать, это клан пати по прайму. вот поэтому так много кланов в л2, 90% которых испарились в небытие.

27.875 кланов. штук 20-30 любой я думаю может назвать по памяти, а вот остальные 27.850? 

кх говорите.. людям не пустая халабуда за десяток лярдов/ежемесячно нужна , а движ и пати, когда они в ладву логинятся

чот на ностальгию потянуло.. моя стареть наверна 🙄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...