6eJlkaЮля Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Какой минимальный буст и баф нужен для Фарма 81 и 83 за Шк? какие кубики использовать, скиллы Использовать и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Элегея Хеви +3 900 бд Берс ПП кк Оли ринг еарринг закен Блант 300 Холли тату на Фармера и можно ковырять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, SokBoil сказал: Элегея Хеви +3 900 бд Берс ПП кк Оли ринг еарринг закен Блант 300 Холли тату на Фармера и можно ковырять блант под икону , хорош. А так меч для шк как основной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, SokBoil сказал: Элегея Хеви +3 900 бд Берс ПП кк Оли ринг еарринг закен Блант 300 Холли тату на Фармера и можно ковырять Дино мв сет +3/900, вигвик +3/300, 2 зака и оли ак, бист с трансы и норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) . Изменено 27 января, 2021 пользователем N1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Хожу кк/ше и бист Эля 6 вигвик 10 Кутер 10 пика 10 оли кольцо зак и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Как первые 2 комнаты убивать-то без пики, неудобно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Эля хеви +3, меч (каттера достаточно) на фокус 300 холи (дубина 300 только под иконой, если нет возможности взять и дубину и меч, я выбрал бы меч, потом докупил дубину). Оли кольцо, оли серьга, обычный закен Баф: ПП желательно с КК (можно и без него, но долго будет), БД (достаточно 78, но с берсом будет комфортнее, но не критично если его не будет) С пикой удобно убивать 1 и 2 этаж, но можно справиться и мечом. Как появится возможно покупай черепаху (гномобаф дает), блант 300 (под икону), пику (пика вообще нужна всегда для всех случаев жизни). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 54 минуты назад, zany сказал: Как первые 2 комнаты убивать-то без пики, неудобно же А нафига ты убиваешь вторую комнату, ты маг чтоли? Первая нормально убивается и без пики. Котом хожу, пику не юзаю, вся лаба в сумме закрывается менее 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, N1000 сказал: ТоДом можно сканселить рефлект - довольно часто снимает. 3 часа назад, N1000 сказал: Ставишь купол на РБ, .... 0_о 8 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Какой минимальный буст и тут насоветовали бистов, рефлект им мешает, купол нужен для доп защиты танку с вампом и топ дпс.. меч и дубину менять, пику на 1 этаж, черепаху, вигвик.. может эверсор сразу? и демителум? 10 пушки какие-то.. элегии.. девчонка даже за 81 спросила. явно 83 не тащит. и скорее всего саб шк и даже без иконы еще.. белка, ты каким составом планируешь закрывать лабу? соло/рандомка/кп? сколько окон, если соло и что там за баф у тебя? я в талуме танчил, закрывал +0 без пушки вообще. так, икону дал и все, а там уже дестр за секунд 10 снес рб. можешь в лс, если стисняешься палить подробности. а то тут насоветуют щяс, древних способов фарма лабы, юзая пальцы ног и экскаватор, человеку с одним молотком и желанием строить. распишу как фармить вплоть до 2-3 секунд (тайминга) с мин. бустом. ходил на сабовом шк в 83 пол года, "каждый день, без пропуска и дня". но не для этих пельменей. обойдутся. пусть дальше купола с бистами ставят Изменено 27 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Всем спасибо 😊 очень внятно расписали, как раз для меня тупенькой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 морай мв, +8+ мечь ну и вышеописанная бижа) + пп с кк + бд берс + ше для стигмы и подхила) пп и ше это один персонаж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 54 минуты назад, Smoky сказал: А нафига ты убиваешь вторую комнату, ты маг чтоли? Первая нормально убивается и без пики. Котом хожу, пику не юзаю, вся лаба в сумме закрывается менее 5 минут. Дядя ты шо, это же астериос, тут все не как на оффе и 2я комната отвечает не за Мдеф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Сабовый шк, эля +6 вигвик +6 пп +бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Сабовый шк, эля +6 вигвик +6 пп +бд Так то хватает. Мейновый с бистом проходит за 5 минут и то задержка из за 1-2 этажей из за 5 целей на пику самого же рб убивает за икону а то и раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, Smoky сказал: А нафига ты убиваешь вторую комнату, ты маг чтоли? Первая нормально убивается и без пики. Котом хожу, пику не юзаю, вся лаба в сумме закрывается менее 5 минут. Я собираю первые 2 и убиваю пикой (это делаю крафтом, сб, джудом, паладином, тиром, хавком.. без разницы), мне кажется по времени не сильно большая разница, чем только 1 бить. Там всего лишние 5 мобов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, FrenkieFix сказал: Дядя ты шо, это же астериос, тут все не как на оффе и 2я комната отвечает не за Мдеф. https://www.youtube.com/watch?v=M5fle8-zjWw 83 лаба на астериосе. Смотри что за что отвечает. Если лень смотреть всю видюху - отматывай в конец, там сводная таблица как падают какие характеристики босса в зависимости от убийства этажей лабы. 46 минут назад, zany сказал: Я собираю первые 2 и убиваю пикой (это делаю крафтом, сб, джудом, паладином, тиром, хавком.. без разницы), мне кажется по времени не сильно большая разница, чем только 1 бить. Там всего лишние 5 мобов. ну например тиром или дестром снимаешь ВВ, и просто бежишь до последнего босса. За то время что ты бежишь мобы со 2ого этажа тебя сливают на лимиты как раз. Если не хочешь так сливаться, то просто пробегай мимо и все. 2ой этаж нужен магам только. Но как по мне магами туда ходить это какое-то извращение. Если ты закрываешь 1 лабу в день, то время потраченное на тех мобов наверное не ощущается. А если закрываешь 3-5-7-100500 заходов в день, то эти 20-25 секунд существенно сказываются на общем времени прохождения всех лаб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Grafenxen сказал: Если ты закрываешь 1 лабу в день, то время потраченное на тех мобов наверное не ощущается. А если закрываешь 3-5-7-100500 заходов в день, то эти 20-25 секунд существенно сказываются на общем времени прохождения всех лаб. Закрываю обычно 6, часто прогуливаю, реально могу 8, но лень. Наоборот если че-то лишнее думать, на разные профы разные действия есть шанс обосраться. А так любыми персами и профами как по шаблону с чистым мозгом прошел и все. 0.25сек*6=2,5 мин. Обычно между заходами чаек гоняю, сложно целенаправленно и монотонно эти лабы каждый день закрывать. Так что 2.5 такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 35 минут назад, zany сказал: Закрываю обычно 6, часто прогуливаю, реально могу 8, но лень. Наоборот если че-то лишнее думать, на разные профы разные действия есть шанс обосраться. А так любыми персами и профами как по шаблону с чистым мозгом прошел и все. 0.25сек*6=2,5 мин. Обычно между заходами чаек гоняю, сложно целенаправленно и монотонно эти лабы каждый день закрывать. Так что 2.5 такое себе Каждому свое... из таких мелочей и складывается общее время игры. Мне например впадлу тратить лишних 2-3 минуты, если их можно не тратить. Зашел, на 6 лаб 25 минут потратил (я тоже закрываю по 6 в день счас) и пошел своими делами заниматься. А так можно на эти 6 лаб накидывать еще время: 2 этаж 20-30 секунд каждый заход, перекидывать шмот - еще пара минут с 6 заходов, слиться дестрами через хомку и пикой - еще 10-15 секунд на каждый заход (талики и сет для слива слишком жирно как по мне для лабовых дестров), полениться сделать минимальные макросы на баф и стигму и т.д. и т.п. Так можно и до 40 минут разогнать эти 6 заходов несчастных, и до часу в теории, если еще во время прохода пойти покурить, почесать яйца и т.д. Лично я лучше пройду эти инсты максимально быстро и пойду в реале ченить полезное сделаю. Но как я и писал в начале - каждому свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Какая точка оружия нужна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 25 минут назад, Wangok2009 сказал: Какая точка оружия нужна? Можно неточеное, главное атрибут, ты убиваешь из за Крита а не обычных атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.