UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 24.01.2021 в 10:20, Rayso сказал: я б брал целку/хаст/спирит Вот у меня так, норм все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: выше разве ситуация с выживаемостью меняется?) А шо там спирит сильно помогает когда телебонькаешь в стане? Уд помогает и ощутимо и приятнее бичей пинать которые позарились на спот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, The End сказал: А шо там спирит сильно помогает когда телебонькаешь в стане? Уд помогает и ощутимо и приятнее бичей пинать которые позарились на спот. уд против водил не поможет. или ты твино вл-ом ножей убиваешь? задача вл-а не выживаемость, а кпд фарма. уже как минимум 2 человека здесь отписалось, что у них с спиритом все норм, а тебе рш 60% мало :D хотя я думаю у ребят и этого нет. хотя все зависит от количества париков, но тоже.. на вл уд ставить.. чтоб в стане выживать пытаться под тучей мобов.. интересное заявление) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 8 минут назад, The End сказал: А шо там спирит сильно помогает когда телебонькаешь в стане? Уд помогает и ощутимо и приятнее бичей пинать которые позарились на спот. А шо там уд сильно помогает когда мобы тебя медлено не критами убивают до 0 секнуды, Помогает тока пика на крит стан!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: А шо там уд сильно помогает когда мобы тебя медлено не критами убивают до 0 секнуды, Помогает тока пика на крит стан!. Ещё в запасе надо веспер хеви мв сет, пику на хп и мобильного кольщика, который в срочном порядке сделает забив на -9 декс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Ещё в запасе надо веспер хеви мв сет, пику на хп и мобильного кольщика, который в срочном порядке сделает забив на -9 декс!!! И пояс на скил атак - вдруг крабская резня пиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 24.01.2021 в 10:57, CTA3AP сказал: А разве целеста не заменяте уд если выскакивает одна когда есть другая? разве кот не заменяет хаст если хаст уже висит? должны заменять друг друга целест и уд, если ничего не менялось в обновах на эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 5 часов назад, SNMP сказал: должны заменять друг друга целест и уд, если ничего не менялось в обновах на эту тему вроде раньше как две сразу выскакивали. и уд и целест вместе :) хаст и спирит вместе. хз короч, память уже ни к черту. могу проверить сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 24.01.2021 в 09:52, denkou сказал: Задумывался о counter spirit+counter haste+counter defensе, но получается, что без counter barrier остаюсь Не только ты об этом задумывался. 2 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Не только ты об этом задумывался.Только вместо counter defensе я задумывался о другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 15.03.2021 в 17:31, Izuna SarsCoV2 сказал: уд против водил не поможет. или ты твино вл-ом ножей убиваешь? задача вл-а не выживаемость, а кпд фарма. уже как минимум 2 человека здесь отписалось, что у них с спиритом все норм, а тебе рш 60% мало :D хотя я думаю у ребят и этого нет. хотя все зависит от количества париков, но тоже.. на вл уд ставить.. чтоб в стане выживать пытаться под тучей мобов.. интересное заявление) А прикинь если он узнает что большенство в лайте фармят?) он тогда 3 целки сделает ахахаххах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ippon Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) хаст уд целка. это самыйе нормальные сабы вовсех случаях. ты будешь стоять где угодно. а то что тут пишут это уже зажраные влы с кольцами, которым нужен чисто дамаг дамаг и дамаг чтоб быстрее разложить пачки и больше хапнуть у меня 2 вла у которых сабы у первого хаст уд целка и пасив на пдеф и я в соа в лайте элегии бегал +3 с +3 пикой 300 са и я стоял и фармил, преобрел 8 тяж элю так просто ты бьешь и не паришься что здохнешь. 2 вл хаст спирит (abiliti-critical chance-схавка) и тоже сябя чувствую великолепно и нету у меня колец и сережек. суть в том что зачем дамаг если ты не стоишь под париком) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем ippon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.