Перейти к содержанию
Asterios

Сабы на ВЛ

denkou

Рекомендуемые сообщения

24.01.2021 в 10:20, Rayso сказал:

я б брал целку/хаст/спирит

Вот у меня так, норм все )

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

выше разве ситуация с выживаемостью меняется?)

А шо там спирит сильно помогает когда телебонькаешь в стане? Уд помогает и ощутимо и приятнее бичей пинать которые позарились на спот.

3 минуты назад, The End сказал:

А шо там спирит сильно помогает когда телебонькаешь в стане? Уд помогает и ощутимо и приятнее бичей пинать которые позарились на спот.

уд против водил не поможет. или ты твино вл-ом ножей убиваешь? задача вл-а не выживаемость, а кпд фарма. уже как минимум 2 человека здесь отписалось, что у них с спиритом все норм, а тебе рш 60% мало :D хотя я думаю у ребят и этого нет. хотя все зависит от количества париков, но тоже.. на вл уд ставить.. чтоб в стане выживать пытаться под тучей мобов.. интересное заявление) 

8 минут назад, The End сказал:

А шо там уд сильно помогает когда мобы тебя медлено не критами убивают до 0 секнуды, Помогает тока пика на крит стан!.

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

А шо там уд сильно помогает когда мобы тебя медлено не критами убивают до 0 секнуды, Помогает тока пика на крит стан!.

Ещё в запасе надо веспер хеви мв сет, пику на хп и мобильного кольщика, который в срочном порядке сделает забив на -9 декс!!!

2 минуты назад, The End сказал:

Ещё в запасе надо веспер хеви мв сет, пику на хп и мобильного кольщика, который в срочном порядке сделает забив на -9 декс!!!

И пояс на скил атак - вдруг крабская резня пиками

24.01.2021 в 10:57, CTA3AP сказал:

А разве целеста не заменяте уд если выскакивает одна когда есть другая? разве кот не заменяет хаст если хаст уже висит?

должны заменять друг друга целест и уд, если ничего не менялось в обновах на эту тему

5 часов назад, SNMP сказал:

должны заменять друг друга целест и уд, если ничего не менялось в обновах на эту тему

вроде раньше как две сразу выскакивали. и уд и целест вместе :) хаст и спирит вместе. хз короч, память уже ни к черту. могу проверить сегодня

24.01.2021 в 09:52, denkou сказал:

Задумывался о counter spirit+counter haste+counter defensе, но получается, что без counter barrier остаюсь

Не только ты об этом задумывался.

2 минуты назад, неВаркДумкраер сказал:

Не только ты об этом задумывался.Только вместо counter defensе я задумывался о другом.

15.03.2021 в 17:31, Izuna SarsCoV2 сказал:

уд против водил не поможет. или ты твино вл-ом ножей убиваешь? задача вл-а не выживаемость, а кпд фарма. уже как минимум 2 человека здесь отписалось, что у них с спиритом все норм, а тебе рш 60% мало :D хотя я думаю у ребят и этого нет. хотя все зависит от количества париков, но тоже.. на вл уд ставить.. чтоб в стане выживать пытаться под тучей мобов.. интересное заявление) 

А прикинь если он узнает что большенство в лайте фармят?) он тогда 3 целки сделает 

ахахаххах 

• 2 года спустя...

хаст уд целка. это самыйе нормальные сабы вовсех случаях. ты будешь стоять где угодно. а то что тут пишут это уже зажраные влы с кольцами, которым нужен чисто дамаг дамаг и дамаг чтоб быстрее разложить пачки и больше хапнуть

у меня 2 вла у которых сабы у первого хаст уд целка и пасив на пдеф и я в соа в лайте элегии бегал +3 с +3 пикой 300 са и я стоял и фармил, преобрел 8 тяж элю так просто ты бьешь и не паришься что здохнешь. 2 вл хаст спирит (abiliti-critical chance-схавка) и тоже сябя чувствую великолепно и нету у меня колец и сережек. суть в том что зачем дамаг если ты не стоишь под париком)  

Изменено пользователем ippon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...