~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это он косил под чела из фильма про демонов помните? Кьяно Ривз там в главной роли был Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это он косил под чела из фильма про демонов помните? Кьяно Ривз там в главной роли был Константин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 о чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 меня тоже , у нас пол города в них ходит, мой друг не исключение з.ы поэтому мой выбор Nokia BH - 503 (по крайней мере за год использования никаких непониманий небыло) Разве если ты с Одессы з.ы больше таких больных как я нигде нет николаев, харьков, киев, днепроперовск, запорожье, в этих местах был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я Б ВДУЛ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 николаев, харьков, киев, днепроперовск, запорожье, в этих местах был ?) Был в Николаеве , день гдето года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я Б ВДУЛ!!11 мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Константин Мне больше Блэйда напомнило ;D Классная фотка на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кто же круче муразор или лилит?)) вопрос на миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidd_payne Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ABPuJI с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Круче всех Лилит! Вот на этой фотке: 2005 г inlove ABPuJI с вами У тебя что-то в правой ноздре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кто же круче муразор или лилит?)) Лилит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 йа, и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 29А чё значит?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Муразор круче, он тоже ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 29А чё значит?xD ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Муразор круче, он тоже ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sch3rZ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 муразор суровый и всякую херню в политике сервера не пишет и опятьже танк хоть и ДА >он однозначно круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мне больше Блэйда напомнило ;D Классная фотка на самом деле. Неее, это я про название фильма)) а Блейда как раз и напомнило, когда первый раз увидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Т.к. фотки детей не в тему, можете считать флудом Фоткались в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гг тут из 8,2к постов 8к флуда лилит стоит наверно и думает: "Осадо жеж скоро а я тут с горочки катаюсь, надо притвориться что сильно замерз и свалить домой в ла2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не, тама клеенка какая то проложена, зачем хз... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Угу) лялька классная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гг тут из 8,2к постов 8к флуда лилит стоит наверно и думает: "Осадо жеж скоро а я тут с горочки катаюсь, надо притвориться что сильно замерз и свалить домой в ла2" цук не пали. На самом деле это было часов за 5 до ТВ. Да, это клеенка подо льдом. У нас сделали розовый каток и розовые горки, типо чтоб гламурные кисы ходили к нам на районэ кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гламурные кисы не будут кататся , они не катаются на горгах , только сидят деннить и трындят бред или обсуждают кто как одет и кто с кем пордужился... -Идем на горке покатаемся ? -Я что похоже на тупую на горке кататься ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гламурные кисы не будут кататся , они не катаются на горгах , только сидят деннить и трындят бред или обсуждают кто как одет и кто с кем пордужился... -Идем на горке покатаемся ? -Я что похоже на тупую на горке кататься ну там каток еще розовый. Но дизайнер всего этого рук не заслуживает иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ты ещё забыл про обёрнутые розовыми тряпками деревья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения