~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 где флуд? Меня это начинает раздражать ставлю ставлю плюсы, а один фиг так много минусов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я думаю забить Даже если все тролли будут ставить мне все плюсы, и я выйду в "хорошие", не будет же это вечно продолжаться А минусы сыпятся и сыпятся. Пофиг, буду плохой. Это даже интригует Жаль только, что не знаю, кто ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот так выглядят шк http://img13.imagesh...74/52079766.jpg а чо, похож, почти такой же черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как это я такую няку пропустила Даёшь ещё фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто-то совсем потонул в зависти к Наде. Да ладно, чего мне завидовать Просто видимо я кого-то здорово подколола, вот и злится до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я склеил ещё одного барбобота!!11 2винчестера и 1 сидюшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я склеил ещё одного барбобота!!11 2винчестера и 1 сидюшник Ну ты ваще мозг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну ты ваще мозг)) они помогут мне зохавать весь мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 они помогут мне зохавать весь мир! ты скоро 20 метрового склепаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ты скоро 20 метрового склепаешь! дада, сёдня ещё 2 винта притаранил, с миру по нитке- фошызду верёвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кэтси а где же твои фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я о вас забочусь зачем мне вас пугать?=( ну ты же красивый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ага но вопрос тотже Мне в пм кидай!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а ты потом будешь меня шантажировать!! Он обязательно покажет их мне) и потом мы решим как лучше тебя шантажировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 че ты ломаешься, я вот выкладываю фотки и ниче страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ничего страшного? ты уверен? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А чего страшного... Либо вдуют, либо нет. Не иначе. Еще бы... трахать лилита inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ничего страшного? ты уверен? ;D Думаешь всякие извращенцы (*показывает пальцем на оффку*) фапают на иом фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дэвид милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тут мне 17. И тут 17. Запись первых произведений. Фотки тру, ник не оч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а че ник? К образу не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ава не подходит, а ник норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 очень люблю LLN. Больше, чем просто музыка. музыка творит чудеса.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На это ты точно фапнешь. тож где-то 17-18. Тока что заметил эту фотку, норм так но топорик маловат и крови нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну воть и я)))) может кто помнит меня? харизматичного СХ 1nf3rn0в элите(ну и чуть чуть под конец в саинтсах побегал некромантом хХАОСх) больше не играю ни во что кроме доты уже полгода))) жду сообщений старых друзей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну воть и я)))) может кто помнит меня? харизматичного СХ 1nf3rn0в элите(ну и чуть чуть под конец в саинтсах побегал некромантом хХАОСх) больше не играю ни во что кроме доты уже полгода))) жду сообщений старых друзей)) жаль тебя чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну воть и я)))) может кто помнит меня? харизматичного СХ 1nf3rn0в элите(ну и чуть чуть под конец в саинтсах побегал некромантом хХАОСх) больше не играю ни во что кроме доты уже полгода))) жду сообщений старых друзей)) думаю тебя никто не помнит и не знает, как и весь клан элиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirred Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Раньше был ник Eiphoria (Moonlight Sentinel) клан Rebirth , щас Spirred (Ghost Sentinel) клан AshamanS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Раньше был ник Eiphoria (Moonlight Sentinel) клан Rebirth , щас Spirred (Ghost Sentinel) клан AshamanS . на нарколыгу похож, да и ники подходят , буэээ на тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения