и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 фотки играков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 фотки играков именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 блин чо у меня акк никак не разбанится( снова посты набивать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня пред висит уже хз сколько,так что ты навеки в бане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня пред висит уже хз сколько,так что ты навеки в бане ) наверно надо делать жтот акк основным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 наверно надо делать жтот акк основным... Его будешь дальше качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Его будешь дальше качать? Троля уже не прокачает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Троля уже не прокачает.. если захочет, прокачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вотоно! всяк уважающий себя тролль зайдет и насрет в теме "фотки игроков" ну а правда, где ж еще -то флудить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 тему надо тогда переименовать в "Заходи посрать!" warning! there are living Trolls!!!1111!!1(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у меня на родине даже грудничкам вина немного дают. В итоге ни одного вытрезвителя и алкаша на улице. у вас законы другие)моральные Его будешь дальше качать? ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 зима однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 зима однако Выборг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 зима однако холодная у вас зима однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 зима однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вам тож такие надо.) у нас как-то пытались ввести сухой закон)нечего из этого не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сухой закон это опять же болезненное восприятие алкоголя)) Я как-то спросила у армянина из Еревана, который любит выпить (вообще говоря, они все любят выпить, просто алкашей нет), почему в Армении нет проблемы алкоголизма. Он сказал, что всё очень просто - армяне перед тем, как пить, хорошо едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сухой закон это опять же болезненное восприятие алкоголя)) Я как-то спросила у армянина из Еревана, который любит выпить (вообще говоря, они все любят выпить, просто алкашей нет), почему в Армении нет проблемы алкоголизма. Он сказал, что всё очень просто - армяне перед тем, как пить, хорошо едят у нас всё от лени)алкаши наши не работают у них есть деньги чисто на спирт за 20 рублей какая там еда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто то фоток просил : На первой похожа на аватарку свою ;D ,ну красотка красотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На первой похожа на аватарку свою ;D ,ну красотка красотка ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо Да пожалуйста ) Я всего лишь говорю то,что вижу : Как всегда в общем то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да пожалуйста ) Я всего лишь говорю то,что вижу : Как всегда в общем то ;D : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 нужны свежие фотки!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Только из печи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лесса оказывает красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да. интересная внешность. Надо еще фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Буууу всем) я соскучилааась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мы тоже, гони сисюнечки Не дождётеся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 троли, ай да дружно: СИ-СИ! СИ-СИ! Пусть тебе жена покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пусть тебе жена покажет Угу) солидарна) надо ей нажаловаться на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения