Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мне он напоминает ниндзю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 otake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А знаешь почему? знаю))потаму что он на него похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 знаю))потаму что он на него похож Ну почти сука разгадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Валар больше не сумоиста чем на нинзю похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 разве? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну ок ок так ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тут подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тут подумал не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тут подумал Не ври( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не ври( и я про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я сегодня Ломоносов,вы забыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и пушкин) только вот хотел напомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сообщение слишком короткое. Даже напечатать не успел ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 еще иногда пишет что слишком много смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это беспалевный смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это беспалевный смайлик ну он же нинзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Супер нинзя черепашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Супер нинзя черепашка? я забыл песню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тин та тин та тин тетерен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы двое ппц флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы двое ппц флудеры... тысумасошол???7 столько фоток выложили а тебе всё мало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тысумасошол???7 столько фоток выложили а тебе всё мало!! Действительно, тебе фотки с моря не понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-черепашки, Панцирь носим, как рубашки, Юные таланты. Да-да! Наш отряд бойцов всегда един! Вредных, нерадивых победим! Нас атаки не страшат, Злых уложим всех подряд! Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-черепашки, Учитель дал уроки мастерства, Теперь мы знаем их как дважды-два! Хладнокровен всюду будь, Прикрывай надёжно друга грудь! Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-черепашки, Панцирь носим, как рубашки, Юные таланты. Да-да! Действительно, тебе фотки с моря не понравились? то где ты в ластах?)или ты это всё придумал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения