Annabel Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Nadha aka Estelle Это Nadha? Я то думала там дама лет 40 судя по постам, а так моего возраста девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как настроение будет, романтика или пожоще Post Merge: [time]1256591277[/time] Тоже в питер едешь к валарчегу? Летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тоже в питер едешь к валарчегу? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нет а я ближе, в киеве :D ну или франкфурт на майне зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В гей клуб пойдем? Ну первый день чисто в 2ем,а дальше можно и по гей сообществу пройтись будет. Post Merge: [time]1256591464[/time] Ты тоже с Украины шоле?, я со Львова еп, приеду к тебе :D А ты разве не в России где-то живешь ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ты тоже с Украины шоле?, я со Львова еп, приеду к тебе :D ненене, я тока к пинке готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня есть еще один знакомый гей в питере, его можно взять? Артоф чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну позови,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 во, без макияжа фотгу в студию, и в полный рост где ты жывешь епта? Именно в саксонии, рядом с Chemnitz большой размер не скину ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Именно в саксонии, рядом с Chemnitz большой размер не скину ;D лица не видно не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 лица не видно не верю в правом нижнем углу )pinka.net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в правом нижнем углу )pinka.net) Pinka и Miy - мои ники) P1nka.net -мой не публичный сайт) в углу стоит pinka.net ибо фотки заливающиеся на сайт автоматически получают водяной знак pinka.net, тк сайт подписан как pinka.net =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Pinka и Miy - мои ники) P1nka.net -мой не публичный сайт) в углу стоит pinka.net ибо фотки заливающиеся на сайт автоматически получают водяной знак pinka.net, тк сайт подписан как pinka.net =)) ну я и имел это в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну я и имел это в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чем ты всё время обеспакоена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чем ты всё время обеспакоена?)) У меня слабость какая-то, давление пониженное последние 2 дня, и голова кружится. Вчера была у врача, он мне ничего сказать не смог... Только таблетки выписал от головокружения(от которых еще хуже становится) и направление к чоткому врачу со специальной аппаратурой. Завтра пойду. Бабуля мне говорит типо скорее всего это из-за того что я резко бросила пить кофе по утрам)) Звучит глупо, но надеюсь это так) Агу, смайлик нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня слабость какая-то, давление пониженное последние 2 дня, и голова кружится. Вчера была у врача, он мне ничего сказать не смог... Только таблетки выписал от головокружения(от которых еще хуже становится) и направление к чоткому врачу со специальной аппаратурой. Завтра пойду. Бабуля мне говорит типо скорее всего это из-за того что я резко бросила пить кофе по утрам)) Звучит глупо, но надеюсь это так) Агу, смайлик нравится) эт я тя ветрянкой заразил, скоро будешь пятнистая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня слабость какая-то, давление пониженное последние 2 дня, и голова кружится. Вчера была у врача, он мне ничего сказать не смог... Только таблетки выписал от головокружения(от которых еще хуже становится) и направление к чоткому врачу со специальной аппаратурой. Завтра пойду. Бабуля мне говорит типо скорее всего это из-за того что я резко бросила пить кофе по утрам)) Звучит глупо, но надеюсь это так) Агу, смайлик нравится) кофе влияет на давление эт да." "<==== вот этот смайлик лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Pinka и Miy - мои ники) P1nka.net -мой не публичный сайт) в углу стоит pinka.net ибо фотки заливающиеся на сайт автоматически получают водяной знак pinka.net, тк сайт подписан как pinka.net =)) какой пароль на сайт? 123456 не подходит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 эт я тя ветрянкой заразил, скоро будешь пятнистая)) ты болееш ветрянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 какой пароль на сайт? 123456 не подходит ;D это мой фан-сайт, попадают туда только избранные.. по приглашению ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 это мой фан-сайт, попадают туда только избранные.. по приглашению ;D пригласи) Post Merge: [time]1256623180[/time] какой пароль на сайт? 123456 не подходит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пригласи) Post Merge: [time]1256623180[/time] , лана мне пора сваливать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 , лана мне пора сваливать -) это не ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 это мой фан-сайт, попадают туда только избранные.. по приглашению ;D писька > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Именно в саксонии, рядом с Chemnitz большой размер не скину ;D ой замуж вам надо девушка, чтобы такие развратные фотки не выкладывать, а мужикам только на радость вот и провацируют))осуждаю за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ой замуж вам надо девушка, чтобы такие развратные фотки не выкладывать, а мужикам только на радость вот и провацируют))осуждаю за фото бери пример с нийо, раздевайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 бери пример с нийо, раздевайса ой нет спс, я замужем и если у меня и есть интим фотки то только для любимого, а выкладывать такое на всеобщее обозрение "нате посмотрите на мою (на мое)" для меня неприемлимо, уж сори :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ой нет спс, я замужем и если у меня и есть интим фотки то только для любимого, а выкладывать такое на всеобщее обозрение "нате посмотрите на мою (на мое)" для меня неприемлимо, уж сори :- (я уже представила реакцию твоего мужа ) Кое- что все таки должно оставаться "за кадром" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения