Ch|k|-P|k| Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в обеи сразу 8) Я рад что ты не агришься ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Sith справа или слева? сцук) надо мной сёдня в консте ржали про гомосеков чё та говорили..ток понял почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Sith справа или слева? его тут нет. это фотка где изображены кто-то из етерналов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я и сынишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 скока малому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ТОГДА Я 4 И 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 скока малому? Фотка прошлогодняя. На фотке ему еще 4, сейчас уже совсем взрослый - пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Фотка прошлогодняя. На фотке ему еще 4, сейчас уже совсем взрослый - пять))) а как быстро дети растут ужс : у мну у мелкой 3 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Фотка прошлогодняя. На фотке ему еще 4, сейчас уже совсем взрослый - пять))) яч пророк, угадал что ему 4 потом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а как быстро дети растут ужс : у мну у мелкой 3 уже Растут не то слово)) Одежду не успеваешь покупать - через три месяца уже не налазит. Забавно наблюдать как рассуждает, делает логические умозаключения на основе чего-либо)) Вот нам два с половиной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Симпатяфка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 лаффно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 чмоки-чмоки фсем в этом чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 чмоки-чмоки фсем в этом чате о та!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 о та!1 ПрИфФеТиКи! КаК дЕлИшКи СоЛнЫфФкО? з.ы. тьфу млять, как они так печатают, запарился пока одно предложение напечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ПрИфФеТиКи! КаК дЕлИшКи СоЛнЫфФкО? з.ы. тьфу млять, как они так печатают, запарился пока одно предложение напечатал ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ;D ;D ;D а еще у меня форд мустанг и папа денег на микрофон не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а еще у меня форд мустанг и папа денег на микрофон не дает Зато 2 штуки баксов на телефоне, но жаль тебе не разрешают ни с кем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Зато 2 штуки баксов на телефоне, но жаль тебе не разрешают ни с кем общаться и вообще, у меня онлайн 8 часов каждый день, но мне надо в бассейн, фитнесс, клубы, тусы, поэтому времени задротить у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и вообще, у меня онлайн 8 часов каждый день, но мне надо в бассейн, фитнесс, клубы, тусы, поэтому времени задротить у меня нету Ты наверно просто научился обходиться без сна ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты наверно просто научился обходиться без сна ;D нет, просто напросто я - это "сладкий кусочек" тауриэль ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 так ярче ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 так ещё ярче Не оценила прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не оценила прикола Радостно, по-летнему не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Радостно, по-летнему не стало? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Радостно, по-летнему не стало? Как всё запущенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как всё запущенно. И как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 И как же? забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения