Aleshkо Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот как-то так а тут фотки над выкладывать Oo ухты, я думал тут ток для срача тема :o ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Извините :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот как-то так Во нормально, а то выкладывают ахтунгов тошно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 подрочил? дык там как бээ не девушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дык и чо это его остановит? Ты можешь что нибудь умное сказать? Критин ппц, новерно Эмо или Панк, выложи свою фотку, хочу глянуть на больного человека.Это надо же быть таким дебилом куда модеры смотрят.Ты не меня глупцом выставил, твое старание отразилось на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дык и чо это его остановит? ну ...вроде он не говорил что мальчикофф любит .или я чет не так рассуждайу..хотя лан..ну нафиг думать) хлопотно это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ладно хоть не ахмед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пробежался по страницам..ппц.если бы тут меньше разговоров было про онанизм и проч фигню может девушки почаще бы фотки выкладывали. может даже и откровеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 подрочил? Улыбнуло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Улыбнуло ;D фу такой быть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 фу такой быть :o ненуаче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если бы было поменьше таких как ты( желающих посмотреть откровенные фотки) то девушки в этом разделе постили бы почаще) мне и не откровенные фотки норм. :D в отличии от похотливых школьников. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пинка такая брутальная ващще :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я так понял тебе все норм на что рука поднимаеться вот зануда. по своему занудству ты мну типа из яров напоминаешь...не ты ли тот котовод сабовый сх которого я лупил в дисайплах??? и который сам же мну в лист игнора занес при этом продолжая мне писать? :D п.с. если бы было так как ты понял я бы об этом сказал. вообщем то у мну мало комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 шозабред?тышоепнулся? ошибся ?тогды сори а похож..и ник почти такой же у него был как у тебя часть подписи: ПаЗиТиффЧик ток английскими буквами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 такой следак пропадает...ну просто пистец...коломбо пля! ты себя сдал. :D вернее твое "пазитиффное" поведение и манера общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 http://vkontakte.ru/id8228519 я. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ничего существенного не увидел (впринципе и не ожидал) орешек.а ты с самим СиТхом играл? я тож ниче от тебя существенного не ожидал PaziTiFFcheg или как там тебя. :D Играл с Ситхом . Мы в одном клане. Это один из сильнейших наших игроков. inlove Ток нервный очень. а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 чот ты вечно бред пишеш, и ореш хз с чего ...ситх БДшко? не скажу. встретишь узнаешь. да агрятсо всякие полудурки а мне потом бан выписывают бедняга..сам то он нормално общался..слова плохого никому не сказал а тут бац и баня. какие они сволочи...один он хороший и культурный. :D один флуд фото 0 > угу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 один флуд фото 0 > Покажи пример, выкладывай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 интригант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 писдабол ;D > > > чем докажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а ну агры брызь под лавку > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 самая 1 фотка---ну и еблища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 самая 1 фотка---ну и еблища! фу некультурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 если надуаю выложу боюсь отбоя от девушек небудет inlove inlove ооочень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ооочень сомневаюсь утютю 8) а вдруг он красавЕц не писанный ;D или ты по определению?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 выкладывай p.s. а на мой взгляд самый миленький из тех кто фотки выкладывал Eregion Поддерживаю) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения