CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ого ты там с автоматом...в армии в доволь удасться поносить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 пейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 привет...ребят..если кто то хочет увидет мои фотки то зайдите в контакт... http://vkontakte.ru/id18567266 а фотку выложу потом, так как в отъезде! ты закрытый ;D а через оперу лезть лень :- и то не факт что открыты=) и вообще я не хочу на тебя смотреть нечайно на сылку тыкнул > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на вон посмотрите как я с дерева летаю=0 4-5 этажей http://vkontakte.ru/video16102205_119243066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на вон посмотрите как я с дерева летаю=0 4-5 этажей http://vkontakte.ru/video16102205_119243066 маугли ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 маугли ёпт мне больше нравится какие возгласы=) ну и руками норм машу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мне больше нравится какие возгласы=) ну и руками норм машу возглосы для устрошения а руками машешь для аэродинамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на вон посмотрите как я с дерева летаю=0 4-5 этажей http://vkontakte.ru/video16102205_119243066 дурак чо сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 возглосы для устрошения а руками машешь для аэродинамики точняк! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 дурак чо сказать) ну яж не с моста прыгал=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну яж не с моста прыгал=0 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 жаль не=0 я конечно дурак=) поступками=)) но с моста прыгать я ёп=)) там 50на50=) спиной или брюхом прыгнишь и усё скажи бб миру и ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 прыгай,или не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я бы прыгнул))но только ла 2 меня останавливает...)) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 как будто вы не такие..) я бы тоже прыгнул но меня не ла2 осатнавливает а та мысль что я ещё может чё принесу в этот убитый мир ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я бы тоже прыгнул но меня не ла2 осатнавливает а та мысль что я ещё может чё принесу в этот убитый мир ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ;D ;D ;D смотрела видюху=))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 чет тут какт скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Давай фотки, Зая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Фотки дочки =) Моей и Lilith. Зовут Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эх) ангелочек прям) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 лилит немного странное имя для россии.не боитесь что будет проблемы в школе?ведь дети в школах суровые и законы у них такие-же...а так да класный пупс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эх) ангелочек прям) inlove заведи себе такова же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ладно хоть не ахмед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ладно хоть не ахмед ну для девочки это имя немного не подходит)и ахмед всё же более привычное имя нежели лилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 заведи себе такова же) Не с кем пока заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не с кем пока заводить не отчаивайся прискачет и твой принц на белом коне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 лилит давидовна) както не звучит вам не кажется?) девчушка милая) главное чтоб она пошла в маму не только лицом)не бывает принцов на белых конях, бывают братки на меренах) братков еще не всех истрибили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 то что 90стые закончились не значит что братки тоже закончились, другое время началось... печально( а вапще тема не об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 лилит немного странное имя для россии.не боитесь что будет проблемы в школе?ведь дети в школах суровые и законы у них такие-же...а так да класный пупс) На площадке, где мы гуляем, есть только одна девочка с "нестранным" именем (Катя). Кроме того есть Тася, Анжелина, Зара, Дуся, Марьяна и какие-то там другие, которые не запомнила Сейчас все называют странными именами, так что не думаю, что в школе кому-то до этого будет дело. К тому же я называю её Ляля, а родственники - Лиля (хе-хе), а уж Лилей и так хоть пруд пруди. Понятно же, что в школе полным именем никто называть не будет. лилит давидовна) както не звучит вам не кажется?) Это просто тебе имя непривычное, поэтому так кажется. Если б было Марья Давидовна, тебе бы больше понравилось? Надь,зачем ты ей морковку на руки одела ? Это не только морковка. Это ещё и мячик, и колбаска, и колёсики, и все остальные штуки, которые из пластелина лепятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения