<_Kazumi_> Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Что такое "бибикать"? =))) Oo жарить на мангале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бибикать это типа сигналить...когда на машине подъезжаешь...валенки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мдя... явно пошлое :- СЕКАСОМ заниматься... это пошло? пися в писю - это не пошло, ЕТО Естественно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бибикать это типа сигналить...когда на машине подъезжаешь...валенки блин Кофя, родненькая... Моск и Фантазию включи))) после прогулки в парке, бибикать под окном??? хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "Бибикал бы вечерками..." не думаю что он подразумевал "Сигналить" ... Если нет, тогда он придурок, ибо другого значения этому слову я придумать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "Бибикал бы вечерками..." не думаю что он подразумевал "Сигналить" ... ты на правильном ПУТИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все.. шифруюсь 8) Не-не, все проще =) Надо написать на бумажке свой форумный ник и сфотографироваться =) Только без сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Наши женские мысли не такие извращенные судя по всему Угу, им только сиськи да письки подавай...примитивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да меня уже бесит всё и все, я теперь злая и нервная, так что не надо мне поклонников Всегда чувствовал женщин, ггг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да нормальные у нее сиськи... главное сосочки крепенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Во блин)) я бы не додумалась... И что таку все делают чтобы вы поверили? Извините, но я пасс, ибо никому ничего доказывать не собираюсь 8) И не надо. Я ж вообще про идентификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 превед, девственники :D +пицот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 привет Девственник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ааааааааа.... супер фото!!! япатсталоп, ялопнуща... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranrul Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ^ | | | fluders>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croft Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Доярка! Идеальная доярка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 оффка а знаешь как щас плохо с потенцией у большинства мужского населения, вот девушки и ловят любой шанс ;D ;D у тебя уже не стоит? или ты врач ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 если не ошибаюсь, то волшебный кролик девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у тебя уже не стоит? или ты врач ? ??? Рррррр это Ася, балбес ты! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я просто в питере живу ;D и чо? Oo Кролег девушка сисек не видна, так чта откуда мне знать Рррррр это Ася, балбес ты! > и чо? я её всё равно незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сижу на работе, начальство свалило, все ЦУ выполнил. Страдаю хернёй))) подожги для аффекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вот мой новый парень)) -вот я в студии сама фоткала)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На деле, почти никто не знает точно =) В Уфу от нечего делать не сгоняешь =)) За N-ую сумму представлю доказательства половой принадлежности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 симпотишного то не могла найти? Нормальный мальчик, вы прям тут все красавцы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нормальный мальчик, вы прям тут все красавцы?)) ПЪЮС ОдЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ща позвоню Борисову, пусть тоже выкладывает: - ой а вот это из записной книжки "девочка27", а вот это новая, а вот я на телефон сам фоткал... Телефон возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нормальный мальчик, вы прям тут все красавцы?)) спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аааааа я ща нащет Майкла расплачусь..ну прям такая фотка.....я его тож оч обажаю..аааа. :o :'( :'( :'( :'(...убери его...с подписи.. ......хотя вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я красавец) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения