kotuk Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тема старенькая но что то никто её не создал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 как найду так и выложу у мну на компе полный хаос ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chara Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мои три копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 во у нас девушки красивые есть только хоть убейте не могу представить такую девушку перед компом играющую в линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 во у нас девушки красивые есть только хоть убейте не могу представить такую девушку перед компом играющую в линейкуЕмансипациё, блин.Я так ваще не мог представить девушку играющую за компом(не, я не шовинист, просто думал, что сие занятие они считают бессмысленным). Как узнал(недавно совсем), был удивлён, что девушки играют даже в counter-strike(не часто и не многие, но всё же)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chara Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в контру кстати моя однокурсница играет, рвёт просто всех и вся, считается одним из лучших игроков серва или что у них там. Видела её в деле... адская сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мои три копейки)ммм.....симпатичненько давай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chara Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 гг) принимайте новенькую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 читал тут игроманию старую так там девушка какого-то городка призывает других девушек оюъединиться за спасение своих мужей от La2 прикиньте. Типа они хотят написать письмо в администрацию города чтобы сервак закрыли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chara Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 в которой игромании?? не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 вот сам щас ищу у меня только 4 журнала последние 3 и апрель 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 04.2007 №115 стр.241 если есть журнал прочтите обязательно цитата:в начале идет лозунг "ДЕВУШКИ ПРОТИВ LINEAGE 2!"Даешь парней девушкам, реальным!Даешь реальным!далее идет зачеркнутая эльфийка)))потом написано:"29 сентября в 12 часов дня на площади Новособорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 04.2007 №115 стр.241 если есть журнал прочтите обязательно цитата:в начале идет лозунг "ДЕВУШКИ ПРОТИВ LINEAGE 2!"Даешь парней девушкам, реальным!Даешь реальным!далее идет зачеркнутая эльфийка)))потом написано:"29 сентября в 12 часов дня на площади НовособорноЧо за жур-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 игромания апрель 2007 стр. 241 №115Там была листовка про то как девушки собирают митинг против игры Lineage 2.в кратце расскажу и процитирую:лозунг такой:"Девушки против Lineage 2! Даешь парней девушкам реальным! Даешь реальным!"потом зачеркнутая эльфийка и текст:"29 сентября в 12 часов дня на площади Новособорной состоится митинг против появления в томском интернете нового сервера игры Lineage 2 Chronicle 4: Scions of Destiny. Всех заинтересованных девушек просьба присоединиться и поддержать нас. Девушки города Томска не дадим нашим парням часами заседать около голубых экранов, отвоюем обратно наших ненаглядных. Радиация вредит мужскому здоровью. Да здравствует природный инстинкт! компьютеры должны быть забыты в течении двух поколений. и вконце маленьким шрифтом я прочитал офигел:"Акция проводится при поддержке ВДОВЫ игрока NOtiko SEXyra, 2 года державшего первое место в топе на официальном корейском игровом сервере "Javango""Прикиньте эти листовки в общежитии расклеивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chara Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В галлерее флудить если прикреплять фоты... У меня их хватит, а у вас?%)кстати это тоже я, но ооочень сильно фотожопленная%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onixus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 флудь так флудь ) картинками дык картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubLe Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Флуд >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хва флудить))Фотки выкладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villia Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну наконец то? Первая фотка девушки с сервака Ясно все..про меня забыли....Я же выше написала что у меня фотка в аватарке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onixus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Имхо: к вилко тут уже все привыкли она не всчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstikin1994 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ давнишняя фотка. надо было глаза пофотожопитьь DSCN3689.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вот честно говоря на 17 дюймовом монике мягко говоря неудобно глядеть фото с разрешением больше 1280х1024 , и выкладывать фото во внешку - изверги - таких йадом в разетку и апстену сразу жеВстыкин по поводу внешки - не к тебеа так норм фота даж хорошая скажу,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstikin1994 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 если че то я заливал на www.ищу нормальный хостинг картинок - сайт в кольцe| || || обладатель ультра мощного компа || |V V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ^^ смотреть с лева на право (ёптинг, офко, котенг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArDeS Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пздц Оффка такой молодой).Я думал он дядя с бородой сидящий вечно за ТХ тыкая фсех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 так так стоило пропасть на пару дней кактему засрали офтопом...тема: Фотки игроковвыкладываем фотки активно...по теме: выходные на бровях ^^см. фото...весна ёпт... коты ваще бешеные ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roketman Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Коть не страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPatap Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 там же вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 оффка & белла..8 камней 4 (или 8 не помню) памяти,терабайт диск пространства,все, абсолютно все на горячей замене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения