убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Зато можно будет зайти и спокойно смотреть фотки игроков... А флуд можно перенести в другую тему, я думаю так флуд непосредственно связан с фотками.правда не весь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 так флуд непосредственно связан с фотками.правда не весь)) Не весь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот что тогда опять флудим? где фото? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Не весь?))) нет не весь)тут очень многа обсуждения фоток)ну пару постов точна есть!"!"!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот что тогда опять флудим? где фото? : так давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 так давай я уже вставлял, ищите в страницах флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я уже вставлял, ищите в страницах флуда ты мне чота неинтересен...да еще и искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 убийца ждем твои фото -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ты мне чота неинтересен...да еще и искать А я кого-то заставляю? Я просто отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 убийца ждем твои фото -) я уже выкладывал ани удалились вместе с профилем...щас комп вапще читый как нито сфоткаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я уже выкладывал ани удалились вместе с профилем...щас комп вапще читый как нито сфоткаюсь) Отмазки сразу -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Отмазки сразу -)) это не отмазки так и есть)мне вроде стеснятся нечего не одноглазый и не одноногий да и горба нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 это не отмазки так и есть)мне вроде стеснятся нечего не одноглазый и не одноногий да и горба нету) Дело не всегда в этом, парни намного поболее боятся критики, особенно от девушек, не зависимо от того как они выглядят... это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дело не всегда в этом, парни намного поболее боятся критики, особенно от девушек, не зависимо от того как они выглядят... это факт) ну я небоюсь мне строго пох на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну я небоюсь мне строго пох на это) Может быть, я же не говорила - всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 читаем подпись! Ну тогда держи плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 этого не может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 этого не может быть) м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 и я + поставил, хотя с трудом вериться, тролизм у тебя внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 м?) трль он и в африке троль)долго он не протянет)день максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мне тоже поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а я опыт ща провожу,поэтому хороший мальчик я сегодня inlove чо за опыт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня уже завтро гавари чо заопыт)и чо ты там мозги это оя оя дастиш фантастиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 С окна пади прыгал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ты че людей то на*бываешь?!! на трёх последних фотках не ты! а голливудская звезда хоть и очень мелкая! имхо она это кому придет в голову такие жуткие фотки выдавать за свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 и вапще /summon Sully_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 она должна держать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Доброй ночи рыбята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения