~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 фсе флудерасты делайте все б сое с этой темы !! дастали > > Ня тебе плюс и не злися...а то весь покраснел аж ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Коф =) а ты не помнишь такого ШТС с ником MaKiSS =) Я на фоне реки "Белая" (Агидель)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Коф =) а ты не помнишь такого ШТС с ником MaKiSS =) Я на фоне реки "Белая" (Агидель)... Помню конечно)) замуж так настойчиво зазывал))) и не только меня : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Гг)) та... было дело) вот решил погамать у вас на серве ещё несколько месяцев =) правда уже другим персом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Гг)) та... было дело) вот решил погамать у вас на серве ещё несколько месяцев =) правда уже другим персом... А я с х3 перебралась на х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 эх... ну вот(( заглянул в свой старый клан... никого не узнаю) все новые ... что-то знакомых резко поубавилось в игре (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 дворняжка только фоты выставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не дворняжка) а породистый гончий пёс) по кличке "Лапка" с уникальными способностями и милой внешностью ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 дворняжка только фоты выставляет)) Зачем обзывацо-то? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 "Лапка" Представляю , что ты этой лапкой по вечерам делаешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Представляю , что ты этой лапкой по вечерам делаешь ;D Лапкой? О_о если то о чем я подумал... то для этого есть лапки девушки)) да и лапки это если настроение плохое))) а что?)) хочется поработать лапкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лапкой? О_о если то о чем я подумал... то для этого есть лапки девушки)) да и лапки это если настроение плохое))) а что?)) хочется поработать лапкой?)) фу... >...еще и не стыдно признаваться тебе)) аазавидно? тебе то не суждено ЧТо не суждено? Я что должна хоботы ваши трогать... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 фу... >...еще и не стыдно признаваться тебе)) ну ну ну )) не ругайся)... что естественно, то не безобразно)) я же это не своею рукой делаю ))) тем более отношения между девушкой и парнем предусматривают близкий контакт)) и ничего в этом предосудительного нет ) не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну ну ну )) не ругайся)... что естественно, то не безобразно)) я же это не своею рукой делаю ))) тем более отношения между девушкой и парнем предусматривают близкий контакт)) и ничего в этом предосудительного нет ) не так ли? Вы все только об этом и мечтаете > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 фу... >...еще и не стыдно признаваться тебе)) ЧТо не суждено? Я что должна хоботы ваши трогать... > Даже и не знаю что сказать...про хоботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ОМГ)) между прочим) про работу лапками начал не я))) так, что грех жаловаться)) да и думают об этом не только представители мужского пола) но и женского тоже)) просто каждый видет в этом свои плюсы и минусы) и пользуется своими аргументами, чтобы заниматься или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ОМГ)) между прочим) про работу лапками начал не я))) так, что грех жаловаться)) да и думают об этом не только представители мужского пола) но и женского тоже)) просто каждый видет в этом свои плюсы и минусы) и пользуется своими аргументами, чтобы заниматься или нет И не находят аргументов...чтобы не заниматься...Салли, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И не находят аргументов...чтобы не заниматься...Салли, тебе сколько лет? В календарь посмотри на 25 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Альпийские горы это кончено классно)) но мне вот любопытно последние дни заняться сексом на краю крыши 20-этажного дома) и пусть прохожие с восторженным ужасом глядят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хм... у девушки остались очень плохие воспоминания о сексе... либо очень строгое воспитание и маральные устои консервативного характера *задумывается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тебе никто и не доверит "хоботы" будешь ссамотыком жить да жить трынди поменьше > мне хватает с головой своего парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 трынди поменьше > мне хватает с головой своего парня Ну нельзя же только "с головой"...другие части тела тож очень важны :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хм... у девушки остались очень плохие воспоминания о сексе... либо очень строгое воспитание и маральные устои консервативного характера *задумывается* Та не..просто не люблю , когда парни начинают об этом бурно разговаривать... Не хватает что-ли? Что аж обсуждения на форуме л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тихо тихо люди)) всё впорядке))) просто у неё свой взгляд на секс)) не надо раздувать из этого нечто некомпетентное)) а так вообще на будущее)) к большинству вещей нужно относится с долей юмора)) мне хватает))) я просто в рашь вошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тихо тихо люди)) всё впорядке))) просто у неё свой взгляд на секс)) не надо раздувать из этого нечто некомпетентное)) а так вообще на будущее)) к большинству вещей нужно относится с долей юмора)) Да мы вроде и так с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Коф)) по поводу тебя я никогда не сомневался))) кстати.. а чего это ты так перебралась на 55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Коф)) по поводу тебя я никогда не сомневался))) кстати.. а чего это ты так перебралась на 55? Да поднадаело на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блиииин, надо сдавать ЕГЭ получше.. и в университет идти... : Ни пущуууууу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хмхорошосказал) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 народ не ваше дело судит играть или нет ребёнку в 6 лет,тема была для фоток а не вашего флуда и оскорблений в сторону игроков,то им сиски то им жопу покожы, то эта страшная а на эту и подрочить можно и тд,научитесь увожать друг друга и все будет оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения