Spirred Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 на нарколыгу похож, да и ники подходят , буэээ на тя сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляся Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 на новый год чото фоткали вроде, надо будет найти еды тролям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а вот и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я бы не вдул. з.ы. Всех с прошедшими! И тебя тож с прошедшими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я бы не вдул. з.ы. Всех с прошедшими! думаешь обидилась? тпру на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 старуха какая то фи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 старуха какая то фи ??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 [#103128] Стоит делать передышку в 60 секунд между отправками новых тем и сообщений. ы? Казюля, а ты алкаш, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 [#103128] Стоит делать передышку в 60 секунд между отправками новых тем и сообщений. ы? Казюля, а ты алкаш, ну и что? Он больше не алкаш))) http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'> теперь алкаш я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 [#103128] Казюля, а ты алкаш, ну и что? всё... допился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Он больше не алкаш))) теперь алкаш я))) ждем фотки с пьяных оргий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 уже не лезит? лезит, но если выпью сразу живот болит, язва наверное Белочка из коминг? лучше бы она не он наверно уже заспиртовал органы внутрение и завязал можно и так сказать ждем фотки с пьяных оргий. тоже хотеть таких фотаг inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ждем фотки с пьяных оргий. Не дождётесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не дождётесь) пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 пачиму? Не участвую в оргиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не участвую в оргиях) пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 пачиму? Не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не берут Угу вон даже Оффка с Лерой в Альпы на оргию без меня укатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Угу вон даже Оффка с Лерой в Альпы на оргию без меня укатили Не верь, Оффка нищеброд и Альпы ему не светят.. А автостопом Лера бы с ним не поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не берут я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на камчатке горы красившее, нафиг альпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razeal Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 выложить и свою фотку чели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 выложить и свою фотку чели нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну и фиг с вами, никогда не получалась норм на фотках, ну что поделать) Не я не девочка конечно не говорю, но и далеко не старуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А выглядишь как старуха. Притом страшная. не ну тут ты перегнул, старухи они и есть старухи... там уже страшная\не страшная не влияет роли никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну и фиг с вами, никогда не получалась норм на фотках, ну что поделать) Не я не девочка конечно не говорю, но и далеко не старуха Не обращай внимания на даунов. У Оффки вообще комплекс в связи с внешностью его жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И это гоорит среднестатистическая статистка. з.ы. Арбуз. У "среднестатистической статистки" есть хорошее образование, не в пример твоему клоунскому Так же у "среднестатистической статистки" есть постоянная и перспективная работа, а кто-то (не будем показывать пальцем) перебивается шабашками и на большее не способен з.ы. Неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не обращай внимания на даунов. У Оффки вообще комплекс в связи с внешностью его жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Арбуз. з.ы. Среднестатистическая статистка с зарплатой ниже среднестатистического. Неудачник и нищеброд. з.ы. этой зарплаты мне хватит на Альпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения