~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хз, кто-то минусует постоянно) сначала думала Алешко, но так как у него плюсы не растут и профиль он не редактирует (т.е. ему пох что там написано), решила, что не он. Другиъ вариантов нет, т.к. остальные вроде б если не любят меня, то и Давида тоже, а у него плюсов много. Я тебе плюсую по мере возможности) вот щас тоже плюсанула 2 разика, надо как-нибудь пару деньков по 5 посливать, блин, жалко их так мало, на всех не хватает Наконец-то Коффечку увидел))) Зай, не поверишь, но примерно такой тебя и представлял. Просто доброе создание не может быть не симпатичным. Спасипки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да ладна, я белая и пушистая Это отличный повод поставить минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тебе плюсую по мере возможности) вот щас тоже плюсанула 2 разика, надо как-нибудь пару деньков по 5 посливать, блин, жалко их так мало, на всех не хватает Мне Давид практически каждый день по 5 ставит, не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне Давид практически каждый день по 5 ставит, не помогает) Ну так если будет +10 -5 всё равно в плюсе будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Поставлю тебе плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 о0 Аватар Анг детектед Чужой :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 порвали всмятку... чужой еп... О слово одобряе может сказать тока Онотоле З.ы. у Нади -17 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Чужой :D:D:D:D в фанбои мои записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в фанбои мои записался? ща еще из тебя Ленина сделаю.... сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ща еще из тебя Ленина сделаю.... сек ну ты извращ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ща еще из тебя Ленина сделаю.... сек Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Коммунист детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Комары моЗг сожрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 о0 ленин... ну все пойду тя на упячку заливать.. у мну ж инвайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И меня в фанбои) Мур 3D Нос и бородка другие, да и я чутка помоложе, лет на 10 эдак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нос и бородка другие, да и я чутка помоложе, лет на 10 эдак) Бабские отмазки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бабские отмазки :lol: И где обещанный Ленин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот, сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жесть, 27 минусов =( вчера вроде меньше было 2 поставила, остальные пока не обновились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 27? только что 33 было) И спс тебе большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кажется какаето падла кучу аккво завела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 27? только что 33 было) И спс тебе большое Не за что)) inlove проведём акцию "Выведи Надю из минусов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не за что)) inlove проведём акцию "Выведи Надю из минусов"))) я каждый день 5 ставлю...непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я каждый день 5 ставлю...непомогает И Давид ставит и я начала, нужны ещё добровольцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да-да, подарите мне на ДР звание "очень хороший" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мне вот тоже кто то начал минусы лепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И о ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Танюша, ТЫ?! О_О 1) Либо ты Танечка 2) Либо ты ее клон 3) Либо она тво клон 4) Либо фото нагло списжено з.ы. Максимка, али это ты тут под дефчушку шифруешся и Танюшкины фоты постишь? Меня немножко Кристина зовут xD Кто просил контакт http://vkontakte.ru/id7605665 тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения