просто котэ без усофф Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 дада, неудачники :D /me уже фапает на сисьге фу быть таким, а поделиться с форумными "товарищами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 онотолэ требуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 онотолэ требуэт фу быть таким, а поделиться с форумными "товарищами" ? Только не выдавай меня, Давид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне не показываете сисек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне не показываете сисек( А ты, кстати, никогда и не просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А ты, кстати, никогда и не просил) А покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да ну старая ава была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да ну старая ава была лучше Надо менять стиль все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Решил полностью измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Решил полностью измениться? Да не, я такой же плохой как и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пидарас прям какой-то > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А ты, кстати, никогда и не просил) не ври коффя мы просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пидарас прям какой-то > ты уже савсем охуел!! пожаловатся на тебя модератору надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пидарас прям какой-то > Во ты говнюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 низафто. inlove Давай еще одну в пм) Только после тебя) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissKiss Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Надя в пролете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "больше не может принимать личных сообщений". Потри ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да ты вообще выглядишь довольно стрёмно, этого тоже отрицать не стоит p.s. А у Лессы совершенно нормальный носик) если человек толстый значит он толстый и сколько не говори что он стройный он от этого не похудеет)и тут тоже самое)кстати зря стараешся она тебе всё равно не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой а тут оказывается обсуждение моего носика идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой а тут оказывается обсуждение моего носика идет вот нормальная реакция человека)и если нос толстый это еще не значит что он не красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вот нормальная реакция человека)и если нос толстый это еще не значит что он не красивый) Норм нос чо ты пристал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Норм нос чо ты пристал) это вы раздули из мухи слона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вот нормальная реакция человека)и если нос толстый это еще не значит что он не красивый) Ваще пофигу на твое мнение просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ваще пофигу на твое мнение просто я не вынесу этого пожалуй застрелюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вот нормальная реакция человека)и если нос толстый это еще не значит что он не красивый) Еще она слишком простая по внешности, не привлекает ты уже савсем охуел!! пожаловатся на тебя модератору надо!! Во ты говнюк))) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 на 1 фотке на Сару Мишель Геллар похожа) Кстати да, тоже так подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А по мне так у нее глаз косится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения