и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я много что пробовал я к сожалению тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я к сожалению тоже) И не говари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И не говари... пряники с майонезом не пробывал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пряники с майонезом не пробывал?))) Не ем ни того ни того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не ем ни того ни того мда))а 2 пачки масла за 500 рублей слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мда))а 2 пачки масла за 500 рублей слабо? Буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Буэээ слабак))и это еще самое безобидное что мы делали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 слабак))и это еще самое безобидное что мы делали)) 0.3 абсента залпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 0.3 абсента залпом? мне абсент вапще не прёт)яж не пью)и поверь сьесть пару пачек масла куда круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мне абсент вапще не прёт)яж не пью)и поверь сьесть пару пачек масла куда круче)) Эффект одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эффект одинаковый ну впринцыпе да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну впринцыпе да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 масло это еще ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сьешь борж закусывая шеколадом, а потом запей молоком с селедкой и огурцом... (огурец обезательно соленый) раскажи ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Смейтесь ладно, уши норм, но шея толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сьешь борж закусывая шеколадом, а потом запей молоком с селедкой и огурцом... (огурец обезательно соленый) раскажи ощущения тут не в этом дело) ладно, уши норм, но шея толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я думал что муразор такой тощий шкет в очках почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я думал что муразор такой тощий шкет в очках почемуто щааасссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 щааасссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну я ваще ниразу не фотогеничный, на фотках куево получаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 уши маленькие где ковер емана?!?! А по поводу клавиатуры, я думаю, что за нею сидит гном. Иначе кто оставляет умные комменты на форуме, не этот же далдон. Еще заметил. Муразор - порождение Сатаны! Его снимал сам Сатана, ибо он не отражается в телевизоре! Ну вампир снимал если быть точным, они тоже не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а че ты бороду то сбрил? с ней ты был сексуален Надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вот так и рушатся мои сексуальные фантазии Бедненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 сервак упал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 аааа пумпончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 хахахха Здоровяк =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А такие татушки все вдвшники делают или по желанию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А такие татушки все вдвшники делают или по желанию? ) Насильно заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 когда кирпич себе об голову разбиваешь - татушка сама появляется ты пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения