Miy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 о любви? : типа скоро новый год?) При чем тут новый год? мы о своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 При чем тут новый год? мы о своем я про аву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто что будет делать на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто что будет делать на новый год? я пока хз у меня очень неопределённое ближайшее будущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я пока хз У тебя вообще тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У тебя вообще тру ога)буду сцук по пласкостопию за всю йухню косить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ога)буду сцук по пласкостопию за всю йухню косить)) Ну мб таки не возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я очень надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я очень надеюсь)) Без тебя будет скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Без тебя будет скушна я буду писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я буду писать)) оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и де фотки??77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и де фотки??77 Хочешь увидеть меня в розовых шортах в цветочки и футболкой с гомером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочешь увидеть меня в розовых шортах в цветочки и футболкой с гомером? дава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочешь увидеть меня в розовых шортах в цветочки и футболкой с гомером?:D:D мне кажется все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лана ща сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лана ща сделаю))) я думаю это будет пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Смейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Смейтесь не смешно) футболка нечо так)трусы ваще зачотные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не смешно) футболка нечо так)трусы ваще зачотные)) Ты буш смеяться но это шорты а не трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты буш смеяться но это шорты а не трусы ну шорты)какая хрен разница)они одну и туже функцию выполняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну шорты)какая хрен разница)они одну и туже функцию выполняют) Ну они ваще трушные, мне оч нравяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну они ваще трушные, мне оч нравяца знаеш от чего я чуть не умер щас?))присматрись к фотке особенно к компу что там не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 знаеш от чего я чуть не умер щас?))присматрись к фотке особенно к компу что там не так?))) Клава под столом доставляет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Клава под столом доставляет, да? да просто пздц как)))) ты ногами играеш да??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да просто пздц как)))) ты ногами играеш да??)))) Это второй комп, мой в другой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не а чо удобно)цпешки жрать ногой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не а чо удобно)цпешки жрать ногой)) Ага ппц как удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ага ппц как удобно))) так значит ты пробовал?))я знал!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так значит ты пробовал?))я знал!!!1 Я много что пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения