~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не плохо,но стричся нада было по другому) И как же надо было стричься, о великий стилист современности?) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И как же надо было стричься, о великий стилист современности?) ;D бобриком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Седня фоток не будет, устал дико а мне еще комп собирать и сеть тянуть.... редиска ты (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 оаврлолаювоюплмдофловзшциурозкызпрцокврз Post Merge: [time]1257788231[/time] Фапаешь в таком наряде?? П.С. Валар дрыщ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 бобриком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ты себя скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 такая маска раритетная ;D, у мну тоже такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 такая маска раритетная ;D, у мну тоже такая была Тяжелая она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 bebe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Фапаешь в таком наряде?? П.С. Валар дрыщ!!! и где обещанная фотка? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В контакте у подруги нашла свои фотки 3-летней давности Гуляли вместе в Нескучном саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ;D смешная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 зато с икарус мечом не, это самурай сворд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а я вот хотела сегодня сфоткать фоток, где мне 16-18 лет, и не нашла ( Куда-то делись с компа фотки(( Фотка сделана 10 лет назад. Я в черном платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Фотка сделана 10 лет назад. Я в черном платье. Там все в черном.. и все в платье %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Там все в черном.. и все в платье %) ну ана каторая красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И как же надо было стричься, о великий стилист современности?) ;D не скажу ты на меня обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Так где она то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что-то у тебя со зрением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да вижу я,просто фотка сама не нравиться и народ на ней .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а я вот смотрю, и мне все лица кажутся знакомыми, кроме самой Анабели и девушки справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а я вот смотрю, и мне все лица кажутся знакомыми, кроме самой Анабели и девушки справа.Все может быть) И мне тоже. Такое ощущение, что в Москве фотка сделана.Угу. Я кагбэ живу тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В контакте у подруги нашла свои фотки 3-летней давности Гуляли вместе в Нескучном саду.интересно, были ли в москве грибные эльфы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ой, я думал, что в Питере. давай значит вспоминать, кто эти люди на фотке. =) Какую музыку в те времена слушала? Где гуляла? Я уже не помню как кого зовут) Это день варенья девочки в красном костюме, куда я пришла со своим парнем (он в самом низу фотографии). Его вы врядли знаете - зовут его Даниэль и он уже лет 8 живет в Дании. Часть ребят на фотографии - музыканты какой то группы. Какой - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В контакте у подруги нашла свои фотки 3-летней давности Гуляли вместе в Нескучном саду. Надька, ты фто, на фторой фотке валакаса увидела? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А тут чувства "где-то видел(а)" не возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казявочка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это лилит до липосакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 неаНу как же... Это мой двоюродный брат. Его знает большинство взрослого населения России. Вот скорее подсказка в виде еще одного фото, чем новая загадка)) Предлагается угадать хотя бы двух на ней) Я спать. Оставляю вас в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения