Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 неплохо неплохо) но зря подстриглась с длинными лучше так как то обычненько все же. ;D но все равно красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 неплохо неплохо) но зря подстриглась с длинными лучше так как то обычненько все же. ;D но все равно красавица Да они меня заколебали уже, 1,5 года не стриглась, захотелось чего-нибудь новенького)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нююю, вот стоило только выложить, уже издеваюцо Наоборот мы тебя любим! =) По-моему ч/б лучше всего ) Просто у телефонной камеры фотки всегда уг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наоборот мы тебя любим! =) По-моему ч/б лучше всего ) Просто у телефонной камеры фотки всегда уг( Там всего 1,3 Мпикселя, а новый пока не купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да они меня заколебали уже, 1,5 года не стриглась, захотелось чего-нибудь новенького)) Спасибо) я всю жизнь с длинными) когда достают плиту афро косы... выглядит это как то так (старая фота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я се в 16 лет такие косички по накурке заплетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я се в 16 лет такие косички по накурке заплетал а нитки где брал по накуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а нитки где брал по накуре? у хиппей всегда всё под рукой было, тем более нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у хиппей всегда всё под рукой было, тем более нитки. ;D ну мужчинам наверно быстрее плитется, вообще смотрится на мужиках оч клева правда не на всех но на многих я тащусь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ;D ну мужчинам наверно быстрее плитется, вообще смотрится на мужиках оч клева правда не на всех но на многих я тащусь inlove я лично знал человечка, который ставил эксперименты с дредами на своей собственной мотне, каждую дредину заплетал по разному и на разных материалах, пепел там...воск и одну таки поставил на клей момент, через три дня она побелела и отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я лично знал человечка, который ставил эксперименты с дредами на своей собственной мотне, каждую дредину заплетал по разному и на разных материалах, пепел там...воск и одну таки поставил на клей момент, через три дня она побелела и отвалилась. фу блин там должно быть гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 фу блин там должно быть гладко где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я лично знал человечка, который ставил эксперименты с дредами на своей собственной мотне, каждую дредину заплетал по разному и на разных материалах, пепел там...воск и одну таки поставил на клей момент, через три дня она побелела и отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну дык одна дредина, ещё не вся мотня, остальные то не вывалились... наверное.... я лет 7 о нём ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну дык одна дредина, ещё не вся мотня, остальные то не вывалились... наверное.... я лет 7 о нём ничего не слышал. после того случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 после того случая? не....просто я в Сосновый Бор с тех пор за поганками не катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не....просто я в Сосновый Бор с тех пор за поганками не катался узнал бы может он се уже на задницы дреды плетет..или подмышками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 узнал бы может он се уже на задницы дреды плетет..или подмышками.. не испытываю желания ворошить старые бесполезные знакомства, тем более такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не испытываю желания ворошить старые бесполезные знакомства, тем более такие. разумно. ;D молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бабнег) ;D З.Ы. и даже Салли_Сан?) Мне нравятся плохие девченки ;D всем покажи. Post Merge: [time]1257765336[/time] хочешь, я тебя порадую?^^ Post Merge: [time]1257765381[/time] +100500 Коллега Сразу видать что ты не бабник ;D я всю жизнь с длинными) когда достают плиту афро косы... выглядит это как то так (старая фота) Ууу, а ты симпотишная П.С. Снова ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наверно это хорошо)) вот сегодня промелировалась и подстриглась, выложу пожалуй, правда фотала как обычно сама да и ненакрашенная тут ;D не плохо,но стричся нада было по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне нравятся плохие девченки ;D Сразу видать что ты не бабник ;D Ууу, а ты симпотишная П.С. Снова ушел. :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Седня фоток не будет, устал дико а мне еще комп собирать и сеть тянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Седня фоток не будет, устал дико а мне еще комп собирать и сеть тянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Седня фоток не будет, устал дико а мне еще комп собирать и сеть тянуть.... Ты запарил отмазываться,скинуть фотки 1 минуту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты запарил отмазываться,скинуть фотки 1 минуту.. а я вот хотела сегодня сфоткать фоток, где мне 16-18 лет, и не нашла ( Куда-то делись с компа фотки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а я вот хотела сегодня сфоткать фоток, где мне 16-18 лет, и не нашла ( Куда-то делись с компа фотки(( оаврлолаювоюплмдофловзшциурозкызпрцокврз Post Merge: [time]1257788231[/time] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 оаврлолаювоюплмдофловзшциурозкызпрцокврз Post Merge: [time]1257788231[/time] ты так в ванну ходиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это на юге ) В ванную я без гидро косюма не хожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения