Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это валар что ли? твои фотки есть тут? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 твои фотки есть тут? : Когда то были, но сейчас нету Но в скором времени мб выложу что то нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это валар что ли? Аха) я думала ты уже догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Когда то были, но сейчас нету Но в скором времени мб выложу что то нормальное а может сейчас : хочу посмотреть на тебя чтобы ты не ассоциировался у меня с китайским мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а может сейчас : хочу посмотреть на тебя чтобы ты не ассоциировался у меня с китайским мальчиком Он не похож на китайского мальчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Он не похож на китайского мальчика)) но я то еще этого не знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а может сейчас : хочу посмотреть на тебя чтобы ты не ассоциировался у меня с китайским мальчиком Вечерком, а сейчас сам себя фоткать не буду, ибо получается не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вечерком, а сейчас сам себя фоткать не буду, ибо получается не ахти эх не хочешь меня порадовать на работе :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вечерком, а сейчас сам себя фоткать не буду, ибо получается не ахти ты с хелуина хотел фотки показать вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ты с хелуина хотел фотки показать вроде Во во, я ж тебе фотки с новой причёской показала и ты нам теперь покажи чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я же говорил что у нас все отменили, эпидемия епт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я же говорил что у нас все отменили, эпидемия епт > Ну сфотайсоооо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вечером. Все, ушел в бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вечером. Все, ушел в бассейн. Бяка > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я же говорил что у нас все отменили, эпидемия епт > вот две очеровательные девушки тебя уже просят. фотойся давай ;D Кофя, а де я могу твои фотки увидеть? тоже очень хоцца( Post Merge: [time]1257764772[/time] Бяка > он нас не любит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вот две очеровательные девушки тебя уже просят. фотойся давай ;D Кофя, а де я могу твои фотки увидеть? тоже очень хоцца( Post Merge: [time]1257764772[/time]он нас не любит :'( На 19й странице вроде были, там ссылки на Радикал, их надо копировать в адресную строку браузера, тогда покажется, Абба в своё время что-то нахимичил с сылками на Радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бяка > вот две очеровательные девушки тебя уже просят. фотойся давай ;D Кофя, а де я могу твои фотки увидеть? тоже очень хоцца( Post Merge: [time]1257764772[/time]он нас не любит :'( Не правда, я всех девушек люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не правда, я всех девушек люблю Oo прям всех всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не правда, я всех девушек люблю Бабнег) ;D З.Ы. и даже Салли_Сан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бабнег) ;D З.Ы. и даже Салли_Сан?) он либо бабнег либо осемянитель...тока они всех девушек любят ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не правда, я всех девушек люблю Даже Фрекен Бок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Post Merge: [time]1257765336[/time] хочешь, я тебя порадую? :- хочу, мне скучно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я медленно, чувственно и с придыханием лижу тебе глаза. Oo да вы извращенец я гляжу не надо меня лизать тем более глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 могу не глаза. :D Надя говорила, что ты её посты не читаешь, но я очень сомневаюсь, что она не читает твои ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 могу не глаза. :D я не сомневаюсь в ваших лизунских способностях Post Merge: [time]1257766014[/time] Кофя я посмотрела твои фотки, я тебя именно такой и представляла,прям тютелька в тютельку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 могу не глаза. :D ну вот, пришёл и весь флуд заглох > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я не сомневаюсь в ваших лизунских способностях Post Merge: [time]1257766014[/time] Кофя я посмотрела твои фотки, я тебя именно такой и представляла,прям тютелька в тютельку ;D Наверно это хорошо)) вот сегодня промелировалась и подстриглась, выложу пожалуй, правда фотала как обычно сама да и ненакрашенная тут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А че я? Вогнал всех в краску? :D Ща будет флуд. /summon Murazor /summon Valar /summon Онотоле /summon Извените Мур ушёл в бассейн, Онотоле в бане, а вот Валарка с Извините где-то шастают не будет флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Какого таки цвета твоя маечка? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нююю, вот стоило только выложить, уже издеваюцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения