Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ты не счастлива от этого? Неужели ты бы хотела все откатить и отложить ее рождение? Я бы сказала, что она у меня родилась слишком поздно, я ещё в институте детей хотела Ну просто тогда была одна жизнь, а теперь совсем другая. А если родить в 16, то этой вот первой жизни вообще не будет. Сначала детство, а потом сразу свой ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А то что глупые вы до 20, да как и мы - это факт Угу. У меня в почте сохранились мои письма с 2003г, т.е. мне было 19 тогда. Читаю и стыдно, буквально хочется написать этим людям с извинениями за ту себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 О, кстати, во входящих забавное письмо от сокурсника. Длинное, правда, но всё равно Hello Надежда, Monday, January 13, 2003, 3:47:44 PM, you wrote: nnr> Привет! nnr> Где ты, как ты? Возможно, ты опять считаешь, что это мне неинтересно, но это не так! А что изменилось с того времени, когда это было так ?!! nnr> ------------- nnr> Надежда nnr> зы У тебя есть какая-нить интересная инфа про Лилит (больше про женщину, чем про астрономическое понятие, но лучше и про то, и про другое) nnr> Удачи. nnr> __________ Уверен, что разочарую тебя в очередной раз: Все мои познания относительно Лилит (как про женщину, так и про астрономическое понятие) носят сугубо энциклопедический (читай: "разносторонне-ограниченный") характер, т.е. попии.и.и.извиняюсь, потрепаться по телефону на эту тему я могу, а вот спроси чего поглубже - и вот они, опаньки... Короче, квинтэссенция моих знаний про Лилит - выдержка из какой-то глобы: ... Post Merge: [time]1256821610[/time] Кстати, а точнее совсем не кстати, хотела спросить у Кофи и других девушек, давайте организуем конкурс "мистер Астериос"? Участвуют все, а в особенности тролли! И ещё давно была мысля тож для девушек сделать тему, где выкладывать фотки разных красивых муЖЖчин. Типа наш ответ "Сиськам". А то они всё обсуждают, а мы вроде как и не при деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 О, кстати, во входящих забавное письмо от сокурсника. Длинное, правда, но всё равно Hello Надежда, Monday, January 13, 2003, 3:47:44 PM, you wrote: nnr> Привет! nnr> Где ты, как ты? Возможно, ты опять считаешь, что это мне неинтересно, но это не так! А что изменилось с того времени, когда это было так ?!! nnr> ------------- nnr> Надежда nnr> зы У тебя есть какая-нить интересная инфа про Лилит (больше про женщину, чем про астрономическое понятие, но лучше и про то, и про другое) nnr> Удачи. nnr> __________ Уверен, что разочарую тебя в очередной раз: Все мои познания относительно Лилит (как про женщину, так и про астрономическое понятие) носят сугубо энциклопедический (читай: "разносторонне-ограниченный") характер, т.е. попии.и.и.извиняюсь, потрепаться по телефону на эту тему я могу, а вот спроси чего поглубже - и вот они, опаньки... Короче, квинтэссенция моих знаний про Лилит - выдержка из какой-то глобы: ... Post Merge: [time]1256821610[/time] Кстати, а точнее совсем не кстати, хотела спросить у Кофи и других девушек, давайте организуем конкурс "мистер Астериос"? Участвуют все, а в особенности тролли! И ещё давно была мысля тож для девушек сделать тему, где выкладывать фотки разных красивых муЖЖчин. Типа наш ответ "Сиськам". А то они всё обсуждают, а мы вроде как и не при деле Троли? Дааа мы обязательно зафлудим эту тему, вообщем можете расчитывать на поддержку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, а точнее совсем не кстати, хотела спросить у Кофи и других девушек, давайте организуем конкурс "мистер Астериос"? Участвуют все, а в особенности тролли! И ещё давно была мысля тож для девушек сделать тему, где выкладывать фотки разных красивых муЖЖчин. Типа наш ответ "Сиськам". А то они всё обсуждают, а мы вроде как и не при деле В принципе можно конечно, но тролли своими "где же сиськи" убьют любую тему с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В принципе можно конечно, но тролли своими "где же сиськи" убьют любую тему с фотками не все троли одинаковые)есть добрые и благородные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не все троли одинаковые)есть добрые и благородные Да например такие как я ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В принципе можно конечно, но тролли своими "где же сиськи" убьют любую тему с фотками Эх, я что-то начала фотки искать и разволновалась... Не, точно надо такую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Эх, я что-то начала фотки искать и разволновалась... Не, точно надо такую тему! Не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Эх, я что-то начала фотки искать и разволновалась... Не, точно надо такую тему! тут 2 варианта)либо не обращать внимания на тролей либо выкладывать то что им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тут 2 варианта)либо не обращать внимания на тролей либо выкладывать то что им надо боюсь, что они опошлят прекрасное! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тут 2 варианта)либо не обращать внимания на тролей либо выкладывать то что им надо Во чел абсолютно прав нада выкладывать то, что нам надо (Сиськеееее!!!111расрас) ;D Post Merge: [time]1256827914[/time] боюсь, что они опошлят прекрасное! :'( Не плач, на тебе плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во чел абсолютно прав нада выкладывать то, что нам надо (Сиськеееее!!!111расрас) ;D Post Merge: [time]1256827914[/time] Не плач, на тебе плюсик дык а что с вашей темой случилось? (спс за плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во чел абсолютно прав нада выкладывать то, что нам надо (Сиськеееее!!!111расрас) ;D Post Merge: [time]1256827914[/time] Не плач, на тебе плюсик ну я вапщет намекал на то что не надо обращать внимания на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дык а что с вашей темой случилось? (спс за плюс)) Наверно потерли :'( :'( Post Merge: [time]1256828797[/time] я не понимаю че тя так к сиськам пиксельным тянет?смари не перевозбудись а то контакты на клаве замкнет...а вообще тянет к неизвестному Ты еще что за овощь? ??? Тебе походу в раздел х55 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Наверно потерли :'( :'( Короч я тему создала, но не могу больше 5 вложений вставить, а сообщения склеиваются =( напишите там что нить, а то у меня ещё 9 фоток, которые надо вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEND Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Привет всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 софсем одичал, в лес перебрался? давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEND Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 софсем одичал, в лес перебрался? давно пора Джокер по себе судишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Привет всем!!!! Постройнел вроде б =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Отдых на совдеповских тур базах эта крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Джокер по себе судишь?? как угодал? вот из шалаша сижу пишу... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Постройнел вроде б =) тык в лесу не кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Чьи фотки оО? Post Merge: [time]1256832585[/time] Эммм.... ты интересовалась Лилит до нашего знакомства? ??? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=30428.0 По поводу Лилит, тот сокурсник предлагал мну взять такой ник и говорил, что я похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEND Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Джок и ЛЕНД, вы всегда парой ходите? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Джок и ЛЕНД, вы всегда парой ходите? ани друганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 единственный друг ленда это сала пакет, по которому он таскует в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 единственный друг ленда это сала пакет, по которому он таскует в лесу... вы что поругались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения