~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 покажи жопке :- Ну и мудак, в который раз убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну и мудак, в который раз убеждаюсь не злись солнце тебе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Поди в последнем клипе рамштайна снималась?) я имела ввиду kazumi ??? http://video.google.com/videosearch?rlz=1C1GGLS_ruDE347DE347&sourceid=chrome&q=kasumi&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wv# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я имела ввиду kazumi ??? http://video.google.com/videosearch?rlz=1C1GGLS_ruDE347DE347&sourceid=chrome&q=kasumi&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wv# ты мая фанатка? Ну и мудак, в который раз убеждаюсь а ты мудачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Слушаешь J Rock, Visual Kei? телефон лучшо спроси. она недалеко от тя живёт вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ты мая фанатка? а ты мудачка После того как увидела твои фотки интерес к тебе резко отпал... На месте Кофи я бы тебя забанила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а ты мудачка Иди к чёрту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 После того как увидела твои фотки интерес к тебе резко отпал... На месте Кофи я бы тебя забанила)) я знаю что урод. меня это не смущает на месте кофи ты бы звала меня в гости Post Merge: [time]1254692559[/time] Иди к чёрту лучше в топку и не пиши мне тогда всякую херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я знаю что урод. меня это не смущает Почему сразу урод? Просто меня не прикалывают бональные вани) на месте кофи ты бы звала меня в гости Не поняла к чему это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Почему сразу урод? Просто меня не прикалывают бональные вани) Не поняла к чему это вообще. ну она просто звала, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну она просто звала, и всё пмы можт еще выложиш?? жалко девок молодых, ведутса на какието прикольные черты, но за ними совсем не видят что человек внутри дерьмо... потом много растройств и прочего, когда это всплывает :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 пмы можт еще выложиш?? жалко девок молодых, ведутса на какието прикольные черты, но за ними совсем не видят что человек внутри дерьмо... потом много растройств и прочего, когда это всплывает :o не сохраняю такое. чтобы не выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не сохраняю такое. чтобы не выложить хоть чтото радует... некрасиво выставлять на общественное обсуждения факты того кто куда кого звал, ради того чтобы уколоть второго... я не папа с мамой естественно, просто мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хоть чтото радует... некрасиво выставлять на общественное обсуждения факты того кто куда кого звал, ради того чтобы уколоть второго... я не папа с мамой естественно, просто мнение... некрасиво так усердно пытатся каждого лечить, доктор, мы не в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Правильно когда-то Оффка сказал...я слишком добрая и многое прощаю...но на этот раз реально перегнул...и не надо мне через месяц ничего писать, как в прошлый раз...ни через два...ни через три, никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 некрасиво так усердно пытатся каждого лечить, доктор, мы не в больнице... вообщето зря сагрился переиначу, а может стоилобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а бональные Давиды? Лиля, тебя заждались в Политике сервера, кышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 фу тебя взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кофечка, он просто сосок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ваааще потухла тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дабы разбавить флуд зы фотке года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у мну не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хз, вроде все нормально, у меня после 3 секунд показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дабы разбавить флуд зы фотке года 2 Чем выкладывать фотку в таких очках, лучше б сразу со спины фоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Без одбид но такие очки носят только дебилы... Нужно без стекол носить? :D У меня фотки не выкладываются,пишет ошибка Post Merge: [time]1255467218[/time] Post Merge: [time]1255467404[/time] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тебе скока лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ыыы флудер 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нужно без стекол носить? :D У меня фотки не выкладываются,пишет ошибка Post Merge: [time]1255467218[/time] Post Merge: [time]1255467404[/time] Ути-пути, какая симпатяфка. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения