xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в смысле испоганены? Что там с ними? я их не вижу.. или ты про то что они не открываются? ??? Именно про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Абачка жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот и сесия Ты в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 1 банка пива "черниговское" и 3 бутылки дешевой гумно лиманада "караван"...действительно сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ах да и упаковска кажется соуса на закуску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 два литра на 6 рыл и собаку...мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 два литра на 6 рыл и собаку...мало да собака выпила палюбас больше их всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хотела найти хорошую фотку, что то нету в последнее время, старею значить ну выложу что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Доча на тебя похожа сина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 то не дочя то Давид ;Р Да ну тебя) мне фотка очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да серьезно говорю-Давид ето. он же вконтакте эсть у меня, видал там его фотки. адын в адын ;РРР Отстань от ангелочка)) она на папу не похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ты перепутал) это доча, а Давид наверно дома с бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хотела найти хорошую фотку, что то нету в последнее время, старею значить ну выложу что есть чего то взгляд у до4ки не добрый но фотка класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нет у меня ни Лер, ни Валерий. Шозанах?! Это Юра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ху из Юра? Ну...Котофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хотела найти хорошую фотку, что то нету в последнее время, старею значить ну выложу что есть дочка какбе спрашивает у нас "что ты сделал для Фира в свои годы?" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 дочка какбе спрашивает у нас "что ты сделал для Фира в свои годы?" ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ппц еле осилил тему до конца=)) Санта Барбара =) Тему надо переименовать и в другой раздел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 серия 3 с Виолетой жгёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нус... раз моя личность раскрыта :- мона и самому выложить пару фотог...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 о господи, какой ужос... Нюська, богом клянусь-ето уродство ен моих рук дело)) Да я уже поняла кто это...правда, Эрик? ;D Кстати, где Нюсечка? :- А вот она я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нус... раз моя личность раскрыта :- мона и самому выложить пару фотог...^^ респект!) возвращайся!)) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А че мало чтоли... вон на последней - аж три статьи.... каг три? .. справа парень шоли? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 фоток гёрлов с х55 а не с х3 Тема бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 половина даже не выложит свои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 брет то бред,но фото я бы заценил $$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 фоток гёрлов с х55 а не с х3 чо тебе вики мало? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С телефона фоткал, и освещение не оч(((( Но посмотреть есть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нет бук только с магазина, исчо не тестирован ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С телефона фоткал, и освещение не оч(((( Но посмотреть есть что когдаж ты от радиации сдохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения