Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всегда думала, что Еола это девочка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ты хоть в компание пьёшь? а то распития спиртных напитков в одиночку, это уже алкоголизм! a про покурить, это уже наркомания^^ сорри за некропост но вот как раз судорожный поиск собутыльников - это алкоголизм Когда хочу тогда и пью - такая политика к алкоголизму не приведет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ппц. Ток что пытался найти фотку кофи. И ток зря пролистал все страницы. Где-то там видел странную инфу про то что её фото есть на 129 странице( толи 128) , но там ничего не оказалось блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ппц. Ток что пытался найти фотку кофи. И ток зря пролистал все страницы. Где-то там видел странную инфу про то что её фото есть на 129 странице( толи 128) , но там ничего не оказалось блин. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сорри за некропост но вот как раз судорожный поиск собутыльников - это алкоголизм Когда хочу тогда и пью - такая политика к алкоголизму не приведет ) У каждого своя дорога к зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 :D :D Пролистать 260 страниц флуда было очень сложно меду прочим. Надо было вить и читать некоторые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сорри за некропост но вот как раз судорожный поиск собутыльников - это алкоголизм Когда хочу тогда и пью - такая политика к алкоголизму не приведет ) Если человек сидит и бухает один, то это как раз алкоголизм полнейший. Полная зависиммость уже это. А если ищет компашку, то ещё не полная зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Когда мне хочется поесть, я ем.. Когда мне хочется спать, я сплю.. Когда мне хочется погулять, я иду на улицу... Когда я хочу выпить, я выпиваю... Не вижу никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayDay Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://imget.ru/images/2009/06/03/H1jBvq5eZX.jpg Йа в любимом магазине Киева - Ecko Unltd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://imget.ru/images/2009/06/03/H1jBvq5eZX.jpg Йа в любимом магазине Киева - Ecko Unltd. ты там работаешь? Оо ...в коком именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayDay Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не , я там одеваюсь уже 2 или 3 года ) Тот что в Глобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не , я там одеваюсь уже 2 или 3 года ) Тот что в Глобусе я сама там одеваюсь, но продавци мне в глобусе не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я сама там одеваюсь, но продавци мне в глобусе не нравятся... Зачем аватарку у Мурки стырила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 припомню :Р ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Зачем аватарку у Мурки стырила? удали свое сообщение...не тырила , а я с муркой делаем эксперимент с авами....не понять не вникнув в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 кофю постоянно кто-то за задницу кусает , вечно во что-то влазит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кофю постоянно кто-то за задницу кусает , вечно во что-то влазит)))) Ха...просто привыкла говорить людям в лицо, то что мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 анука выдай мне шонить) в твою красную рожу? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ппц. Ток что пытался найти фотку кофи. И ток зря пролистал все страницы. Где-то там видел странную инфу про то что её фото есть на 129 странице( толи 128) , но там ничего не оказалось блин. на 20ой странице были 2 фотки, тока она походу их удалила, ну или у меня чего-то не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а не, эт у меня что-то.. ниже, на той же странице то, что выкладывал я, тока чот тоже ее не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на 20ой странице были 2 фотки, тока она походу их удалила, ну или у меня чего-то не открывается Абб сделал что-то и ссылки на радикал перестали отображаться...воть так вот анука выдай мне шонить) А ты хто? Oo ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 когда фотки будут?) Koffe4ka, ты спишь вообще?) как не зайду на форум, ты всегда онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 когда фотки будут?) Koffe4ka, ты спишь вообще?) как не зайду на форум, ты всегда онлайн... Я из Хабаровска...щас вот утро...видимо заходишь в мой онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 шоп ни с кем не делица!1 Фууу жадино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 на 20ой странице были 2 фотки, тока она походу их удалила, ну или у меня чего-то не открывается Нашёл я эти фотки, да вот они реал изпаганены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не припомню чот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нашёл я эти фотки, да вот они реал изпаганены. в смысле испоганены? Что там с ними? я их не вижу.. или ты про то что они не открываются? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 спасибо! Юр, ну ты совсем уже того > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения