~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не издевайтесь над Коффечкои, она у нас одна Пасип)) есть ещё люди добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не издевайтесь над Коффечкои, она у нас одна ;D кто же издиваеться, просто гыгыКАем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 где фотки то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 где фотки то?) выкладывай > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBikini Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 выкладывай > ага,тоже выкладыай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ага,тоже выкладыай) маи то есть, и моего гуся тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBikini Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 маи то есть, и моего гуся тоже есть) [/quote ну гуся я твоего уже видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tende®ly Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на фотках на качелях джинсы случаем не из колекции Террановы???уж большо текстура ткани и стиль тёртости напоминает их коллекцию котороя у нас несколько лет назад была в продаже...джинсы я проносил те 5 лет,не то что сейчас делают... Нет не из Террановы, а из магазина "New York" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ку-ку...) от сотона..сколько твинков создал для форума)) а где-жу дракула?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 дракула сосет....кровь...как большаячасть баб как всегда под ночь он улетает...а днем, когда свет ему вреден, он сидит и задротит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 раз тебе 18 и тебе мона трахаться не нада нарываться) приедешь из далеких краев чтоб найти меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 нет кончу на твою аву)) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Никит честно водку не оч люблю как и ягу=) Живем в 1 городе и ниразу не видились(( ГО БУХАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Никит честно водку не оч люблю как и ягу=) Живем в 1 городе и ниразу не видились(( ГО БУХАТЬ!!! Да рррррр! Хватит его спаивать! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сломай дом, трахни дерево и посади сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тоже чтоли фотку выложить?)Хотя никто особо и не выкладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сломай дом, трахни дерево и посади сына? Настоящий мужыГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сломай дом, трахни дерево и посади сына? епт ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да рррррр! Хватит его спаивать! > > > Нюш,ты еще незнаешь как меня офка спаивает :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нюш,ты еще незнаешь как меня офка спаивает :'( :'( Знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а теперь пришла моя очередь всех спаивать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а теперь пришла моя очередь всех спаивать=))) нашим кланом мы пили и не раз, даже с админами серва Оо ... я хз почему не пересекались с вами, может помнишь лодыря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 оО где же я был в тот момент=( я бы подбежал и летал бы=) и убежал=) я не люблю доминирующими классами играть, мне срать на все уставы. почему все так меня не любят? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я не люблю доминирующими классами играть, мне срать на все уставы. почему все так меня не любят? ... Не фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нашим кланом мы пили и не раз, даже с админами серва Оо ... я хз почему не пересекались с вами, может помнишь лодыря ? Так в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я не люблю доминирующими классами играть, мне срать на все уставы. почему все так меня не любят? ... боятся мб) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот как-то так клан Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всегда думала, что Еола это девочка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всегда думала, что Еола это девочка ;D припомню :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот как-то так клан Сибирь. вот норм чел Выложил фотку, а щас будет опять 10 страниц флуда, давайте фотки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения