YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ты достойна того чтобы на тебя член встал? особенно на фотку? А мы тут выкладываем фото , чтоб посоревноваться на какое фото встанет?? Может ты не туда попал... Не совсем уверена, но смотря по аве,вывод что в реале вряд ли девушка возбудиться на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ахахаха))) ппц вы отжигаете)) зачем на Перис?))) она безпантовая)) лучше уж подумать о Анджелине Джоли в молодости )))) ммм....))) хотя о чем это я... не.. я не такой))) я о ней не думаю))) не не не )))) xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ахахаха))) ппц вы отжигаете)) зачем на Перис?))) она безпантовая)) лучше уж подумать о Анджелине Джоли в молодости )))) ммм....))) хотя о чем это я... не.. я не такой))) я о ней не думаю))) не не не )))) xDDD все парниша! выдал ты себя...терь бежишь от своих слов как собака на аве! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita91 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хотя о чем это я... не.. я не такой))) я о ней не думаю))) не не не )))) xDDD ахахааха, кул +стопяцот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По теме - симпатяжка Увлекаешся бодиартом? Спасибки...чуточку) всего 4 татушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 лучше уж подумать о Анджелине Джоли в молодости )))) ммм....))) хели бери чётче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хели бери чётче) ооо...ща начнутся гадания...кто-же лучше...и кого-бы я хотел вы******ь.... Мальчики губозакаточную машинку подарю вам...будете по очереди передавать и закатывать) А вообще славянские девушки самые лучшие) Так что берите что у вас под руками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мдя народ.......... половина озаботов.............. жесть :'( я то думала вы.... а вы..... Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Анжелла славянка((( хотя может и в прошлой жизни... но я уверен!!! так было!!! да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 катрин))) мы хорошие правда... некоторые, местами, даже пушистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну даже и не знаю что ответить на это. Всё сказона за вас ??? лан эта галерея для фоток флуд здесь не катет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а что) я счас есчё фотаку выложу в местные фото-хранилеще )) З.Ы. я спать... надеюсь ничего интересного не пропущу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ооо...ща начнутся гадания...кто-же лучше...и кого-бы я хотел вы******ь.... Мальчики губозакаточную машинку подарю вам...будете по очереди передавать и закатывать) А вообще славянские девушки самые лучшие) Так что берите что у вас под руками)) это что зы высказывание? думаешь мальчики бывают против атшквалить симпатяшку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ооо...ща начнутся гадания...кто-же лучше...и кого-бы я хотел вы******ь.... Мальчики губозакаточную машинку подарю вам...будете по очереди передавать и закатывать) А вообще славянские девушки самые лучшие) Так что берите что у вас под руками)) это чтоле плоха? нам бы лучше думать о мальчиках и о их попках? сомневаюсь .. я лучше буду гадать каво бы я хотел вы*****ь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 блин... спалилсО))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 блин... спалилсО))) : срёшь в штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 для авна есть БСОЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Гг))) это у танков так))) лично мои магические способности позволяют телепартировать напрямую в речку в процессе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 теперь уже и до говна добрались... шоже дальше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хм... тема сисек всё ещё в силе?) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 дальше будут обосранные сиське !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Автор: ۩۞۩ Kazumi ۩۞۩ Цитата дальше будут обосранные сиське !! О_о телепортированием сисек в авно не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не.. ща тема ебли.. копрофилия ... буээээ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это мой плимянник ему 6 лет он тоже играет л2 Какая прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Какая прелесть) я в 6 лет писать учился а не в ла задрачивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я в 6 лет писать учился а не в ла задрачивался) Я про собаку писала)) а в 6 лет и правда рано в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не пускай его на иксписятпять, а то первое что он научится писать " я твою маму **** *** ***" ;D а на х3 тогда кто пишет? те кого забанили на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ;D а на х3 тогда кто пишет? те кого забанили на х55? Те, кто в 6 лет играли на х55 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 фотака хочу... де фотаки!!!?? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 фотака хочу... де фотаки!!!?? (( Хотеть не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения