KingReflections Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кофя так где твоя??? > Салли одной фотки мало З.Ы. Кагды автарчик мона сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Салли одной фотки мало З.Ы. Кагды автарчик мона сделать?) я вообще не видела коффю на фото)... может ты имел юзербар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кофя так где твоя??? > Неужели так сложно пролистать страниц 5 назад и посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я вообще не видела коффю на фото)... может ты имел юзербар? неее, я те в личку написал, но ответа не дождалсо :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 неее, я те в личку написал, но ответа не дождалсо :- как нет? > глад с дулями...дальше цитировать не буду...вечерком сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пролистал. Фрикшоу, черт меня дери. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пролистал. Фрикшоу, черт меня дери. > плюспицот каналье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 как нет? > глад с дулями...дальше цитировать не буду...вечерком сделаю... Оки ток в личку скинь, на форум низя пока, а то спалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ППс недельки полторы назад заходил было 80 страниц.....Немного прочел темку- понял девушкам противопаказано играть в Л2 ;D Тема фоток-выкладывается фото!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я вообще не видела коффю на фото)... может ты имел юзербар? а я вот не играю на х3 как бы мне юзер бан получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это мой плимянник ему 6 лет он тоже играет л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 срочно отучай играть!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Это шоза животное с овчаркой на 2й фото? хочу себе такова inlove Хонорик, предположу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а я вот не играю на х3 как бы мне юзер бан получить? если на х55 то я найду человека, который сможет на х55 взять адену, а дать мне ее на х3... так что на х55 я принимаю только аденой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita91 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если на х55 то я найду человека, который сможет на х55 взять адену, а дать мне ее на х3... так что на х55 я принимаю только аденой))) ыыыыы и в душе гном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ыыыыы и в душе гном))) не...гном слишком строго... > я маленькая гномулечка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А про мой юзербар забыли да? :'( Солнце...нет...просто ты так написала, все строго лвл..и т.д....а пожелания? Цвета ,картинку выбрать и т.д. не было))) напиши мне в аську....я тобой через часик займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вабще хотелось бы с вот этим скрином юб. : Если что-то нормальное получится. ;D как ты села? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ;D плохой ты > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 задрали флудить > где фотки? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кстати, да.... де фотки??? что за некомпетентность... что за отношение к ответственной теме Фотографий??? О_о ГгГГ) фотак хачу... желательно девушек) желательно в летнем стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я уже выкладывала > Думаешь много так девушек?? Смотри в старой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita91 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я уже выкладывала > Думаешь много так девушек?? Смотри в старой теме не подскажешь на какой странице? а то их тут много, интересно на тя пасматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не подскажешь на какой странице? а то их тут много, интересно на тя пасматреть Прости, но единственная моя фотография в страницах 7 назад этого топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Девушек тут явно не мало )) их не мало было и года 2 назад здесь)) а сейчас только прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogIsOn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я уже выкладывала > Думаешь много так девушек?? Смотри в старой теме я смотрел) ты классно выглядишь) спорить не стану но ты тут всё же не одна ... так, что требую продолжения inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я смотрел) ты классно выглядишь) спорить не стану но ты тут всё же не одна ... так, что требую продолжения inlove знаю...спасибо...просто мало кто согласиться выкладывать свои фото... есть несколько причин: 1. Закомплексованность 2. Некрасива 3. Нет фотыка Лично я на 100 проц. уверена в себе...и спокойно выложила... В интересах чтоб люди знали с кем они играют, и общаются... а не в интересах др**ильников...надеюсь среди нас нету таких?? Или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а не в интересах др**ильников...надеюсь среди нас нету таких?? Или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita91 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вот нашел абсолютно сочласен с FreeWaY класно выглядишь, а на аватарке оказывается твоя фотка я думал с инета скачала))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сиськи давай! > *достал бархатную тряпочку и малыша* фигушки! дрюкай на перис! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения