~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вообще-то брюнетка...Я давным давно перекрасилась, обесвеченные волосы как солома и укладывались хреново, а щас нормально и мне изменения больше нравятся. Ну тебе светленький шёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Арканка и кофя а где-ка ваши фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Арканка и кофя а где-ка ваши фото? В этой же теме лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поддерживаю. Долго прост искать. Ну уж извините...каждый раз что ли заново выкладывать когда кто-то захочет посмотреть? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну уж извините...каждый раз что ли заново выкладывать когда кто-то захочет посмотреть? :- Ну давай хо посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Последняя, ибо надоело по ЖД лазить. Эмачек) а вообще нормально+1 тебе)) На доске не катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Выставлю и свою... ещё давай, в бикини !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Последняя, ибо надоело по ЖД лазить. Всегда нравились ямочки на подбородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ещё давай, в бикини !! не дождешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ещё давай, в бикини !! И ты давай...в плавках выкладывай > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В том то и дело я не эмо) На роликах катаюсь, на электрухе играю) Иногда клавиши и ударные быдлота всегда путает... >...круто...я недавно делала фотосессию киевским роллерам... а на альтернативные концерты каждую неделю хожу)) кста кто-то знает группу Animal ДжаZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Казя ты извращенеЦ та не говори))) в аське у него уже проявлялось такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 боже..казуля уже ко всем успел подлизаться Да это же мачо-мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вроде скромненьким казался :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Угу он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Казуми чтоли ??? Да в жизни не поверю что он "скромненький")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В точке в москве не раз бывал на их концертах. Джинсы порезаны - лето, три полоски на кедах ля ля ля ша кину фото порезанных джинс если найду. Кста уже на LP прикупил билетег ааа.....разорваны линии , ведущие с небес.... взлетаю к облакам , идуу ко дну....я не отдам тебя никому))) могу днем скинуть фоту с концерта...заодно оцените мою работу )) Работаю фотографом в киевском журнале Молоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ещё давай, в бикини !! татуировки к лицу inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 какая то звезда странная перевернутая к чему бы ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так...тут можете посмеяцо...вчера у друга на даче фоткались...тупое выражение лица....пересмотрели папины дочки ;D тоже хочу такую газовую плиту !! 1 А вроде скромненьким казался :- да я скромненький :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 татуировки к лицу inlove Та у меня всего 4 татушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neul0vimaja Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не удержался . решил и собой похвастаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Никогда не понимал ребят, которые играют женскими чарами и с женскими никами. Ты транс что ли? а ты представь темную с ником Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neul0vimaja Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Никогда не понимал ребят, которые играют женскими чарами и с женскими никами. Ты транс что ли? -------- ;D улыбнул . чара супруга создавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neul0vimaja Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 взгляд как у дятла, который нашол куда постучать просто любопытно .. ты хорошо разбираешься в птицах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Та у меня всего 4 татушки)) сам фанат татуировок,хотя у меня только 1 ну это только начало ;D своё имя на руке хочю татуировку зделать Jesus думаю прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neul0vimaja Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а кто сказал что я говорил про птицу? вопросами на вопрос отвечать - это видать в генах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neul0vimaja Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а кто сказал что я говорил про птицу? я в биологии и анатомии не силен, но могу предположить, что дятел таки птица ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я в биологии и анатомии не силен, но могу предположить, что дятел таки птица ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хоть чтота вышлю : Моряк попай ;D 1 курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения