Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну и? я то тебя видела...а ты, не зная как я выгляжу, орала что я уродина...вот и оффнись теперь я видила тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я видила тебя!! Значит получается ты писала о том, чего нет на самом деле...пустозвонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ;D Нашла старую фотку...тоже на мыльницу...с глазами вроде всё норм или это не ты?))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Значит получается ты писала о том, чего нет на самом деле...пустозвонка я писала правду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 или это не ты?))))))))))))))))))))) Я и что? я там тоже очень симпатичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ща и Сасге попадет... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Долго чего-то ответ пишет...наверно щас будет ТАКОЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Виолетта, не пиши ничего, не унижайся, мне даже жалко тебя как то стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Виолетта, не пиши ничего, не унижайся, мне даже жалко тебя как то стало. А чего её жалеть? слишком много о себе возомнила...пусть наконец-то поймёт, что других людей тоже нужно уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не, пусть пишет, у нас же свобода слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну и? я то тебя видела... нет, не видела вот она ;D она - мужиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мужик с яйцами а где ты видел мужика без йаиц? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну вот тоже смотри! я видел тебя в баффи!!!!! там вампиры когда трасформятся, точно также получается, как на фотках! ток им грим нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нет=) а это ты к чему? ты мужик>без яиц что ли? с этим все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не....я в макдак не захожу) хотя в двух шагах от дома Камик специально для тебя сходит туда.)) Да кстати, Кам, если пойдешь, биг-тейсти зацепи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да и сиськи там...так...мне больше фотка жены Макстера понравилась а кому она может не понравитсо? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Камик специально для тебя сходит туда.)) Да кстати, Кам, если пойдешь, биг-тейсти зацепи. ) маг даг ацтой, хотя бухаем там иногда ;D как то пришли туда 5-ом и заказали большой стакан колы и 4 стаканчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 сколько же чудесных людей пришло на х55 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 разбежался )) С разбегу в окно? :- не над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне влом было, я ток начало видел, потом уже не интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Социальный Сервис и Туризм!!и что ты хочеш задеть меня знаеш мне без разници! ты подумай над всем что говориш!! всё бай!! а в каком корпусе находится этот факультет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а в каком корпусе находится этот факультет? решил наведаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvicon Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 http://ищу нормальный файлообменник.com/ru/files/bd14vtndz ыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 люблю собак , ненавижу котов и кошководов ;) Хии..наконец то увидела этого злостного нагибателя хб <==Как таких можно ненавидеть? Oo П.с.не знаю,как уже и что вводить...заливаю фото на радикал,а тут не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хии..наконец то увидела этого злостного нагибателя хб <==Как таких можно ненавидеть? Oo П.с.не знаю,как уже и что вводить...заливаю фото на радикал,а тут не отображается заливай на имаджхак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 решил наведаться? я в мгу(московский государственный университет)часто бываю! проверка на вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Такой прикольный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ;D ;D Вредина детектед! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ;D ;D Вредина детектед! ;D Я предупреждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения